Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 102 из 833 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 16656
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для Катейко
    Девочки, тема большая, а времени катастрофически нету, чтобы перечитать ее. Извините, может задам вопрос, который уже не однократно обсуждался... Нужна ШРР для девочки 2,5 лет. Район значения не имеет. Главное, чтобы хорошая и малой там было интересно. Если можно, подскажите какие есть для этого возраста и расценки. Спасибо

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    Девочки, тема большая, а времени катастрофически нету, чтобы перечитать ее. Извините, может задам вопрос, который уже не однократно обсуждался... Нужна ШРР для девочки 2,5 лет. Район значения не имеет. Главное, чтобы хорошая и малой там было интересно. Если можно, подскажите какие есть для этого возраста и расценки. Спасибо
    http://**********/content/articles/2948.html

удачи в поиске)))))
    а ещё есть Google

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Безусловно каждая из нас имеет своё мнение Просто у меня к Вам вопросики 1. у Вас есть ребёнок, и сколько ему лет( месяцев). 2. Вы лично в какую ШРР водите свою манюню??? Спасибо.....
    Нашей Машуни 2 года. До лета мы ходили в Тип Топ. Сейчас ходим в сад.
    А с детками в которыми ходили в одну группу в шрр встречаемся раз в неделю по очереди у кого то в гостях или ездим на дачу или едем все вместе на море. У нас в активе 4 мамы и пока 4 малыша (скоро будет пополнение). И досуг мы организовываем сами, игры, хороводы, творческие занятия. Так что бы было интересно нашим малышам и нам соответственно.
    Вы можете сказать что дети у нас уже большие.... НО год назад когда организовалась наша компания нам было + - по году.... (так же как и Вам).
    Поэтому я считаю что организация досуга каждого человека зависит прежде всего от него самого.

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Нашей Машуни 2 года. До лета мы ходили в Тип Топ. Сейчас ходим в сад.
    А с детками в которыми ходили в одну группу в шрр встречаемся раз в неделю по очереди у кого то в гостях или ездим на дачу или едем все вместе на море. У нас в активе 4 мамы и пока 4 малыша (скоро будет пополнение). И досуг мы организовываем сами, игры, хороводы, творческие занятия. Так что бы было интересно нашим малышам и нам соответственно.
    Вы можете сказать что дети у нас уже большие.... НО год назад когда организовалась наша компания нам было + - по году.... (так же как и Вам).
    Поэтому я считаю что организация досуга каждого человека зависит прежде всего от него самого.
    Совершенно с Вами согласна Но у меня нет таких активных знакомых- это раз Во вторых моему мужу спокойнее если это всё будут организовывать профессионалы ( я не говорю, что Вы что то не так делаете).. А в 3 - у меня нету сил на такую организацию обучения и развлечения моему Сыночку ( состояния здоровья). Тч мне проще заплатить за пребывание в таком центре о котором я выше писала!
    Но это только слова, тк такого я еще не нашла
    А Вы умничка, что умеете так всё организовать!

5. Вверх #2025
    Постоялец форума
    Девочки, тема большая, а времени катастрофически нету, чтобы перечитать ее.Подскажите,куда ходите на Таирово......была в беременной школе ,что то не особо впечатлилась,или это я такая продвинутая была)))))вот с осени хотим пойти в ШРР,выбираем...

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Девочки, тема большая, а времени катастрофически нету, чтобы перечитать ее.Подскажите,куда ходите на Таирово......была в беременной школе ,что то не особо впечатлилась,или это я такая продвинутая была)))))вот с осени хотим пойти в ШРР,выбираем...
    скажите возраст ребенка, чтобы можно было что-то посоветовать

7. Вверх #2027
    Постоялец форума
    в августе будет два года...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 12.07.2009 в 16:30.

8. Вверх #2028
    в августе будет два года...
    А район тоже значения не имеет???

9. Вверх #2029
    Постоялец форума
    Таирово

10. Вверх #2030
    Мы уже выше писали :

к сожалению, я с центра, узнаю только в нашем районе... Но Вы пообзванивайте те что на Таирова. Удачи в поиске!

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Уже 2 недели ходим в ШРР "Семицветик" на Вильямса 55(на предыдущих страницах я спрашивала мнение об этой школе,отзывы были положительными).Нам нравиться!Мой малыш(1.6 года) с удовольствием посещает занятия,ему интересно.Хороший преподаватель(видно,что девочка вкладывает душу в процесс),всегда что-то новое и интересное!

12. Вверх #2032
    Ингуша, нам 2 и мы остановились на Колыбельке (ул.Левитана,105д) за два месяца занятий видны результаты и преподаватели не просто приятные девочки,а действительно заметно, что есть методика и план проведения урока, да и условия очень хорошие, в смысле чистоты и обстановки. Рекомендую попробовать, первые три занятия можно оплачивать за каждое

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ингуша, нам 2 и мы остановились на Колыбельке (ул.Левитана,105д) за два месяца занятий видны результаты и преподаватели не просто приятные девочки,а действительно заметно, что есть методика и план проведения урока, да и условия очень хорошие, в смысле чистоты и обстановки. Рекомендую попробовать, первые три занятия можно оплачивать за каждое
    А в 1,1 туда возьмут?Спасибо

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    В "Семицветике" тоже работа ведется по определенным методикам,и девочки не просто приятные,а профессионалы!

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    А в 1,1 туда возьмут?Спасибо
    Не знаю со скольки берут, вот телефон 426-126, узнайте

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Не знаю со скольки берут, вот телефон 426-126, узнайте
    Пасибко

17. Вверх #2037
    Постоялец форума
    спасибо.

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девочки, простите, кто водит свою детку в "Жирафёнок"? Моя знакомая просто бредит этой ШРР, я знаю о школе лишь с её слов, находится где-то на Сахарова... Может кто-то поделится информацией: довольны школой или нет, контактный тел., точный адрес, с детками какого возраста там занимаются?
    Думаю, информация будет полезной не только мне. : ) Заранее очень благодарна... : )))

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для masha75

удачи в поиске)))))
    а ещё есть Google
    я на гугле потерялась в объеме информации! хоть и не мне был ответ, за ссылочку спасибо!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для Ollele
    Мы уже выше писали :

к сожалению, я с центра, узнаю только в нашем районе... Но Вы пообзванивайте те что на Таирова. Удачи в поиске!
    по этой ссылке, много старых (не действующих) адресов!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

Ответить в теме
Страница 102 из 833 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права