| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось sotonna; 31.01.2016 в 15:23.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас сегодня блинчики с клубничным вареньем , гороховый супчик , на ужин думаю приготовить плов с креветками
а мой рацион как всегда утренняя кашка с фруктами , салатик , рыбка и на вечер что то легкое
вчера вечером было пиво с рыбой )
Смотрю Мир наизнанку.Вот где некоторым мальчикам бы понравилось...женщины там как раз из их фантазий -мужчины курят, могут Ж нагрузить камни в таз, она его на голову поставила и понесла..некоторым и лопату трудно поднять -Ж веревочкой еще тянет к себе ту лопату, шопппп ему полегше)) а еще лазают тетки по деревьям с мачете на 10-15 метровую высоту и рубят ветки для священных коров, потом на себе же прут это домой, где мужА терпеливо ее дожидается за телевизИром))
В общем, мальчики, айда за женщиной -мечтой в Индию.
Бо тут таких адиеток не найдете))
у них очень от касты зависит, не любая индийская женщина полезет на пальму за дровами)
как и у нас не любая с веслом и шпалой наперевес будет по 16 часов горбатиться
я работала с индусами, так их жены еще те "священные коровы", с них мужья пылинки сдувают, во всяческие ткани заматывают, "украшетельства" покупают и домработниц нанимают)))
а некоторые из них еще и образование европейское имеют
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 16:42 ----------
в некоторых странах??)) у нас и за 100 грн купить можно, и за бутылку шмурдяка какого-то, и за ночлег, везде таких безотказных мамзелей хватает
Последний раз редактировалось Helena37; 31.01.2016 в 15:44.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне так это нравиться((( вчера ночью пришлось обратиться в скорую. проблемы с давлением, за 200... губы синии, трясучка ... боялись инсульта или инфаркта.каждая ж секунда на счету. думаете сколько она ехала? минут 35-40!!!! за это время можно сдохнуть. я в скорую звонила 4 раза!!! эти суки трубку бросали(((
как вообще в этой страной стране можно можно искать помощи
вовремя у них не получится, даже если ты и во время обратишься
борщ сварен (таки сгоняла в магазин)), плов сварен, потушила капусту с грибами, сделала фарш на котлеты, выдала задание на завтра поубирать в квартире, помыть пол на кухне, а главное вымыть плиту, я терпеть не могу это делать(((
сварила кофе и упала на диван валяца)))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 17:03 ----------
ой, это пипец какие красавишны))) прям фиалочки)) любо дорого глянуть)
женихи у них правда не отстают по красоте)
звони в таком случае параллельно в полицию
Тоже шокирует это время..
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 17:12 ----------
Далеко не всегда можно сбить высокое давление орально..а не все умеют делать внутривенные ...
Да и вообще , это просто бардак ..в кардиологических вызовах такое время недопустимо!
надо знать что иметь и принимать еще. 12 ночи у кого спросить то?
у нас был Берлиприл, раунатин, карвалтаб все это принили и горчичник на икры и уксус на ступни....а оно не помогает и паника и СТРАХ
сегодня пошла в апетку и хотела купить какую то таблетку как "скорая помощь" от высокого давления. думаете они что то посоветовали? "спросите у врача"
Девочки, а что надо\можно принять как экстренное от высокого давления?
Последний раз редактировалось olinn; 31.01.2016 в 16:16.
Оль, здесь другое. Одно дело, когда человек сам себя лечит неделю, пьет фармацитроны-аспирины, а врача не вызывает и сам не идет в поликлинику - это называется на вовремя обратился за медпомощью, а "скорые" - да, бывает, что быстро прилетают, а бывает, что подолгу не дозовешься, как повезет, но в первом случае вина целиком (как правило!) на самОм заболевшем человеке лежит(((
и это не только с гриппом, у нас могут неделю ходить с нарывающим пальцем, с ушибленной ногой, ударенным позвоночником и т.д., делать примочки из заварки, пить мочу, прикладывать лыжную мазь и обматывать голову лопухами!
по этому телефону 731 75 82- я если что звоню и спрашиваю что делать,если скорой долго нет.Там дежурный доктор скорой помощи дает консультации.
безотказных это да , но будет ли наша всю жизнь прислуживать и ходить глаза в пол ? а та которая за сто гривен еще и всю хату пропьет и проблем наделает кучу
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 18:01 ----------
мое мнение такое
кто за своим здоровьем не следил по жизни , у кого иммунитет никакой , вот такие люди и могут и от гриппа тяжелого умереть
но еще в группе риска конечно же это старики
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 18:04 ----------
так это нужно потратится на дорогу в другую страну , а потом на обратную дорогу , а потом еще 100 уе за жену
не потянет ))))
Последний раз редактировалось Вера П; 31.01.2016 в 17:01.
Социальные закладки