|
Всех поздравляю с рождением малышей !! Ну вы даёте ,как сговорились.Всем здоровья и скорейшего восстановления !!
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Ой как кучно аисты у нас полетели!
Мамочки поздравляю с рождением деток!
Только вчера жаловалась в темке))) я же говорю оф творит чудеса - только пожалуешься как все случается)))) проверенно))))
Удачки тебе!!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки кто следующий? ))))
Форумчаночка наверное уже родила, наберется сил и напишет нам)))
А я вчеар забила на уборку и тупо провалялась весь вечер) мы вчера только кроватку собрали, сегодня уборка по плану, а там после уборки и отдохнуть нужно))) так что мы еще сидим и не думаем выходить ,во всяком случае в мои планы не входит это)))) думаю сына послушный и еще подождет.
И мне сказали гулять недельку, ПДР на 04.02, но малышка пока не спешит, я ее тоже торопить не собираюсь, на след неделе сделаем УЗИ, пока спокойно занимаюсь своими делами, а 8го буду сдаваться в роддом, если она не соберет чемоданы раньше. Только я уже отвыкла от противной и тянущей боли, как на месячные.
Маня 113, удачи, пусть всё пройдет легко)
Привет девочки!
Я вчера начиталась , порадовалась , день урожайный значит .....и видимо очень прониклась, потому что в час ночи меня как начало колбасить((((
Началось с того, что малая так резко дернулась, я аж подскочила.
И начались треники... со старшим такого не было...да и срок, извините , ещё месяц...в общем , выпила я ношпы, живот каменный, дите буянит....сердце у меня выскакивает....не помню как уснула(((( утром проснулась, живот по мягче, но тянет ненавязчиво так.
Короче, такое....лежу расстроеная....сумки не собраны, не все куплено и ничего не перестирано....собрались сегодня вот ехать докупать, вечером все перкстираю и соберу сумки!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я конечно с удовольствием с тобой в компанию))) но рановато!
Да и с врачем я собралась во вторник только договариваться. У меня ж ПКС. И я за шов переживаю, вот ещё что меня мучает. 4 недели назад на узи было все ок, да и почти 5 лет прошло с первых родов...но я ж уже понакручивала себя, все как надо))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки