Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 630 из 950 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 18988
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума
    Ну и как ремнем билили только объяснял на словах.
    смешного мало мужик был в шоке, дорога узкая, а эти двое вылетели молниеносно

2. Вверх #12582
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Прсьба отозваться всех,кто видел 11.07.2009 аварию возле Дворца Спорта,где Митсубиси-Галант ударился в платан и снёс трёх девочек.
    Сочувствую. Не видел. Главное, как дочка скажите нам.

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Прсьба отозваться всех,кто видел 11.07.2009 аварию возле Дворца Спорта,где Митсубиси-Галант ударился в платан и снёс трёх девочек.
    Знаю лично только водителя скорой помощи, который доставлял их в больницу....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #12584
    User banned
    Спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь.Дочь перевели из реанимации в общую палату.Все девочки находятся в одной палате.Угрозы жизни уже нет,но состояние их не из лучших.Повреждены ноги,кости таза и голова.Общался с водителем Галанта.

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Общался с водителем Галанта
    И что он ?
    Тут становится скучно

6. Вверх #12586
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Таможенная площадь. вроде киа догнала кашкаи, в очень в неудобном месте за поворотом (сам третьим чуть не стал). гаи на месте меряют.
    Последний раз редактировалось autoparts-usa; 15.07.2009 в 00:33.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    И что он ?
    судя по вопросу отца.......
    п.с. скорейшего выздоровления дочке и остальным пострадавшим.
    Все буде - Україна

8. Вверх #12588
    Не покидает форум
    Спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь.Дочь перевели из реанимации в общую палату.Все девочки находятся в одной палате.Угрозы жизни уже нет,но состояние их не из лучших.Повреждены ноги,кости таза и голова.Общался с водителем Галанта.
    Может вам создать тему, где все желающие смогут материально помочь?. Уже была резонансная тема, всем форумом помогали. Этот случай - не менее резонансен. Тем более при таких травмах материальная помощь будет не лишней.

9. Вверх #12589
    User banned
    Водила Галанта был,мягко скажем ,нетрезв.Молодой парень,25 лет,моряк.Приходил на встречу с женой и пятимесячным ребёнком.Вину не отрицает.сам побит как собака.Его после аварии сильно побили ребята,которые шли с рок-концерта.Готов принимать участие материально в лечении девочек,но денег,естественно нет.Что-ж будет искать.А,насчёт помощи,пока справляемся.Ребята из Одесского Рок-клуба собрали денег,молодцы,дружная и сплочённая команда!А я рад приветствовать старожилов Форума и прошу любить и жаловать!Спасибо за поддержку.Мне бы вашу помощь 22.12.2007 г.после ДТП на трассе Ильичёвск-Одесса,где в районе Паромной переправы столкнулись микроавтобус Хюндай H-200 и легковой Мерседес.Погибла моя жена,она была пассажиром микроавтобуса.Остался полуторамесячный малыш.И вот теперь старшая дочь в аварии.
    Изображения

10. Вверх #12590
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Водила Галанта был,мягко скажем ,нетрезв.Молодой парень,25 лет,моряк.Приходил на встречу с женой и пятимесячным ребёнком.Вину не отрицает.сам побит как собака.Его после аварии сильно побили ребята,которые шли с рок-концерта.Готов принимать участие материально в лечении девочек,но денег,естественно нет.Что-ж будет искать.А,насчёт помощи,пока справляемся.Ребята из Одесского Рок-клуба собрали денег,молодцы,дружная и сплочённая команда!А я рад приветствовать старожилов Форума и прошу любить и жаловать!Спасибо за поддержку.Мне бы вашу помощь 22.12.2007 г.после ДТП на трассе Ильичёвск-Одесса,где в районе Паромной переправы столкнулись микроавтобус Хюндай H-200 и легковой Мерседес.Погибла моя жена,она была пассажиром микроавтобуса.Остался полуторамесячный малыш.И вот теперь старшая дочь в аварии.
    Мои соболезнования,сил всё это пережить,дочке и подружкам скорейшего выздоровления!
    Да,иногда жизнь очень сурова!

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Водила Галанта был,мягко скажем ,нетрезв......Готов принимать участие материально в лечении девочек,но денег,естественно нет.
    Как-то не вяжутся эти 2 факта. Обычно нетрезвыми за руль садятся люди, у которых есть чем откупиться.
    Дочери скорого выздоровления!

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Да, водителя галанта потом доставили в больницу с разбитым лицом вообще...

А Вам я могу сказать - Держитесь.........Все будет хорошо.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #12593
    Оптимист

Новосельского между Толстого и Кирхой. Выезжающий с парковки жигуль зацепил (кажется) Дэу, повреждения незначительные, Дай на месте, но пробка в сторону Кирхи дичайшая!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12594
    Patria Y Libertad
    Не авария, не пожар, не несчастный случай, но все же любопытно.

В Одессе арестован самолет с оружием

http://www.segodnya.ua/news/14065194.html
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не авария, не пожар, не несчастный случай, но все же любопытно.

В Одессе арестован самолет с оружием

http://www.segodnya.ua/news/14065194.html
    съемки второй серии "оружейного барона"?
    Все будет хорошо...или нет.

16. Вверх #12596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как-то не вяжутся эти 2 факта. Обычно нетрезвыми за руль садятся люди, у которых есть чем откупиться.
    Х-ха! Типа, на старых жигулях не бывает пьяных? Это как в том анекдоте: Я больше одной не пью. Но когда я выпью одну, то становлюсь совсем другим человеком. А тот другой может столько выпить... У пьяных-то трезвомыслие отсутствует как класс. Сильно они думают, когда садятся .

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Х-ха! Типа, на старых жигулях не бывает пьяных? Это как в том анекдоте: Я больше одной не пью. Но когда я выпью одну, то становлюсь совсем другим человеком. А тот другой может столько выпить... У пьяных-то трезвомыслие отсутствует как класс. Сильно они думают, когда садятся .
    Может ты вспомнишь, когда в последний раз на форуме проскакивала авария, в которой были слова "жигули" и "пьяный"? Тогда заберу свои слова обратно.

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а они в аварии не попадают в силу большого опыта
    Тут становится скучно

19. Вверх #12599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Может ты вспомнишь, когда в последний раз на форуме проскакивала авария, в которой были слова "жигули" и "пьяный"? Тогда заберу свои слова обратно.
    В виду особенностей конструкции жигулей виновники очень часто уже ничего не могут сказать . Я не говорю, что вы неправы. Я говорю, что знаю многих, кто в пьяном виде себя абсолютно не контролирует. И от марки авто это совершенно не зависит.

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В виду особенностей конструкции жигулей виновники очень часто уже ничего не могут сказать .
    По твоему на форуме пишут об авариях только сами виновники ДТП?
    Считаю разговор исчерпанным. С введением новых штрафов жигуляторы гараж не открывают после рюмки.

Закрытая тема
Страница 630 из 950 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права