Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1066 из 1475 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 29485
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Мулан не стойте из себя великого психолога)))))Мне не нужна поддержка)))
    Вы отлично фильтруете кому можно выплеснуть негатив кому нет))) дальше буду надеяться вы поняли)))
    Блаженны верующие)))) А что значит отлично фильтрую, какой то есть секретный фильтр? А чего вы не отфильтровываетесь у меня, можете поведать причину?)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #21302
    Айболит форума

Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Охотно верю ,что ситуацию замалчивают.
    То,что отменили в Одессе карантин больше похоже на деверсию.,так как по карте эпидситуации видно ,что больше всего смертей-одесская область.
    Соседку молодую похоронили в конце декабря-жена одесского депутата.Весь интернет перерыла-ни слова об этом.Сразу скажу-писать фамилию боюсь.Раз нет информации в СМИ ,значит не велено об этом распространятся.И именно этот факт пугает.
    Про Прилипко - начальника Юридического.отдела Миграционой службы , умершего от пневмонии 18 января в реанимации Интосаны , тоже нигде ни слова в прессе ......

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Зашел почитать в тему что говорят в общем о гриппе на текущий момент. Удивляет невежество и хамство некоторых, которые почему-то на своём личном опыте считают что можно оценивать ситуацию в целом. А в целом я могу вам сказать что ситуация не улучшилась за последний месяц. Заболевших столько же, больницы переполнены. Кол-во умерших занижено раза в 3. Да, это не ситуация 2012, когда их было сотни по Украине, только об этом замалчивалось повсеместно, но проблемы есть и серьёзные.
    Говорю все это опираясь на слова не последнего человека в Минздраве, который также говорит о том, что слава богу были каникулы и поддерживает ещё неделю карантина.
    Проблемы сезонного гриппа у нас в стране связаны исключительно с недовакцинированием населения и использованием всех видов антибиотиков направо и налево.
    Слово паника также никто из врачей не использует, а тревожность связана с тем что любой смерти сопутствует просто уйма проблем в любой больнице, ещё и от гриппа!!!
    Я объяснять ничего не буду и в перепалки с идиотами вступать желания тоже не имею.
    Каждый воспринимает слова на своё усмотрение и делает соответствующие выводы.
    Всем не болеть, и просто минимизируйте нахождение в скоплениях людей.

П.С. мой ребёнок в школу в понедельник не идёт по обоюдному согласию всех родителей в классе.

4. Вверх #21304
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Такие сообщения практически сразу удаляются модераторами, герой))) я вообще не вижу смысла в ваших постах и не только в этой теме, но это совсем другая тема...
    Не видите смысла и крапаете свои мысли, вы мазохист? Я вам даже объясню, почему вы не видите смысла - у вас есть агрессия, страх, поиск негодяев, и ложь, она для вас вообще - праздник. Мой пост выше - напишите "обиженной женщине" и спросите что к чему. Выложите тут всю информацию. Герой - это не ко мне. Я труслив и слаб.

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Про Прилипко - начальника Юридического.отдела Миграционой службы , умершего от пневмонии 18 января в реанимации Интосаны , тоже нигде ни слова в прессе ......
    А Прилипко - это народное достояние или гений? Почему его смерть должна освещаться больше чем других или у нас какое то разделение на Олимп и так, что под ногами? Каждая жизнь, будь то начальник юротдела или дворник важна, не понимаю в чем отличие...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #21306
    Создающая уют
    То, что все замалчивается это явно и факт. То что было в 2009-2010 годах это цветочки по сравнение с тем, что происходит сейчас. На форуме у нас правильно писали не выгодно закрывать школы,сады и ограничивать участие в массовых мероприятиях. Если бы был запрещен въезд с других областей и стран, в супермаркетах, больницах мылись полы дез.раствром. Ручки тачек, дверей, поручни.
    Никто это делать не будет, легче и проще ограничить народ, правда не понятно это теперь навсегда.
    И рассматривать каждого как потенциального убийцу. Прям Обитель зла.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    стьюденты с понедельника на учебе вродь . мой так точно )
    Нархоз точно до марта отдыхает. И ещё какой-то из морских, то ли колледж, не помню точно.

8. Вверх #21308
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А Прилипко - это народное достояние или гений? Почему его смерть должна освещаться больше чем других или у нас какое то разделение на Олимп и так, что под ногами? Каждая жизнь, будь то начальник юротдела или дворник важна, не понимаю в чем отличие...
    Сарказм здесь не уместен , может ещё картинку прилепите соответствующую ....... Речь о том , что количество смертей занижено , у меня уже 4 знакомых погибло .

