Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 103 из 833 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16655
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    по этой ссылке, много старых (не действующих) адресов!
    Буду благодарна, если дадите другую с действующими))

2. Вверх #2042
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, кто водит свою детку в "Жирафёнок"? Моя знакомая просто бредит этой ШРР, я знаю о школе лишь с её слов, находится где-то на Сахарова... Может кто-то поделится информацией: довольны школой или нет, контактный тел., точный адрес, с детками какого возраста там занимаются?
    Думаю, информация будет полезной не только мне. : ) Заранее очень благодарна... : )))
    Присоединяюсь к вопросу. тоже интересно

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Буду благодарна, если дадите другую с действующими))
    1.Анюта
    64-84-06
    Ак.Филатова 66/68
    2.Аринка
    701-01-45
    Ильфа и Петрова, 2
    3.ВоСемья
    721-42-89
    Староконный пер.,2
    4.Всезнайка
    735-27-48
    Р.Кармена,11а
    5.Вундеркинд
    735-62-99
    И.Рабина,45
    7.Дет.центр Радуга,
    743-25-49
    Королева, 92а
    8.Детская школа "Дети будущего"
    794-37-74(75)
    И.Франко, 55
    9.Детский центрДискавери
    32-55-76
    Л.Толстого,12
    10.Дом сказки
    Ак.Глушко 11ж
    42-26-92
    Ильичевск, Парковая, 20
    11.Домисолька
    Королева 92 а
    701-49-91
    12.Дошколенок
    Заболотного 59/2
    794-29-37
    13.Здесь и теперь
    Адмиральский проспект,34
    34-44-77
    14.Знайка
    Тополева 14/1а
    784-28-65
    15.Игра
    Л.Шмидта, 17
    Днепропетровская дор.,77/2
    7959754
    16.Капитошка,
    735-66-81
    Королева, 92а
    17.Лесенка
    701-31-27
    Ю.Олеши, 10
    18.Колыбелька
    Левитана, 105д
    42-61-26
    19.Кроха,
    726-40-40
    Нежинская, 49
    20.Крошка Ру
    Аркадиевский пер.,3
    Паустовского 21а
    С. Ядова, 61б
    Новосельского, 67
    Семинарская 1/3
    711-49-94
    21.Логос
    Вильямса, 59 а
    785-90-96
    22.Ля-ля-ля
    Греческая, 23
    722-86-14
    23.Мазл.тов
    М.Арнаутская, 46а
    Л.Шмидта, 10
    37-21-28
    24.Мир вокруг, Мозаика
    Б.Арнаутская, 3
    787-32-71
    25.НАРНИЯ
    Малиновского,35а
    780-07-93
    26.Образовательный центр Оксаны Надежко
    Грушеского, 52
    700-74-92
    27.Островок
    Пишоновская, 20
    28.Пеликан
    Сегедская ¼
    728-02-51
    29.Первые шаги
    Маразлиевская 34 а
    722-96-46
    30.Почемучки
    Тенистая 6а/14
    777-62-77
    31.Птица счастья
    Днепропетровская дор, 107
    700-73-58
    32.Семицветик
    Ильфа и Петрова 43/1а
    798-15-68
    33. Солнечный зайчик
    Торговая,2
    788-13-02
    34.Солнышко
    Королева 92 а
    795-16-32
    35.Страна чудес
    Днепропетровская дор,133
    787-38-32
    36.Ступени
    Ильфа и Петрова, 31а
    715-66-22
    37.Тип-Топ
    Добровольского, 138а
    Канатная ,81
    78-09-07
    38.УМКА
    В.Терешковой, 21
    Крымская 56 а
    715-32-05
    39.Фудзи
    38-75-38
    Солнечная, 16
    Комарова, 8
    40.Хабад-Ор Авнер
    Водопроводная, 13
    728-07-70
    41.Хелен Дорон. Ранний английский
    Жуковского,23
    725-59(58)-84
    42. Центр дошкольной подготовки "Азбука"
    Запорожская,30
    Ген.ПетровА,48
    43.Школа интеллекту развития
    Средняя,1
    715-18-28
    44.Эврика
    Люфстдорская дор,25
    Космонавтов,7
    766-68-41
    45.Эрудишка
    Филатова,86
    702-62-39
    46.Я-блоко
    Армейская,18
    743-62-43
    47.Я-расту
    Заболотного 33/1
    798-43-21
    48. Жирафенок
    Сахарова 36.

