|
Это правильно на 100% но каждого прослушать + время измерить тем-ру... это будет бардак(( Это обязанность родителей но опять же к сожалению некоторые выталкивают больных детей в школу и плюют на всё!(((
Я своего старшего не пущу и хоть он выходит на улицу (массовые скопления не посещаем), в классе -закрытом помещении сидеть с возможно больным ребенком, а то и не одним... это совсем две большие разницы!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Да проверка детей ничего не даст. У меня дочка пришла с института веселая, бодрая в хорошем здравии. Поела, поговорили, я сидела напротив и вообще ничего не видела по ее состоянию. Она осталась в кухне, я пошла в комнату. Минут через 10 слышу она зовет из кухни. По голосу почуяла что-то неладное. Прибежала - она плачет(хочу объяснить ей 18 лет, никогда ни при какой болезни не было у нее такой реакции, она сильная духом и очень терпеливая). Что случилось???? Мне плохо, я умираю, я жить не хочу. Вот так у нее поднималась температура, в течение 30 минут поднялась до 39.6 с тем, что сбивать стала с 38. Температура сбивалась тяжело, кололи анальгин , жутко болела голова. Состояние было ужасное. Я перепугалась страшно. Через сутки - огурцом.. Вот так вот тоже бывает
петиция рассмотрена и прокомментирована Е. Буйневич
http://www.*******/news/1106530
Говорят дети это подписывали в основном...
Ну а что собственно не так? Все правильно сказала, только п.1 спорный, т.к. цифры нам неизвестны, это может не быть правдой, а может и быть. Почему одним статьям в интернете мы верим, а другим - нет?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
http://uacrisis.org/ua/flumap
вот ссылка ЯК УКРАЇНА ХВОРІЄ НА ГРИП ТА ГРВІ?
там можно смотреть количество заболевших, не знаю насколько это правда, но по данным грипп идет на спад, можно следить периодически.
вот её комментарии по поводу петиции
но это её личное мнение скорее всего надо ждать реакцию Труханова, если она вообще будет
Последний раз редактировалось Времечко; 31.01.2016 в 13:49.
Социальные закладки