9. Вверх #21309
    User banned
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Нархоз точно до марта отдыхает. И ещё какой-то из морских, то ли колледж, не помню точно.
    это проблемы нархоза . они могут иметь свою программу . это не повод орать про поголовный карантин . особенно если учесть кому нахер нужны выпускники нархоза
    наши с понедельника на учебе )

10. Вверх #21310
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Зашел почитать в тему что говорят в общем о гриппе на текущий момент. Удивляет невежество и хамство некоторых, которые почему-то на своём личном опыте считают что можно оценивать ситуацию в целом. А в целом я могу вам сказать что ситуация не улучшилась за последний месяц. Заболевших столько же, больницы переполнены. Кол-во умерших занижено раза в 3. Да, это не ситуация 2012, когда их было сотни по Украине, только об этом замалчивалось повсеместно, но проблемы есть и серьёзные.
    Говорю все это опираясь на слова не последнего человека в Минздраве, который также говорит о том, что слава богу были каникулы и поддерживает ещё неделю карантина.
    Проблемы сезонного гриппа у нас в стране связаны исключительно с недовакцинированием населения и использованием всех видов антибиотиков направо и налево.
    Слово паника также никто из врачей не использует, а тревожность связана с тем что любой смерти сопутствует просто уйма проблем в любой больнице, ещё и от гриппа!!!
    Я объяснять ничего не буду и в перепалки с идиотами вступать желания тоже не имею.
    Каждый воспринимает слова на своё усмотрение и делает соответствующие выводы.
    Всем не болеть, и просто минимизируйте нахождение в скоплениях людей.

П.С. мой ребёнок в школу в понедельник не идёт по обоюдному согласию всех родителей в классе.
    От чего собираетесь вакцинировать?

11. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Тема превратилась в выяснение отношений между несколькими людьми на тему образования и воспитания детей. Каждый сам решит пускать детей в школу или нет. И даже, если они поступят не так, как вы, это не повод считать их плохими родителями.
    Кстати, мой ребенок еще неделю назад вышел на учебу в колледж, и посещаемость почти 100%.
    Хотелось бы больше читать комментарии по теме и не одних и тех же людей.

12. Вверх #21312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Долго читала, долго сомневалась стоит ли писать...тут такие дискуссии.
    Смотрю тут многие смеются что нет эпидемии, что истерички... я тоже в нее не верила и не паниковала... на занятия с ребенком ездила, и в кинотеатр, и в магазины...но на этой неделе среди моего окружения умерло уже 2 человека, 32лет парень и девушка 25 лет. от пневмонии, за 3 дня....обратились они на второй-третий день к врачам, после легкого недомогания..... и вчера в обед позвонил брат с больницы! никогда не болел, здоровый КАК БЫК. на работе ни с того ни с сего упал в обморок,сотрудники вызвали скорую. госпитализировали с воспалением легких и температура 40. ни горло не болело ни кашля, температуры до потери сознания не было... и вот сижу теперь и думаю, эта эпидемия для паники или она намного серьезней чем на самом деле нам преподносят??
    вспомнила разговор соседки которая работает на кладбище администратором, говорит в день от 5 до 10 человек в день хоронят, смерть от осложнений гриппа. в документах написано когда оформляют места....я думала она нас пугала......
    Давайте закидывайте меня тапками, что я тоже истеричка...
    в том то и дело, пока не столкнешься, не думаешь, не веришь., отрицаешь...один из способов справиться с неприятностями – отказ принять их существование.

это тема отдельного разговора )))) потому что он становится немного независимым . он так скромненько на карточке уже имеет почти 6 тыщ гривен со стипендии . может и дверью хлопнуть если че не так )))) не на долго канеш но нервы потрепет .........
    а ты думаешь за своими долго нянькой ходить будешь ? )
    6тыс?? это за 6 месяцев? какая сейчас стипендия...у меня когда то была сначала 9 грн, потом до 15 подняли...25 на 5 курсе, но за 6 мес нам ее так и не дали))))
    сорри что не по теме
    Последний раз редактировалось Tanka; 30.01.2016 в 23:06.