Катейко, выбирайте, для вашего возраста в любой из этих школ (кроме тех, кто на дошкольной подготовке специализируется) есть программа.
    Последний раз редактировалось M!lk@; 15.07.2009 в 10:23.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

Smile Жирафёнок

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. тоже интересно
    Я нашла отзывы и контактную инфо в этой же теме на страницах 89 и 90!

5. Вверх #2045
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Я нашла отзывы и контактную инфо в этой же теме на страницах 89 и 90!
    Спасибо! Почитала - мне по описанию очень понравилось! Кто со мной в Жирафенка? малому 9,5 мес.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение

23.Мазл.тов
    М.Арнаутская, 46а
    Л.Шмидта, 10
    37-21-28

40.Хабад-Ор Авнер
    Водопроводная, 13
    728-07-70
    Сами занятия в Мазл Тове в другом месте, тоже на М. Арнаутской, но повыше, ближе к Привозу, по указанному здесь номеру смогут дать их номер телефона и точный адрес.
    А Хабад-Ор Авнер - это вообще не ШРР, это детский сад и школа.

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Кто-то уже посетил "Паровозик" на Армейской? Тут обсуждали, что дороговато... Я заходила к ним, понравилось то, что всё новенькое и достаточно приятные лица женщин, с которыми я разговаривала. Ну а сами занятия, как? Или так называемая "выкачка денег"?

8. Вверх #2048
    Queen of Hearts
    Спасибо! Почитала - мне по описанию очень понравилось! Кто со мной в Жирафенка? малому 9,5 мес.
    А я уже сходила в Жирафенка на пробное занятие. Мне очень понравилось, теперь записались и будем ходить - развивать ребетенка

9. Вверх #2049
    А я уже сходила в Жирафенка на пробное занятие. Мне очень понравилось, теперь записались и будем ходить - развивать ребетенка
    Расскажите подробнее. Сколько вашему ребетенку? На каком занятии были?

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Девочки, подскажите,плииз, у меня малому 4 года, прошлый год ходили в Солнышко на уроки, где все проходило на англ. языке. Все очень нравилось. Будем и дальше ходить. Но он у меня очень пугливый и стеснительный, в садик не хочет ходить, ни за что. Долгое время привыкал к маленькой группе в Солнышке. Хотелось бы его отдать еще и в какую-то подготовку к школе. Типа Карнюши, утром 2 раза в неделю по пару уроков. Но, понимаете, хочется, что-бы было похоже немного на школу. Ну, что бы , пойдя в первый класс, он хоть немного привык к обстановке, что надо за партой сидеть, что-то делать, видел бы учителя, детей за соседней партой. А в Солнышке все в игровой форме, и на школу не очень похоже. Боюсь, что будут проблемы у нас потом. Подруга приводит в пример Вундеркинд на Черемушках, там вроде в школе это дело происходит, малая ее ходила с 4 лет, а в садик тоже не ходила. Подскажите, плииз, может где-то в школе-садике такое есть. А Карнюша сейчас переехала, я так понимаю, и по условиям раньше у них было, конечно, дешево, ну уж очень не эстетично (требовался ремонтик). Как у них сейчас? Кто знает, что-то подскажите, плииз.

