|
главное чтобы все живи остались в этой синагоге, что там с бт ктото слышал)) а то скучно......
Такой мини отчётик за сегодня...извиняйте за качество.... лучше не получалось...
Пушкинская/Жукосвкого: видать просто притёрлись...
Вложение 395398
Добровольского(точно непомню где)
Вложение 395401 Вложение 395402
Объездная,со стороны Посёлка,вроде как поворот на "Палермо"(в последнее время этот перекрёсток частенько тут мелькает) сегодня три участника!
Вложение 395404 Вложение 395405 Вложение 395407
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:51.
я незнаю может и слухи но мне очень нехочется верить в то что писали на форуме "где обсуждают бт" но ксожалению оч похоже на правду - ибо сам слышал за такие массовые зачистки нелицухи в Одессе![]()
Да, очень удивлён тем,что БТ лежит уже который день..![]()
Это,кстати, очень даже не оффтоп.))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
на 7 тоже самое, жуткий запах паленной резины.
Показать скрытый текст
жуткий оффтоп, но все же...
Авторынок УСПЕХ минут 20 назад - внедорожник с разбитой мордой и рядом(метров 5)разбитый в какашку хрустик.Людей и гайцев не видно.
сегодня с утра, но будем надеяться что скоро починятБТ лежит уже который день
Тут становится скучно
Вчера народ не набегался, начали физкультуру с утра. Догонялки по Днепродороге, примерно в 8:30. Между Марсельской и Крыжановкой во второй полосе Мицубиси догнал Шевроле. Между Кишиневской и Молодой в третьей полосе сзади Хонда, посередине Дэу, локомотив - белый Жигулятор.
У дураков две беды - дороги и Россия.
3-летняя девочка и ее 65-летняя бабушка попали под колеса автомобиля на улице Академика Филатова в Киевском районе Одессы.
Как сообщили в пресс-службе горГАИ, 16 июля, в 17:30 водитель автомобиля «ВАЗ-21063», выполняя поворот с площади Толбухина, совершил наезд на двух пешеходов – бабушку с ребенком, которые пересекали проезжую часть дороги по пешеходному переходу.
В результате аварии женщина и ребенок получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.
Авария на Черноморского казачества 115. Трамвай протащил пару метров автомобиль Москвич по ходу своего движения.
Социальные закладки