Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1259 из 1588 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кто знает,где можно круглосуточно сделать рентген кошке на Посёлке Котовского!
    100%

3. Вверх #25162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Кто знает,где можно круглосуточно сделать рентген кошке на Посёлке Котовского!
    Я делала на Заболотного в травпункте

4. Вверх #25163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    На ОЛХ наткнулась на сегодняшнее объявление

http://olx.ua/obyavlenie/spasite-sobachku-IDi9CVc.html#0e26dc03b1

На моих глазах собаку выкинули из машины, на трассе. Собака в панике прыгала на все машины. Её сбили, травмы не значительные. Я не смогла пройти мимо, и вызвала машину, забрала её. Это было в авангарде. Я сама живу в Ильичевске, в квартире, и не как не могу её забрать. Собака очень добрая, мальчик, имя не знаю. Находится собака у знакомого в гараже, он её тоже не может там оставить. Прошу вас заберите собачку кому есть куда, пока её не выгнали. И она снова не попала в беду. Тел. 380 967 175936 Вика

С девушкой созвонилась. Они завтра вечером с семьей уезжают и собаку деть некуда. Что с ним делать, не знают, очень переживают. У собаки разбита морда. Мальчик очень умный и добрый.

Спасибо всем. Собакой уже занимаются. Узнаю подробности-отпишусь.

5. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #25165

7. Вверх #25166
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ

http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=60855566&viewfull=1#post60855566

к кому срочно обратится?на Черемушках упала собака между двух гаражей,деревом и бетонным забором....уже двое суток..спасибо
    Кто то знает что с собакой?написала девушке,но ответа нет.хотя бы номер телефона надо оставлять

8. Вверх #25167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ

http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=60855566&viewfull=1#post60855566

к кому срочно обратится?на Черемушках упала собака между двух гаражей,деревом и бетонным забором....уже двое суток..спасибо
    кинуть длинную палку между гаражами получится? по ней может собака выйдет сама
    если нет, то вот форумчанин откликался в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2630277

его телефон 0995690396 поможем

9. Вверх #25168
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию SOS

Очень нужна помощь малышу Бубе http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=60864267&viewfull=1#post60864267
    Передержка без лечения и питания обходится в 80 гр. в день
    Прошу,просто умоляю,помогите вылечить малыша!Даже 10-20 гривен будет большим вкладом для него!
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В
    Последний раз редактировалось Enn; 01.02.2016 в 01:16.

10. Вверх #25169
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Отправила 100 гр в 9:04 для Бубы.
    Пусть поправляется!
    Последний раз редактировалось elki; 01.02.2016 в 09:51.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Кто то знает что с собакой?написала девушке,но ответа нет.хотя бы номер телефона надо оставлять
    из лс:
    Цитата Сообщение от Nata323
    спасибо,нашли хозяйку-вытащили собаку))
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #25171
    Большое сердце
    Очень красивая кошечка каким-то образом оказалась на улице, вроде бы еще с осени.. Её пытаются пристроить с улицы, но пока результата никакого...может кто-то сможет взять её на кураторство, я пока что пас.. дам контакты.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 01.02.2016 в 12:38.

13. Вверх #25172
    Частый гость
    Друзья!Делаем сюжет о догхантерах,может у кого есть контакты этих тварей или кто-то знает кого-то из их лично

14. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для uli7
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Друзья!Делаем сюжет о догхантерах,может у кого есть контакты этих тварей или кто-то знает кого-то из их лично
    там выше кто то ссылку давал вот эту, поройтесь тут
    http://titulusforum.org/viewforum.php?f=8
    херои.....

15. Вверх #25174
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,пожалуста кто умеет раскиньте в Контакте в группы для помощи малышу Бубе.
    темаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=9
    Подопечный Лены Осы.

