Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 768 из 1687 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 33727
  1. Вверх #15341
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Я давно-давно такие покупала,на волосах не чувствуется, запах терпимый, волосы после применения блестят, но от секущихся кончиков не спас.
    с кончиками у меня разговор короткий, ни чем не пытаюсь склеить, а вот волосы пушистые..хочу "пригладить"...

2. Вверх #15342
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, а кто пользовался румянами Nyx? Как они, с шиммером идут или без? Какие цвета у них там удачные, если для блондинок. У меня есть Seventeen 02. Хочется что-то розовее на весну. Что посоветуете?

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался румянами Nyx? Как они, с шиммером идут или без? Какие цвета у них там удачные, если для блондинок. У меня есть Seventeen 02. Хочется что-то розовее на весну. Что посоветуете?
    В севентин есть отличный оттенок 04, для меня эти румяна вообще оказались полно неожиданностью, не хуже любимых Mac, хочу как раз попробовать 02.
    В NYX есть и матовые и шимером, на сайте видно по картинкам и все подписано.

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    с кончиками у меня разговор короткий, ни чем не пытаюсь склеить, а вот волосы пушистые..хочу "пригладить"...
    А молочко для волос не будет проще распылить чем эти кристаллы они так неравномерно ложатся...

5. Вверх #15345
    Подскажите, хочу попробовать жидкие кристаллы от брелил (такие или такие), кто пользовался - как вам и стоит ли тратиться?
    Были когда-то давно вторые, ничего особенного, даже не допользовалась.... Попробуйте лучше Chi шёлк.

6. Вверх #15346
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На сайте цвета немного искажены. У меня Taupe, он просто идеален для скульптурирования. Да будут скулы!)))) Это вообще легендарный оттенок, почитайте в интернете, там миллион отзывов. Он универсален, во многих описаниях и отзывах пишется, что подходит абсолютно всем. Не знаю как на счёт всех, но мне подошел) Ну а остальные-это уже нужно смотреть, выбирать... Вот хотя бы здесь просмотрите http://irecommend.ru/content/rumyana-nyx-pudrovye-rumyana. Я мега довольна) И кстати, они достаточно стойкие, ношу с утра до самого вечера-всё на месте)

7. Вверх #15347
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А молочко для волос не будет проще распылить чем эти кристаллы они так неравномерно ложатся...
    а какое молочко, подскажите?

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Были когда-то давно вторые, ничего особенного, даже не допользовалась.... Попробуйте лучше Chi шёлк.
    я вообще не знаю, что и как в этой области..все кричат про эти кристаллы..вот я и подумала, а вдруг мне надо, спасибо за наводку, присмотрюсь

8. Вверх #15348
    +1 к шелковой инфузии Chi) Если использовать её как финиш, как раз всё пригладит) Вообще это недешевая штука, но нереально экономичная, её совсем капельку нужно. У меня минька на 15 мл, купила её до 50 грн, пользуюсь уже несколько месяцев, а она даже и не думает заканчиваться) Если расценивать её с этой точки зрения, то вполне можно отнести к бюджетной косметике.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В севентин есть отличный оттенок 04, для меня эти румяна вообще оказались полно неожиданностью, не хуже любимых Mac, хочу как раз попробовать 02.
    В NYX есть и матовые и шимером, на сайте видно по картинкам и все подписано.
    А 04 - какой цвет?
    У меня есть Севентин #3, знаменитый аналог и nyx, и mac, но теперь хочу nyx тауп.... Ни у кого случайно не было обоих, чтобы сравнить оттенок?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #15350
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На сайте цвета немного искажены. У меня Taupe, он просто идеален для скульптурирования. Да будут скулы!)))) Это вообще легендарный оттенок, почитайте в интернете, там миллион отзывов. Он универсален, во многих описаниях и отзывах пишется, что подходит абсолютно всем. Не знаю как на счёт всех, но мне подошел) Ну а остальные-это уже нужно смотреть, выбирать... Вот хотя бы здесь просмотрите http://irecommend.ru/content/rumyana-nyx-pudrovye-rumyana. Я мега довольна) И кстати, они достаточно стойкие, ношу с утра до самого вечера-всё на месте)
    Уже всё изучила У меня для скульптурирования есть essense sun club bronzer blondes, я даже не знаю, рыжит он или нет, мне сравнить не с чем, вот в чем в чем, а в бронзерах я плохо понимаю.
    Вообще давно хотела какие-то румяна нежного розового оттенка, на экране точно все искажено, надо вживую посмотреть их.

11. Вверх #15351
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А 04 - какой цвет?
    У меня есть Севентин #3, знаменитый аналог и nyx, и mac, но теперь хочу nyx тауп.... Ни у кого случайно не было обоих, чтобы сравнить оттенок?
    Розовенький)

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём

Если кричат может оно нам и не надо)
    У меня и молочко и кристаллы но мне не нравится на моих волосах .Они сразу сбиваются и висят как грязные и мне опять хочется их мыть.Но может это такие волосы..
    Молочко каллос Leq35
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 31.01.2016 в 13:29.

