смешного малоНу и как ремнем билили только объяснял на словах.мужик был в шоке, дорога узкая, а эти двое вылетели молниеносно
| ||
смешного малоНу и как ремнем билили только объяснял на словах.мужик был в шоке, дорога узкая, а эти двое вылетели молниеносно
Спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь.Дочь перевели из реанимации в общую палату.Все девочки находятся в одной палате.Угрозы жизни уже нет,но состояние их не из лучших.Повреждены ноги,кости таза и голова.Общался с водителем Галанта.
И что он ?Общался с водителем Галанта
Тут становится скучно
Таможенная площадь. вроде киа догнала кашкаи, в очень в неудобном месте за поворотом (сам третьим чуть не стал). гаи на месте меряют.
Последний раз редактировалось autoparts-usa; 15.07.2009 в 00:33.
Водила Галанта был,мягко скажем ,нетрезв.Молодой парень,25 лет,моряк.Приходил на встречу с женой и пятимесячным ребёнком.Вину не отрицает.сам побит как собака.Его после аварии сильно побили ребята,которые шли с рок-концерта.Готов принимать участие материально в лечении девочек,но денег,естественно нет.Что-ж будет искать.А,насчёт помощи,пока справляемся.Ребята из Одесского Рок-клуба собрали денег,молодцы,дружная и сплочённая команда!А я рад приветствовать старожилов Форума и прошу любить и жаловать!Спасибо за поддержку.Мне бы вашу помощь 22.12.2007 г.после ДТП на трассе Ильичёвск-Одесса,где в районе Паромной переправы столкнулись микроавтобус Хюндай H-200 и легковой Мерседес.Погибла моя жена,она была пассажиром микроавтобуса.Остался полуторамесячный малыш.И вот теперь старшая дочь в аварии.
Новосельского между Толстого и Кирхой. Выезжающий с парковки жигуль зацепил (кажется) Дэу, повреждения незначительные, Дай на месте, но пробка в сторону Кирхи дичайшая!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не авария, не пожар, не несчастный случай, но все же любопытно.
В Одессе арестован самолет с оружием
http://www.segodnya.ua/news/14065194.html
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а они в аварии не попадают в силу большого опыта
Тут становится скучно
Социальные закладки