Буба: борьба за жизнь продолжается!
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Крохотного щенка "забыли" осенью на дачах. У него не было шанса на жизнь - еле стоящего на лапках, без воды и еды, в преддверии осенних заморозков. Мама осталась где-то там... Впереди была смерть...
    Его нашли, забрали в город и повезли в приют - не зная, что таких малышей там усыпляют. И он тоже не знал - лишь лежал рядом с водительским сиденьем и тихо кряхтел, как маленький старичок. Он хотел дожить до его возраста...
    В приют тогда он не попал - его отвезли в ветеринарную клинику, где под наблюдением врачей он должен был ждать своего расчудесного хозяина.
    И он стал ждать...
    Но судьба так просто не бывает благосклонна - она посылает испытания. И малыш Бубочка заболел - ему было очень плохо, жизнь висела на волоске, но он, сильный кроха, выжил. А хозяин всё ещё не приходил...
    И Буба загрустил - вместо любимого человека, уютного дома и мягкого дивана жизнь ему послала постылую клинику, клетку и равнодушных людей.
    И у него начинается чёрная полоса - болезни одна за другой испытывают его на прочность. Лечение длится около 2 месяцев - сплошные уколы, таблетки, обработки. И страшный диагноз "саркоптоз". Если бы не врачебная ошибка, Буба не выжил бы. Но этот диагноз сменяет другой - "демодекоз", лечение которого тоже нелёгкое для маленького организма. Наш Буба борется, изо всех сил цепляясь лапками за жизнь. И в один ужасный день лапки начинают болеть и разъезжаться - добавляется новый диагноз "рахит вследствие резкого роста щенка". И опять уколы, витамины и лекарства...
    У Бубы заканчиваются силы, он начинает уступать болезни. Результата лечения нет. Но самое страшное - это внешний вид малыша. У него лысеет голова, по телу начинает выпадать шерсть, кожа становится сухой и воспалённой.
    Сейчас Бубочка сменил ветеринарную клинику, ему прописано новое лечение.
    Оно не дешёвое. Денег у Бубы нет. Без лечения он погибнет. Пятимесячный красивый щенок, добрый, ласковый и приветливый, щенок, который может вырасти в красивую хозяйскую собаку, погибнет, потому что бесплатно сейчас не лечат...
    Быть может, Вас тронет история этого малыша, помочь которому, кроме нас, некому. А он хочет жить - очень...

Буба находится в ветклинике "Зоолайф" на Мельницкой, 1.
    Тел. куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

16. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди дорогие!
    В данной ситуации никого не отравили, не переехали,... но положение тяжелое.
    У опекуна дома 17 котов. Еще 4 на передержке. Один из котов прожил в клетке 4 года... Есть трое котят, которые живут в клинике. Их там кормят, но так, как у опекуна постоянные долги, особо ими не занимаются, поэтому у котов клещ. Лечить за свой счет клиника не обязана, но этих котов вряд ли кто выберет себе и они тоже могут сидеть годами. На данный момент просто отчаянно нужна помощь с фото и пиаром для подопечных, которые живут дома у опекуна. Если пристроится кто-то из дома, опекун сможет забрать на их место котиков из клиники и потом пристраивать их.
    Кроме этого, опекун - человек в возрасте, живет в коммуналке, соседи разные. В любой момент может что-то произойти. Давайте поможем до того, как что-нибудь случится. Пиарить целых котов намного проще, чем выхаживать травмированных.

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1859468&page=5

17. Вверх #25176
    Большое сердце
    Кураторы, напишу здесь, чтобы все увидели, потом удалюсь. Мы перечислили уже все деньги, из средств, полученных от благотворительной распродажи календарей http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
    (кроме темы собачки Эммы, нет номера карты) проверьте пожалуйста есть ли у Вас поступления, если нет, все списания банк подтвердил, будем разбираться.

В некоторых темах вижу, что деньги дошли, в некоторых нет, тем, кому мы передавали денежку наличными, можно не отписываться, там понятно, что деньги точно получены.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #25177
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,пожалуста кто умеет раскиньте в Контакте в группы для помощи малышу Бубе.
    темаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=9
    Подопечный Лены Осы.

Буба: борьба за жизнь продолжается!

Перевела 100 грн. на карточку.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.02.2016 в 10:13.

19. Вверх #25178
    Модератор
    Supremacy
    помогите,пожалуйста,найти передержку для Марса.
    он и так уже настрадался,с горе хозяином Игорем,потом болезнь,которая задела почки.

нужна передержка http://forumodua.com/showthread.php?t=2803759&page=8
    без других животных.
    +необходимо давать таблетки некоторое время и обрабатывать ротик.
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Марс не кастрирован,ближайшие два месяца ему нельзя,организм должен восстановиться.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #25179
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

21. Вверх #25180
    Большое сердце
    Девочки-кто-то знает женщин, вызвавших милицию? Очень нужно срочно! http://*************/news/neizvestny...a-petr-054944/

Ответить в теме
Страница 1259 из 1588 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права