|
Последний раз редактировалось Vestna; 30.01.2016 в 17:20.
А ещё у нас сейчас влажность 94 %.... Супер...
Какая разница сколько градусов, если вирусами обмениваются в помещениях и транспорте
и на этом основании вы решили что они не дураки? ну может конечно и не дураки но только не дураки они в свою сторону, а не в нашу. а чтоб туда попасть.. ну как бы цена есть, а не умом туда лезут
на их информацию и вердикты я бы надеялась в последнюю очередь. сколько уже тут написано об умерших знакомых, сколько я уже слышала от своих. а у них всего 33 человека умерло. и этим людям доверять? ага)) лучше сразу себе веревку намылить чтоб долго не мучаться))
ни одному чиновнику не нужны ни мы, ни наши дети. поэтому, каждый для себя выбираем сам - отправлять своё дитя в школу или нет.
призывая не посещать места массовых скоплений дабы обезопасить себя и не заразиться страшными вирусами, чинуши противоречат сами себе, открывая школы. каким же образом будет осуществляться учебный процесс при частых влажных уборках и проветриваниях?
http://kp.ua/odessa/527912-v-odesse-trebuuit-prodlyt-karantyn-v-shkolakh Детки постарались))) За 2 дня 9800 подписей
10229 из 10000 подписей...и дальше что?
т.е чем больше не прийдет тем больше вероятность продлят карантин. значит что делаем? не идем в школу
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 20:01 ----------
вот именно что детский лепет ее здорово подос..ал. писали бы только взрослые можно было на что-то надеятся
только данные школа будет, скорее всего, давать по таблице: 1. Всего отсутствующих, 2. по болезни, 3. по другим причинам. Не думаю, что карантин продлят из-за прогульщиков.
Социальные закладки