Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 399 из 910 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 18184
  1. Вверх #7961
    Посетитель
    По поводу винной кислоты: пропили нистатин, пьём с 15 декабря по 1 ампуле в сутки наринэ-понижала малому эту винную, она у нас 307 при норме до 60. Звоню в Харьков и между делом говорю врачу так и так понижали на что получаю ответ-не понижать нужно значения те что есть, а понижать поступление в организм продуктов, что её повышают. ВОТ КАК. Подсказала, что рекордное количество вещества в винограде, или изюме. Супер. Я изюмом так кормила-мамадорогая. Думала, глюкозка... Делитесь, кто что знает. Больше знаний-меньше лекарств)))

2. Вверх #7962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ ,а то нам прописали а не нашла ещё я его .
    Я обычно звоню в бесплатную аптечную справку Импульс, они сориентируют по району в каких аптеках в наличии, и дадут номера телефонов-я обзваниваю и узнаю цены и прошу отложить. Удобно.

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Привет с осенних!))))

Как прошли обследования : ээг и доплер? Что показало?
    И кто вам назначил пантогам?
    ЭЭГ мы делали в 3 ДГБ на Крымской-всё получилось, доплер в Резника не получилось сделать, а у Чернышевой на ура. Результаты смотрят невропатологи. Удачи!

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    По поводу винной кислоты: пропили нистатин, пьём с 15 декабря по 1 ампуле в сутки наринэ-понижала малому эту винную, она у нас 307 при норме до 60. Звоню в Харьков и между делом говорю врачу так и так понижали на что получаю ответ-не понижать нужно значения те что есть, а понижать поступление в организм продуктов, что её повышают. ВОТ КАК. Подсказала, что рекордное количество вещества в винограде, или изюме. Супер. Я изюмом так кормила-мамадорогая. Думала, глюкозка... Делитесь, кто что знает. Больше знаний-меньше лекарств)))
    Наташа, мой Мишка, при показателе 260, вообще не ел ничего, что её содержит. Фрукты никакой, совсем, соков-леденцов-джемов никаких. Ну сколько Жора скушает изюминок-килограмм в день? Не нагнать её едой так, не верю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума
    Мы виноград! последний раз ели в 1.5 или 2 года!, те это было 3 года назад, он тяжёлый, а с фруктами вообще очень серьёзная ситуация - поносы, винная кислота зашкаливает.
    Добавлю, дисбиоз с рождения.

http://autism-biomed.narod.ru/guide/treatment.htm

читаем и наверное в Вашем случае, очень огромном количестве изюма, привело к такой цифре.

" Увеличенные уровни цитрамалата, бета-кетоглютарата и винной кислоты также говорят о разросшейся грибковой инфекции."

Девочки, я против абсурдных лечений, но если, как у нас ФРУКТОВ - 0, а винная кислота превышает нормы, тогда у меня вопрос и я вот так нашла ответ, не только по этому источнику, у ЮБ, эту теорию я уточню в субботу.
    Мы начали пить нистатин, но не в тех безумных дозах, что указывают и рекомендуют.
    И конечно очень МНЕ бы хотелось пересдать анализы по орг кислотам после курса нистатина, тк мочу мы сдали 12 января, а начали пить в субботу, но наверное так часто не получиться, для чистоты эксперимента.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 28.01.2016 в 23:53.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума
    Девочки, кто был последний раз у Верёвки НБ, говорят у неё установленная такса за визит, очень прошу в ЛС стоимость, спасибо огромное.

7. Вверх #7967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наташа, мой Мишка, при показателе 260, вообще не ел ничего, что её содержит. Фрукты никакой, совсем, соков-леденцов-джемов никаких. Ну сколько Жора скушает изюминок-килограмм в день? Не нагнать её едой так, не верю.
    За что купила...
    Мы вообще не знали конфет, и покупного ничего не видели. Очень ограниченное меню. Буду рыть. Вдруг картоха виновата)))

8. Вверх #7968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    За что купила...
    Мы вообще не знали конфет, и покупного ничего не видели. Очень ограниченное меню. Буду рыть. Вдруг картоха виновата)))
    Понятное дело, если творога в сутки малыш съедает по 500 гр, то и гомоцистеин у него вырастет.
    Контроль и баланс нужен.

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, я против абсурдных лечений, но если, как у нас ФРУКТОВ - 0, а винная кислота превышает нормы, тогда у меня вопрос и я вот так нашла ответ, не только по этому источнику, у ЮБ, эту теорию я уточню в субботу.
    Мы начали пить нистатин, но не в тех безумных дозах, что указывают и рекомендуют.
    БоВВ, я тебе больше скажу, фруктов и т.д - 0, винная 260, ребенок аутист-аутист, без колебаний и сомнений и большая жирная точка.