13. Вверх #21313
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в выяснение отношений между несколькими людьми на тему образования и воспитания детей. Каждый сам решит пускать детей в школу или нет. И даже, если они поступят не так, как вы, это не повод считать их плохими родителями.
    Кстати, мой ребенок еще неделю назад вышел на учебу в колледж, и посещаемость почти 100%.
    Хотелось бы больше читать комментарии по теме и не одних и тех же людей.
    что и требовалось доказать )))

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

6тыс?? это за 6 месяцев? какая сейчас стипендия...у меня кгда о была сначала 9 грн, потом до 15 подняли...25 на 5 курсе, но за 6 мес нам ее так и не дали))))
    сорри что не по теме
    800+ гривен ))) ему нужен карантин ? )))) у него есть стимул учиться . и он уже хорошо это понимает )))

14. Вверх #21314
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне кажется легкое недомогание не относится к гриппу, как правило все случаи были сразу с температурой и на 2-3 сутки уже пневмония.
    Извините но я ведь не придумываю. на скорой врач сказал что и такие случаи бывают, что в обед температура а через пару часов уже пневмония.
    они говорят что у каждого по разному.пока приехала скорая пока осмотрели, пока сбили температуру пока привезли в приемный покой, а вчера город и поселок стоял весь, аварий много..пока снимок сделали,анализы крови и тд и тп. людей вчера много было в приемном отделении по скорой, я ж поехала тоже в больницу и сама все слышала и видела. в общем часа 3 прошло не меньше, пока выяснилось в чем дело. и опечатка в прошлом сообщении быстро писала и этот долбаный т9., не брат а муж мой

а по поводу знакомых которые умерли, у них было головокружение, усталость и тошнота, температура 37. парень умер от оттека легких, а девушка сгорела за 3 дня от температуры которая не сбивалась.
    Я реально желаю никому не сталкиваться с таким ужасом котррый я переживаю.... в этой стране мало нам неприятностей.....еще и эти гриппы
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 30.01.2016 в 23:09.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

15. Вверх #21315
    Создающая уют
    трагедии для каждого, не важно кто кем был, важно, то что даже финансовая стабильность не дает помощи и гарантий. При участии врачей, возможности лечения, покупки лекарств и всего, что может помочь.
    Как в такой ситуации спокойно думать о воле случая.
    Когда мои дети заболели, а это было 28 декабря я не знала о том, что ходит такой грипп. Делала сразу же ренген и в первые стуки вводили антибиотик.
    Не думаю, что это был именно этот вирус, но от этого не легче.
    я бы вакцинировалась, но никто не дает гарантий, что после вакцинации не заболеют, плюс противопоказания например аллергия.. качество вакцин не внушает доверия.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21316
    По поводу вести ли ребёнка в школу, сомневалась, но сегодня муж был у врача, у которого 3 детей, так тот тоже своих детей оставляет ещё дома. Мы тоже приняли решение ребёнка в школу не вести. Из друзей 4 детей нашего возраста остаются дома. Интересно количество деток в понедельник.

17. Вверх #21317
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Извините но я ведь не придумываю. на скорой врач сказал что и такие случаи бывают, что в обед температура а через пару часов уже пневмония.пока приехала скорая пока осмотрели, пока сбили температуру пока привезли в приемный покой, а вчера город и поселок стоял весь, аварий много..пока снимок сделали,анализы крови и тд и тп. людей вчера много было в приемном отделении по скорой, я ж поехала тоже в больницу и сама все слышала и видела. в общем часа 3 прошло не меньше, пока выяснилось в чем дело. и опечатка в прошлом сообщении быстро писала и этот долбаный т9., не брат а муж мой
    то что быстро ращивается это да.. то что вначале похоже на недомогание , считается начало гриппа острым с резкого подъема температуры.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21318
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сарказм здесь не уместен , может ещё картинку прилепите соответствующую ....... Речь о том , что количество смертей занижено , у меня уже 4 знакомых погибло .
    А в методичках пишут - "все хорошо прекрасная маркиза , все хорошо, все хорошо", дальше высаживается десант ,разводится срач и тема закрывается.
    Классика.

19. Вверх #21319
    это проблемы нархоза . они могут иметь свою программу . это не повод орать про поголовный карантин . особенно если учесть кому нахер нужны выпускники нархоза
    наши с понедельника на учебе )
    И где же учатся ваши дети-внуки, если так хаете Нархоз? У нас много ВУЗов, выпускники которых сильно кому то нужны?)

20. Вверх #21320
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Никогда не вступала в дебаты на форуме,ну Вы реально вредничаете
    Речь о том,что любое событие либо ДТП с участием должностных лиц всегда освещается в Одесских СМИ,некрологи в конце концов пишут,а тут и жена известного депутата и смерть Прилипко -все шито крыто.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1475 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права