11. Вверх #2051
    Модератор

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,плииз, у меня малому 4 года, прошлый год ходили в Солнышко на уроки, где все проходило на англ. языке. Все очень нравилось. Будем и дальше ходить. Но он у меня очень пугливый, в садик не хочет ходить, ни за что. Долгое время привыкал к маленькой группе в Солнышке. Хотелось бы его отдать его еще и в какую-то подготовку к школе. Типа Карнюшу, утром 2 раза в неделю по пару уроков. Но, понимаете, хочется, что-бы было похоже немного на школу. Ну, что бы , пойдя в первый класс, он хоть немного привык к обстановке, что надо за партой сидеть, что-то делать, видел бы учителя, детей за соседней партой. Так ненавязчиво и постепенно. Подруга приводит в пример Вундеркинд на Черемушках, там вроде в школе это дело происходит, малая ее ходила с 4 лет, а в садик тоже не ходила. Подскажите, плииз, может где-то в школе-садике такое есть. А Карнюша сейчас переехала, я так понимаю, и по условиям раньше у них было, конечно, дешево, ну уж очень не эстетично (требовался ремонтик). Как у них сейчас? Кто знает, что-то подскажите, плииз.
    Может не стоит в 4 года к парте привыкать? Так можно и вобще охоту к школе отбить. За несколько месяцев до школы отдадите на подготовку и он вполне успеет адаптироваться.

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,плииз, у меня малому 4 года, прошлый год ходили в Солнышко на уроки, где все проходило на англ. языке. Все очень нравилось. Будем и дальше ходить. Но он у меня очень пугливый и стеснительный, в садик не хочет ходить, ни за что. Долгое время привыкал к маленькой группе в Солнышке. Хотелось бы его отдать еще и в какую-то подготовку к школе. Типа Карнюши, утром 2 раза в неделю по пару уроков. Но, понимаете, хочется, что-бы было похоже немного на школу. Ну, что бы , пойдя в первый класс, он хоть немного привык к обстановке, что надо за партой сидеть, что-то делать, видел бы учителя, детей за соседней партой. А в Солнышке все в игровой форме, и на школу не очень похоже. Боюсь, что будут проблемы у нас потом. Подруга приводит в пример Вундеркинд на Черемушках, там вроде в школе это дело происходит, малая ее ходила с 4 лет, а в садик тоже не ходила. Подскажите, плииз, может где-то в школе-садике такое есть. А Карнюша сейчас переехала, я так понимаю, и по условиям раньше у них было, конечно, дешево, ну уж очень не эстетично (требовался ремонтик). Как у них сейчас? Кто знает, что-то подскажите, плииз.
    А откуда у Вас сведения, что "Корнюша" переехал? И куда? У них летом просто каникулы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #2053
    Посетитель
    [QUOTE=Ляриса;6105138]Девочки, подскажите,плииз, у меня малому 4 года, прошлый год ходили в Солнышко на уроки, где все проходило на англ. языке. Все очень нравилось. Будем и дальше ходить. Но он у меня очень пугливый и стеснительный, в садик не хочет ходить, ни за что. Долгое время привыкал к маленькой группе в Солнышке. Хотелось бы его отдать еще и в какую-то подготовку к школе. Типа Карнюши, утром 2 раза в неделю по пару уроков. Но, понимаете, хочется, что-бы было похоже немного на школу. Ну, что бы , пойдя в первый класс, он хоть немного привык к обстановке, что надо за партой сидеть, что-то делать, видел бы учителя, детей за соседней партой. А в Солнышке все в игровой форме, и на школу не очень похоже. Боюсь, что будут проблемы у нас потом. Подруга приводит в пример Вундеркинд на Черемушках, там вроде в школе это дело происходит, малая ее ходила с 4 лет, а в садик тоже не ходила. Подскажите, плииз, может где-то в школе-садике такое есть. А Карнюша сейчас переехала, я так понимаю, и по условиям раньше у них было, конечно, дешево, ну уж очень не эстетично (требовался ремонтик). Как у них сейчас? Кто знает, что-то подскажите, плииз.[/QU
    мы ходили в "вундеркинд" на черемушках, только начали с 5 лет, а проблемка была такая же как у вас, правда моя дочка ходила в садик. Проблема в том, что там в отличии от "солнышко" родители не присутствуют на уроках. Моя дочка первые полгода проходила нормально, а потом началось... истерики каждый раз. Да, забыла написать, что я пыталась ее отвести туда еще в 4 года, но она категорически отказалась.

