Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1258 из 1588 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,Лена Оса сломала руку и осталась без работы,помогите разрулить ситуацию с Бубой http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=6
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера Добрый Человек принёс мне 200 грн на Бубочку - огромное ему спасибо!

К сожалению, ситуация с ним зашла в тупик.
    Ко всему я сломала руку - правую, поэтому не могу сейчас его даже забрать из клиники.
    Находящихся у меня дома, в том числе Айса, буду потихоньку, с потеплением выпускать на улицу((

3. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Девочки, очень прошу, пожалуйста, обратите серьезное внимание на тему Марийки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2804543&p=60796680#post60796680

4. Вверх #25143
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ситуация SOS! Помогите пожалуйста: http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_2473%2Fall
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Коллеги,если у вас есть возможность помочь с кормом для животных КОТЭджа,буду благодарна.На руках уже 5 собак и коты.

6. Вверх #25145
    Большое сердце
    https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2025 собираем Джесси на химию на следующие выходные. помогите репостом, пожалуйста

7. Вверх #25146
    Большое сердце

Приют "Кошкин дом" очень нуждается в вашей помощи! На данный момент в приюте около 50 кошек. Некоторые находятся в клиниках! Не справляемся с кормлением питомцев и лечением новых животных!!!
    Чем можно помочь:
    ➨Кормом для взрослых (по возможности Кетчау).
    ➨Перечислить деньги на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    Мы не справимся сами, без вашей помощи❗
    ✔ моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта
    Спасибо всем за помощь!
    Ссылка на темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=33
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 29.01.2016 в 15:54.

8. Вверх #25147
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Марципан,он же Марик))очень нужен перепост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2359%2Fall
    заранее спасибо)мур)
    из темы котят со староконки
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #25148
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для zverek

11. Вверх #25150
    Большое сердце
    Я так и думала
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #25151
    Посетитель Аватар для Lola22
    только скинули в вк

Доброго времени суток всем кто прочитает этот пост. Моя дочь сегодня была свидетелем того как погибает отравленная собака в парке Горького, начну с начала , наверное многие кто гуляет со своими собаками в парке Горького меня знаю я Вика собака Бася рыжий коккер, последние недели в парке появилась стая собак 15-20 , для нашего парка это много я их подкармливала в морозы, но понимала, что ситуация критическая и рано или поздно закончится трагедией . Несколько дней назад началась травля животных в разных районах города и было понятно, что добром это не закончится. Сегодня произошла трагедия собака которая жила в этом парке несколько лет погибла в страшных мучениях, еще несколько получив меньшую дозу яда разбежались , их судьба непонятна, поимать их неудалось т.к. они дикие и в руки не идут. В парке Горького огромное количество платных услуг, за которые получает аренду дирекция, при этом они не в состоянии вызвать службу отлова и отвезти собак хотя бы на стерилизацию, чтобы их популяция не увеличивалась. Им наплевать, у них на глазах погибают животные, а реагируют на это просто проходящие люди и дворники, а так же волонтеры. А каком удовольствии от прогулки в парке может идти речь, когда женщина с сыном прогуливаясь в парке становятся свидетелем этой страшной картины при этом пытаясь помочь. Для чего существуют парки, наверное не для того, чтобы в них были сплошные кафе и наливайки. И самый главный вопрос может не корректен "сколько можно жевать сопли и проходить мимо, почему мы должны себя чувствовать гостями в своем районе и парке. С ув. Виктория

травля в парке горького

13. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я так и думала
    ...
    В петарде применяют обычно... в качестве добавок, соли кобальта, никеля, марганца, магния, кальция, калия...

14. Вверх #25153
    Посетитель Аватар для Olya34
    Сегодня в 14.00 в парке Горького состоится встреча с журналистами с канала Репортёр по поводу травли собак и отстрела кошек.Кто может прийти поддержать встреча возле к-ра Москва.

15. Вверх #25154
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=60841205&viewfull=1#post60841205

Девочки/мальчики ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА!!!

Орудуют шкуродеры!осторожно!

п.с. хоть это Тернополь, но и нам надо держать ухо востро!

16. Вверх #25155
    Живёт на форуме
    На ОЛХ наткнулась на сегодняшнее объявление

http://olx.ua/obyavlenie/spasite-sobachku-IDi9CVc.html#0e26dc03b1

На моих глазах собаку выкинули из машины, на трассе. Собака в панике прыгала на все машины. Её сбили, травмы не значительные. Я не смогла пройти мимо, и вызвала машину, забрала её. Это было в авангарде. Я сама живу в Ильичевске, в квартире, и не как не могу её забрать. Собака очень добрая, мальчик, имя не знаю. Находится собака у знакомого в гараже, он её тоже не может там оставить. Прошу вас заберите собачку кому есть куда, пока её не выгнали. И она снова не попала в беду. Тел. 380 967 175936 Вика

С девушкой созвонилась. Они завтра вечером с семьей уезжают и собаку деть некуда. Что с ним делать, не знают, очень переживают. У собаки разбита морда. Мальчик очень умный и добрый.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.01.2016 в 20:47.

17. Вверх #25156
    Живёт на форуме
    1) Немецкий приют всегда принимал и принимает потеряшек, тем более с травмой (разбитая морда). 2) Пес не дворняжка шанс, что найдутся желающие взять из НП - весьма и весьма реальный. 3) Если нет своей машины и средств на такси, то 70-я маршрутка едет из Ильичевска в Одессу по Овидиопольской дороге, через 7-ой км и останавливается на "6-м элементе".
      Показать скрытый текст

Поскольку вы уже созванивались, подскажите девушке этот вариант.

ПС. Приют работает с 10 и до 14 (воскресенье!)

18. Вверх #25157
    Скорая помощь форума
    Помогите кошке Нюше! У нее плоскоклеточный рак
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2794675&p=60789277#post60789277
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #25158
    Большое сердце

В альфаторе нашли котенка. Не кушает сам. Срочно нужна кормящая кошка. Помогите!!!!
    моб. 096-290-47-83 Татьяна

20. Вверх #25159
    Частый гость Аватар для самапосебе
    ПЕРЕПОСТ

http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=60855566&viewfull=1#post60855566

к кому срочно обратится?на Черемушках упала собака между двух гаражей,деревом и бетонным забором....уже двое суток..спасибо
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

21. Вверх #25160
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Внимание!!!!!!!!!!в ближайшие дни в одессе живодеры(догхантери)опять собираются травить. Животных ..Подалуйста, любую подозрительную разбросанную еду поднимайте и выбрасывайте, обращайте внимание на подозрительних людей разбрасывающих еду
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Ответить в теме
Страница 1258 из 1588 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права