| ||
Здравствуйте.
Для семьи с детками в Донецкой обл ( переселенцы) нужны трусики, маечки и колготки для мальчиков 100см. и 112см.
Может есть что-то у кого-то?
Особенно нужны КОЛГОТЫ...
есть укого-то ненужный чайник со свистком7
Добрый вечер. Есть вещи женские кофточки, туники, пара пальто на весну и куртки на не холодную зиму-весну рост - 170-175 см. Еще пара мужских курток на весну на высокого мужчину. Подскажите, могу кому то тдать, либо ответи (было дело на Варненскую в жэк завозила) как лучше?
ко мне за вещами приходила девушка..которой кесарево будут делать..приехала сама..а ведь живет не близко..и детей нашла с кем оставить..и пузик не помешал..очень приятная и скромная девушка..пусть у нее все будет хорошо..
Отдам ботинки, размер 38
Замшевые, с утеплителем, но не зимние
Не на широкую ногу
Последний раз редактировалось dun; 12.01.2016 в 20:34.
Есть два больших карт.короба вещей для дев.5-6 и 12-14 лет, куртки, свитера джинсы ,пос Кот. кто сможет забрать приезжайте, тел кинул "Nikitte"
отдам пакет вещей после своих троих мальчиков, т.е. бу для дома (возраст примерно на год), детское одеялко(ссср)
мужские сандалии 47 размера, женские туфли и босоножки 38 размера - все целое, но подуставшее
котовского
Декор бутылок
Стульчик для кормления все еще не дождался "нуждающихся". Если такие есть, то заберите его ,пожалуйста. На Среднефонтанской.
Женя....я сегодня у Жона забрала колготки и каталку для своих подопечных...
так вот Алина еще положила в пакетик платьица..там от 3-х до 5 лет...но они на твою Машу(наряяяядные,на утренники самое то))...приезжай....
колготы поменьше отложу для Лизы,о которой Наташа(Нюшка) писала...на днях соберу ей пакетик
Алина,спасибо тебе и мужу,что привез)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки