|
Девочки, а кто пользовался румянами Nyx? Как они, с шиммером идут или без? Какие цвета у них там удачные, если для блондинок. У меня есть Seventeen 02. Хочется что-то розовее на весну. Что посоветуете?
На сайте цвета немного искажены. У меня Taupe, он просто идеален для скульптурирования. Да будут скулы!)))) Это вообще легендарный оттенок, почитайте в интернете, там миллион отзывов. Он универсален, во многих описаниях и отзывах пишется, что подходит абсолютно всем. Не знаю как на счёт всех, но мне подошел) Ну а остальные-это уже нужно смотреть, выбирать... Вот хотя бы здесь просмотрите http://irecommend.ru/content/rumyana-nyx-pudrovye-rumyana. Я мега довольна) И кстати, они достаточно стойкие, ношу с утра до самого вечера-всё на месте)
+1 к шелковой инфузии Chi) Если использовать её как финиш, как раз всё пригладит) Вообще это недешевая штука, но нереально экономичная, её совсем капельку нужно. У меня минька на 15 мл, купила её до 50 грн, пользуюсь уже несколько месяцев, а она даже и не думает заканчиваться) Если расценивать её с этой точки зрения, то вполне можно отнести к бюджетной косметике.
Уже всё изучилаУ меня для скульптурирования есть essense sun club bronzer blondes, я даже не знаю, рыжит он или нет, мне сравнить не с чем, вот в чем в чем, а в бронзерах я плохо понимаю.
Вообще давно хотела какие-то румяна нежного розового оттенка, на экране точно все искажено, надо вживую посмотреть их.
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 31.01.2016 в 13:29.
Говорят, в новом эпицентре есть стойка Nyx, но я так и не доехала посмотреть)) Еще есть в ВТЦ на Среднефонтанской на втором этаже, но там ассортимент не очень, и тестеров нет. У меня вообще розовых румян никогда не было, не представляю себя с розовыми щеками категорически) Но вот эти Angel Nyx меня что-то зацепили... Это не то чтоб прямо розовый-розовый, а такой, слегка припыленый, холодный оттенок нежно-розового, по отзывам матовые. Вот очень захотелось его попробовать) Думаю, должно быть ок, главное не переборщить) Но мне кажется, что в моём случаи это исключительно зимний вариант. Там есть еще розовые оттенки: Dusty Rose по моему, достаточно естественно выглядит, тоже матовый, но ярче (или, скорей, темнее) чем Angel и более "пыльный"; Bourgeois Pig-кричащий (или визжащий))) розовый, оттенок-"вырви глаз", очень яркий, как по мне) В их сторону я даже не смотрю, мне такое 100% не подойдёт, к тому же он уходит в малиновый оттенок... а я этих малинок и персиков на щеках стараюсь избегать всеми силами) В общем, палитра там на любой вкус и цвет, мне очень нравится!) Для меня румяна выбрать-каторга, очень редко когда что-то могу подобрать... а тут у одного производителя, да еще и в одной серии, аж две хотелки)) И то, если поковыряться, можно было б еще что-то выбрать...
Последний раз редактировалось Christisha; 31.01.2016 в 08:52.
У меня есть румяна Nyx №06 цвет матовый розовый, стойкость на троечку, через пару часов блекнут и к концу дня исчезают. На счет "легендарного" Taupe Nyx- тоже был у меня, не понавился, на моей бледной коже выглядит неестественно..а вообще для этой цели подойдут тауповые оттенки теней (по крайней мере можно попробовать, нужно оно вам или нет)..
У меня начали выпадать ресницы, как их можно восстановить (кроме касторки на ночь)?
Последний раз редактировалось alinna; 31.01.2016 в 11:04.
попробуйте масло для волос шварцпкоф 6 масел - мне нравится.
http://makeup.com.ua/product/91285/
all what you want you get it !
Гель или сыворотка для ресниц. Наноситься на ночь (думаю, лучше хотя бы за час до сна) и утром перед тушью. Я пользуюсь с начала ноября, во флакончике где-то еще на месяц осталось. Результат есть, при чем был заметен уже на вторую неделю. Правда, не знаю сохранится ли он после отмены... Но я так привыкла уже наносить этот гель, меня абсолютно не напрягает, так что могу им хоть постоянно пользоваться) По крайней мере перед макияжем, что б защитить реснички от воздействия туши... в этих целях даже перерыв не хочу устраивать)
Та их много разных) От Eveline за 70 грн, до навороченных средств по несколько тысяч грн) Я такое средство пробовала впервые, поэтому смотрела из вменяемых по стоимости (100 грн+/-). Не думаю что в этой ценовой категории они как-то принципиально между собой отличаются... Некоторые еще сильно карепост хвалят, но, слышала, что он не всем подходит. Я не пробовала, ничего не могу сказать. И не знаю укрепляет ли он ресницы, точно знаю что он для роста.
я думала, речь о каком-то конкретном)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки