|
еще как относится) я вчера только у врача была и говорила ему про тонус, он говорит - ну мать готовься)))) 36-37 недель! ждем со дня на день)))
хотя думаю еще пару недель малый посидит)))) а то у меня все больше страха как мне с ними моими детками 2-мя то справляться))))) и бабушка которая постоянно говорит что мою девочку к себе спатки заберет... а я не представляю этого!!!!! мою крошку никуда не отдам)))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
АсклепияС рождением доченьки Анечки
[MOD]
Видимо,решили наши зимние малышастики все в январе появиться))
Поздравляю всех мамочек с счастливым исходом 9-ти месяцев!!!Спокойных ночей,крепкого здоровья и молочных рек!!
Начиталась я вас,поулыбалась таким приятным новостям и пошла довольная в душ.
И тут,либо под всеобщим влиянием мой красавец решил меня подготовить,что ему тоже как бы на выход,либо просто решил похватать меня за какие-то нервные окончания,но меня пару раз так скрутило,что я аж взбодрилась и на всякий случай навела "там" красоту)))
Мы как раз сегодня кроватку забрали и товарищ обрадовался,что наконец-то его ложе прибыло,можно собсно говоря и в свет выходить)
Девочки пришел лифак с Алиэкспресса, но я погорячилась с размером..Если что -обращайтесь..)))
размер 38-85В.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Ma...108.6.1.Vkcnyr
моя попа чует неладное,что-то боли переодически и в туалет по-большому жмёт,кажется уедим мы...
Илья Олегович с нами))))
всё,девули я собираюсь,вызываю такси и вперёд!
областной ждёт! девчёнки,догоняйте,все кто туда,встретимся! боюсь жутко! но ничё прорвёмся
Социальные закладки