Нужная диета, контроль грибов (жаль, что только поведенческий), фруктов завались - кушали все лето (он, с удивлением открывал для себя каждый новый фрукт, и это в 3,5 лет. Только персик ему не понравился. А, когда пошли первые сладкие и сочные яблоки, то они пошли просто килограммами в день), винная 51 при верхней границе 41 и то, сдавали мы анализ в момент, когда он переел сладкого.

И разница между этими состояниями 5-6 месяцев. Все как по той книжке, что я тебе кинула на мыло, убрали причину-ушло следствие. Видимо, у нас это что-то семейное, с обменом веществ, у младшего винная 122 и это при отсутствии сладостей и т.д. и т.п. (ребенку 1,5).

masjandra, может, ЮБ хотела сказать, что, при наличии агрессивных грибов в кишечнике, помимо лекарств, надо еще не давать им дополнительного питания. С лекарствами необходимо откорректировать питание, убрать все продукты, что могут провоцировать повышение.

.

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Terola ,А как снижали винную кислоту?

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Terola ,А как снижали винную кислоту?
    Пропили курс антикандидного на 1,5 месяца, перестали кушать сахар, практически совсем и, самое главное, нормализовали питание - т.е. он перестал кушать, как 10-тимесячный ребенок на первом прикорме, а стал, как человек его возраста, с учетом особенностей его обмена веществ.

Под конец, загремели в инфекционку с ротавирусом и ацетоном ++++, который капельницами не сбивался, нам там такой детоксище за неделю сделали, что вымыли все токсины, что накопились за жизнь (это я, конечно, глумлюсь, но после больничке его аж просветлило, ттт).

Но это особенности именно моего ребенка, думаю, когда от целиакии кишечник восстановиться, организм сам начнет справляться со своей флорой, пока надо помогать, чуть больше сладкого (причем, именно искусственного, фрукты не дают такого эффекта), и сразу видно. Мы сейчас бронхит лечим - щеки аж красные от сыпи и в горшке огромное ай-ай-ай

Сейчас закончим, Субалином-Энтеролом закинемся на пару недель. Жаль, что кисломолочку в нормальных дозах нам нельзя, увы, Нарине не пойдет

Похвастаюсь, у малого, на 8 месяцев БГ, даже на фоне острого бронхита, гемаглобин 127, это у ребенка, у которого он выше 100 не поднимался в жизни, в принципе. Я практически уверена, что нам все наши приключения дала целиакия.

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Оля, а как же коровка? Оксана всегда конфетками угощает...

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Оля, а как же коровка? Оксана всегда конфетками угощает...
    Нас Оксана не угощает, я предупредила, что нам ее нельзя. Пашет, бедняга, без мотивации.

14. Вверх #7974
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня отправили в Харьков мочу на органические кислоты Новой почтой. Подскажите, а им нужно звонить или ЮБ на почту писать об отправке (доставка курьерская до 15:00, как указано на сайте у Натальи Павловой)? Нужно уточнять завтра получили или нет?
    Напишите пожалуйста подробности как отправляли в чем пошагово, очень прошу))))

15. Вверх #7975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста подробности как отправляли в чем пошагово, очень прошу))))
    Ответила в личку

16. Вверх #7976
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, кто был последний раз у Верёвки НБ, говорят у неё установленная такса за визит, очень прошу в ЛС стоимость, спасибо огромное.
    Добрый вечер
    Я думаю это все росказни и злые языки. У Наташи никогда не было определенной таксы. Там сколько кто мог - всегда давал. Если вы хотите, могу вам дать ее тел- пишите в личку- позвоните и спросите. А то люди разное говорят.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Я думаю это все росказни и злые языки. У Наташи никогда не было определенной таксы. Там сколько кто мог - всегда давал. Если вы хотите, могу вам дать ее тел- пишите в личку- позвоните и спросите. А то люди разное говорят.
    поддерживаю у Веревки нет таксы)

18. Вверх #7978
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо, просто один и первый раз можно, но на постоянно, а нам и не один раз в месяц порой нужно, вот и задалась вопросом.
    Телефон есть, ещё раз спасибо.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Понятное дело, если творога в сутки малыш съедает по 500 гр, то и гомоцистеин у него вырастет.
    Контроль и баланс нужен.
    Что-то запуталась... а йогурт, кефир можно или нет?

20. Вверх #7980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Что-то запуталась... а йогурт, кефир можно или нет?
    Нам ЮБ при гомоцистеине 7.5 разрешила йогурт (200 мл) или творожок (как детские Агуша, Яготинский 100 мл) 2 раза в неделю. До этого давала каждый нет, гомоцистеин при первом курсе лечения не упал. Сейчас второй курс и подкорректированая диета (я отправляла пищевой дневник, уменьшили йогурты-творожки). Молоко можно каждый день. На казеин у нас непереносимости нет

Ответить в теме
Страница 399 из 910 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права