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Ляриса, напротив Солнышка, в Домисольке, с сентября начнется, или, вернее, продолжится курс подготовки к школе. Группы от 4-х и от 5-ти лет. Дети потихоньку привыкают к партам. Есть парты одноместные, ортопедические. По типу школных, но адаптировнные под дошкольный возраст. Доска, наборное полотно, пособия... Но за партами они не сидят все уроки, могут и на полу поиграть, и подвижные игры есть. Кроме самой подготовки к школе будет включено и творческое развитие - изо, музыка. Родители на занятиях НЕ присутствуют. Но по окончании занятия педагог обязательно беседут с родителями.
    На ген.Петрова 48 в школе С.Русовой есть подготовка к школе тоже. Называется Азбука. Там подготовка проходит в школьных кабинетах. Включено также творчество, английский. Подвижные игры есть, но на полу дети не играют. Там дети окунаются, вобщем-то в школьную атмосферу. Просто потому что это школа. И в Домисольке и в Азбуке присутствует игровая форма подачи материала. Иначе никак в этом возрасте. Но игровая форма вовсе не означает, что они просто играются, а при помощи игр, разнообразных веселых, интересных занятий дети обучаются грамоте, чтению, математике, английскому и т.д.. И также, есть своя специфика проведения уроков у детей разного возраста. Тем детям, которым год до школы ведет занятия педагог начальных классов. Здесь, скажем, дисциплина не на последнем месте ))) И по окончании обучения дети умеют читать, чего нет в Вундеркинде. Там вовсе не обучают чтению.
    В Вашем случае нужно прийти на пробные занятия, посмотреть обстановку и, если Вам понравится, попоробовать завести ребенка. А тут уже дело за педагогом.
    Удачи!

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Я знаю, что на пл. 10 Апреля открывается школа детского творчества. Там будет и раннее развитие, и подготовка к школе, и студия рисования, ну что-то ещё, англ, например. Мы живем недалеко и нам по расположению очень удобно, кроме того, парк рядышком, можно будет ходить до или после прогулки. Очень надеюсь, что цены будут приемлимыми.

16. Вверх #2056
    Модератор

Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на пл. 10 Апреля открывается школа детского творчества. Там будет и раннее развитие, и подготовка к школе, и студия рисования, ну что-то ещё, англ, например. Мы живем недалеко и нам по расположению очень удобно, кроме того, парк рядышком, можно будет ходить до или после прогулки. Очень надеюсь, что цены будут приемлимыми.
    А где поточнее и когда приблизительно открываются? Нам тоже район очень подходит, на рисование бы с радостью походили, может на музыку какую-нибудь.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Или мне показалось или таки да -возле Обжоры на И.Рабина висела вывеска ШРР с названием,никто не в курсе как давно и что там?!Буду на днях там специальным ходом,чтоб разузнать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #2058
    там недалеко "Азбука", но вроде вывески у них не было

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    там недалеко "Азбука", но вроде вывески у них не было
    я таки не выдержала и пошла сегодня!
    называется "Знайка",офиц открытие 1 августа,пока знакомство и формирование групп+собираются группы на 1-е бесплатное ознакомительное занятие,2 раза в неделю будет проходить,по 50 мин,группы из 4 человек,оплата 30 гр за занятие выходит!
    читстенько,уютненько,свежий ремонт,малому уже понравилось-уходить не хотел!
    сейчас оговаривают удобное время для занятий!
    ну и что не маловажно для меня-удобно добираться и недалеко и есть место для заезда парковки колясок!
    походим месяц-сделаю выводы
    тел.7738883 и 7628492
    Последний раз редактировалось АнченА; 20.07.2009 в 20:59.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Анет
    Поскажите плиз, кто посещал, ШРР "Умка" на Гайдара 3 б и "Нарния" на Малиновского 35 а, какие мнения и отзывы, а то где-то в форуме обсуждалась "Нарния", но когда надо как всегда не могу найти.

Ответить в теме
Страница 103 из 833 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права