| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Зашел почитать в тему что говорят в общем о гриппе на текущий момент. Удивляет невежество и хамство некоторых, которые почему-то на своём личном опыте считают что можно оценивать ситуацию в целом. А в целом я могу вам сказать что ситуация не улучшилась за последний месяц. Заболевших столько же, больницы переполнены. Кол-во умерших занижено раза в 3. Да, это не ситуация 2012, когда их было сотни по Украине, только об этом замалчивалось повсеместно, но проблемы есть и серьёзные.
Говорю все это опираясь на слова не последнего человека в Минздраве, который также говорит о том, что слава богу были каникулы и поддерживает ещё неделю карантина.
Проблемы сезонного гриппа у нас в стране связаны исключительно с недовакцинированием населения и использованием всех видов антибиотиков направо и налево.
Слово паника также никто из врачей не использует, а тревожность связана с тем что любой смерти сопутствует просто уйма проблем в любой больнице, ещё и от гриппа!!!
Я объяснять ничего не буду и в перепалки с идиотами вступать желания тоже не имею.
Каждый воспринимает слова на своё усмотрение и делает соответствующие выводы.
Всем не болеть, и просто минимизируйте нахождение в скоплениях людей.
П.С. мой ребёнок в школу в понедельник не идёт по обоюдному согласию всех родителей в классе.
Не видите смысла и крапаете свои мысли, вы мазохист?Я вам даже объясню, почему вы не видите смысла - у вас есть агрессия, страх, поиск негодяев, и ложь, она для вас вообще - праздник. Мой пост выше - напишите "обиженной женщине" и спросите что к чему. Выложите тут всю информацию. Герой - это не ко мне. Я труслив и слаб.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
То, что все замалчивается это явно и факт. То что было в 2009-2010 годах это цветочки по сравнение с тем, что происходит сейчас. На форуме у нас правильно писали не выгодно закрывать школы,сады и ограничивать участие в массовых мероприятиях. Если бы был запрещен въезд с других областей и стран, в супермаркетах, больницах мылись полы дез.раствром. Ручки тачек, дверей, поручни.
Никто это делать не будет, легче и проще ограничить народ, правда не понятно это теперь навсегда.
И рассматривать каждого как потенциального убийцу. Прям Обитель зла.
Счастливы и здоровы!
Тема превратилась в выяснение отношений между несколькими людьми на тему образования и воспитания детей. Каждый сам решит пускать детей в школу или нет. И даже, если они поступят не так, как вы, это не повод считать их плохими родителями.
Кстати, мой ребенок еще неделю назад вышел на учебу в колледж, и посещаемость почти 100%.
Хотелось бы больше читать комментарии по теме и не одних и тех же людей.
в том то и дело, пока не столкнешься, не думаешь, не веришь., отрицаешь...один из способов справиться с неприятностями – отказ принять их существование.
6тыс?? это за 6 месяцев? какая сейчас стипендия...у меня когда то была сначала 9 грн, потом до 15 подняли...25 на 5 курсе, но за 6 мес нам ее так и не дали))))
сорри что не по теме
Последний раз редактировалось Tanka; 30.01.2016 в 23:06.
Извините но я ведь не придумываю. на скорой врач сказал что и такие случаи бывают, что в обед температура а через пару часов уже пневмония.
они говорят что у каждого по разному.пока приехала скорая пока осмотрели, пока сбили температуру пока привезли в приемный покой, а вчера город и поселок стоял весь, аварий много..пока снимок сделали,анализы крови и тд и тп. людей вчера много было в приемном отделении по скорой, я ж поехала тоже в больницу и сама все слышала и видела. в общем часа 3 прошло не меньше, пока выяснилось в чем дело. и опечатка в прошлом сообщении быстро писала и этот долбаный т9., не брат а муж мой
а по поводу знакомых которые умерли, у них было головокружение, усталость и тошнота, температура 37. парень умер от оттека легких, а девушка сгорела за 3 дня от температуры которая не сбивалась.
Я реально желаю никому не сталкиваться с таким ужасом котррый я переживаю.... в этой стране мало нам неприятностей.....еще и эти гриппы
Последний раз редактировалось ViKLeR; 30.01.2016 в 23:09.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
трагедии для каждого, не важно кто кем был, важно, то что даже финансовая стабильность не дает помощи и гарантий. При участии врачей, возможности лечения, покупки лекарств и всего, что может помочь.
Как в такой ситуации спокойно думать о воле случая.
Когда мои дети заболели, а это было 28 декабря я не знала о том, что ходит такой грипп. Делала сразу же ренген и в первые стуки вводили антибиотик.
Не думаю, что это был именно этот вирус, но от этого не легче.
я бы вакцинировалась, но никто не дает гарантий, что после вакцинации не заболеют, плюс противопоказания например аллергия.. качество вакцин не внушает доверия.
Счастливы и здоровы!
По поводу вести ли ребёнка в школу, сомневалась, но сегодня муж был у врача, у которого 3 детей, так тот тоже своих детей оставляет ещё дома. Мы тоже приняли решение ребёнка в школу не вести. Из друзей 4 детей нашего возраста остаются дома. Интересно количество деток в понедельник.
Социальные закладки