13. Вверх #15353
    Уже всё изучила У меня для скульптурирования есть essense sun club bronzer blondes, я даже не знаю, рыжит он или нет, мне сравнить не с чем, вот в чем в чем, а в бронзерах я плохо понимаю.
    Вообще давно хотела какие-то румяна нежного розового оттенка, на экране точно все искажено, надо вживую посмотреть их.
    Говорят, в новом эпицентре есть стойка Nyx, но я так и не доехала посмотреть)) Еще есть в ВТЦ на Среднефонтанской на втором этаже, но там ассортимент не очень, и тестеров нет. У меня вообще розовых румян никогда не было, не представляю себя с розовыми щеками категорически) Но вот эти Angel Nyx меня что-то зацепили... Это не то чтоб прямо розовый-розовый, а такой, слегка припыленый, холодный оттенок нежно-розового, по отзывам матовые. Вот очень захотелось его попробовать) Думаю, должно быть ок, главное не переборщить) Но мне кажется, что в моём случаи это исключительно зимний вариант. Там есть еще розовые оттенки: Dusty Rose по моему, достаточно естественно выглядит, тоже матовый, но ярче (или, скорей, темнее) чем Angel и более "пыльный"; Bourgeois Pig-кричащий (или визжащий))) розовый, оттенок-"вырви глаз", очень яркий, как по мне) В их сторону я даже не смотрю, мне такое 100% не подойдёт, к тому же он уходит в малиновый оттенок... а я этих малинок и персиков на щеках стараюсь избегать всеми силами) В общем, палитра там на любой вкус и цвет, мне очень нравится!) Для меня румяна выбрать-каторга, очень редко когда что-то могу подобрать... а тут у одного производителя, да еще и в одной серии, аж две хотелки)) И то, если поковыряться, можно было б еще что-то выбрать...
    Последний раз редактировалось Christisha; 31.01.2016 в 08:52.

14. Вверх #15354
    Посетитель
    У меня есть румяна Nyx №06 цвет матовый розовый, стойкость на троечку, через пару часов блекнут и к концу дня исчезают. На счет "легендарного" Taupe Nyx- тоже был у меня, не понавился, на моей бледной коже выглядит неестественно..а вообще для этой цели подойдут тауповые оттенки теней (по крайней мере можно попробовать, нужно оно вам или нет)..

У меня начали выпадать ресницы, как их можно восстановить (кроме касторки на ночь)?
    Последний раз редактировалось alinna; 31.01.2016 в 11:04.

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

я вообще не знаю, что и как в этой области..все кричат про эти кристаллы..вот я и подумала, а вдруг мне надо, спасибо за наводку, присмотрюсь
    попробуйте масло для волос шварцпкоф 6 масел - мне нравится.
    http://makeup.com.ua/product/91285/
    all what you want you get it !

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    У меня есть румяна Nyx №06 цвет матовый розовый, стойкость на троечку, через пару часов блекнут и к концу дня исчезают. На счет "легендарного" Taupe Nyx- тоже был у меня, не понавился, на моей бледной коже выглядит неестественно..а вообще для этой цели подойдут тауповые оттенки теней (по крайней мере можно попробовать, нужно оно вам или нет)..

У меня начали выпадать ресницы, как их можно восстановить (кроме касторки на ночь)?
    Гель или сыворотка для ресниц. Наноситься на ночь (думаю, лучше хотя бы за час до сна) и утром перед тушью. Я пользуюсь с начала ноября, во флакончике где-то еще на месяц осталось. Результат есть, при чем был заметен уже на вторую неделю. Правда, не знаю сохранится ли он после отмены... Но я так привыкла уже наносить этот гель, меня абсолютно не напрягает, так что могу им хоть постоянно пользоваться) По крайней мере перед макияжем, что б защитить реснички от воздействия туши... в этих целях даже перерыв не хочу устраивать)

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А что за гель?

18. Вверх #15358
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А что за гель?
    Та их много разных) От Eveline за 70 грн, до навороченных средств по несколько тысяч грн) Я такое средство пробовала впервые, поэтому смотрела из вменяемых по стоимости (100 грн+/-). Не думаю что в этой ценовой категории они как-то принципиально между собой отличаются... Некоторые еще сильно карепост хвалят, но, слышала, что он не всем подходит. Я не пробовала, ничего не могу сказать. И не знаю укрепляет ли он ресницы, точно знаю что он для роста.

19. Вверх #15359
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я думала, речь о каком-то конкретном)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И я также подумала

Ответить в теме
Страница 768 из 1687 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права