Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1065 из 1475 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 29485
  1. Вверх #21281
    Создающая уют
    ребят вы не туда ушли..с рассуждениями.. конечно круто так рассуждать, но лучше поберечь. Самое дорогое это дети. Если бы стоял вопрос вести или не вести школьника, та лучше пусть будут тройки, зато со здоровьем все будет отлично. Да не факт, что карантин поможет, я бы еще и в вузах его ввела ведь "избегать массовых скоплений людей" это и есть ограничить контакт.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #21282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вы плохо понимаете о чем я говорю . в общем я говорю о тех кому светит поступление после 9-го или ЗНО . а со следующего года будет вообще отдельная песня . и если еще общей школе карантин до лампочки ( при условии что преподаватели нормальные ) то тем кому светит выход в люди могут оказаться в полной заднице на общем уровне поступающих . потому , что 10 баллов в школе нарисованные могут оказаться 5 или 6 на общем фоне поступающих среди других областей где карантина не было . так надеюсь понятно с учетом того что у нас много иногородних при поступлениях даже после 9-го ? )
    и просидев пол года в карантине и с нарисованным атестаном можно оказаться ниже плинтуса . и это будет разочарование не сколько ваше сколько ребенка
    Те, что поступают, усердно занимаются с репетиторами, а на школьные занятия им вообще плевать - все поставят за старые заслуги)

3. Вверх #21283
    Три бан дури
    в чем папа у него силен он в курсе .иначе бы по совету мамы он пошел в 11-й ))))
    Он в курсе.....
    А мы не вкурсе....
    Только бла - бла - бла...
    А так хотелось бы конструктивности.....
    Не каждый день с опытным человеком удаётся побеседовать...

4. Вверх #21284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ребят вы не туда ушли..с рассуждениями.. конечно круто так рассуждать, но лучше поберечь. Самое дорогое это дети. Если бы стоял вопрос вести или не вести школьника, та лучше пусть будут тройки, зато со здоровьем все будет отлично. Да не факт, что карантин поможет, я бы еще и в вузах его ввела ведь "избегать массовых скоплений людей" это и есть ограничить контакт.
    Студенты вообще до марта отдыхают)

5. Вверх #21285
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Те, что поступают, усердно занимаются с репетиторами, а на школьные занятия им вообще плевать - все поставят за старые заслуги)
    большей частью согласен . но система такова что ребенка уже в школе + родители убеждают что надо то и это ..... мне удалось сломать этот стереотип у моего сына . хотя там пророчили и пугали .....
    попробуйте его вернуть в школу и класс где подавали 24 человека документы в разные учебные заведения а поступили только двое . остальные вернулись в школу . он получает стипендию . в студсовете колледжа .....мама вешается ))))) и щас он говорит : папа я устал сидеть дома . я хочу в колледж ))))) 4-5 пар каждый день . я сильно переживал потянет -ли . наче . справился ... а вы говорите карантин вам давай . а баба яга против )

6. Вверх #21286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот просто почитайте эту тему выборочно с ее начала. Никто не говорит, что нет проблемной ситуации, но она возникает каждый год, с большей или меньшей интенсивностью. В тоже время нагнетается обстановка и создается прецедент, когда к действительно тяжело заболевшим людям, не могут добраться врачи из-за сотни ложных вызовов. Ажиотаж в аптеках, что им конечно на руку. Я сама болела, пару дней очень тяжело, как только традиционное лечение не помогло, перешла к антибиотикам. Все говорили грипп, симптоматика та же, только никто из домашних и на работе не заразился.
    Дело в том, что в данный момент несколько вирусов гриппа, и каким именно и кто заболеет совершенно неизвестно. К счастью мои дочери тоже не заболели ухаживая за мной, но то, что у меня был именно тяжелейший грипп -подтверждено лабораторно. Кстати, давно существуют научные доказательства, что люди имеющие 2 и 3 группы крови меньше подвержены вирусам гриппа. Возможно это и стало причиной того, что мои дети не заразились от меня гриппом, т.к. имеют кровь одной из этих групп.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #21287
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    а мне кажется что тут сборище тех кто пытается выяснить кто " материнестей и заботливей " а кто не меряет температуру и не рвет задницу по каждому чиху и пуку ребенка ваще должны быть лишены родительских прав

где я вешал ярлыки ? это вы устроили истерию - даешь карантин !!!! ну так и сидите дома . или при карантине вы своих на привязь ? ) ну так привяжите . зачем уговаривать тех кто хочет учиться что ходить учиться вредно ( буду говорить вашими методами . а как иначе )
    Вы преувеличиваете....С моей стороны нет истерии, ни разу не пользовалась противовирусной мазью,мед. маски даже в наличии нет))) воплей все пропало, вы не найдете в моих сообщениях, высказываю свое мнение как и все остальные ....про ярлыки это не о вас)))
    материнестей и заботливей " возможно, но вы тоже говорили о себе любимом, какой вы замечательный отец , правда)))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #21288
    Три бан дури
    .....мама вешается )))))
    А чего мама вешается?

9. Вверх #21289
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Захожу в тему почитать про ситуацию с гриппом и карантин, т.к. до сих пор не определилась пускать ли ребенка в понедельник в школу, а тут какие-то личные переписки...
    Пожалуйста, уважайте других читателей темы! Есть личка, там и беседуйте на сторонние темы. Или вам важно чтобы все пользователи темы знали о ваших достижениях?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #21290
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Что там еще много народу болеют или нет?Интересно просто

11. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Долго читала, долго сомневалась стоит ли писать...тут такие дискуссии.
    Смотрю тут многие смеются что нет эпидемии, что истерички... я тоже в нее не верила и не паниковала... на занятия с ребенком ездила, и в кинотеатр, и в магазины...но на этой неделе среди моего окружения умерло уже 2 человека, 32лет парень и девушка 25 лет. от пневмонии, за 3 дня....обратились они на второй-третий день к врачам, после легкого недомогания..... и вчера в обед позвонил муж с больницы! никогда не болел, здоровый КАК БЫК. на работе ни с того ни с сего упал в обморок,сотрудники вызвали скорую. госпитализировали с воспалением легких и температура 40. ни горло не болело ни кашля, температуры до потери сознания не было... и вот сижу теперь и думаю, эта эпидемия для паники или она намного серьезней чем на самом деле нам преподносят??
    вспомнила разговор соседки которая работает на кладбище администратором, говорит в день от 5 до 10 человек в день хоронят, смерть от осложнений гриппа. в документах написано когда оформляют места....я думала она нас пугала......
    Давайте закидывайте меня тапками, что я тоже истеричка...
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 30.01.2016 в 23:51.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вишенка, никто не может вас заставить повести ребёнка в школу ещё неделю. Оставьте дома, те кто будут ходить, будут получать домашние задания и делиться с остальными, пойдёт хоть какой то учебный процесс, никто не казнит за пропущенную неделю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А чего мама вешается?
    это тема отдельного разговора )))) потому что он становится немного независимым . он так скромненько на карточке уже имеет почти 6 тыщ гривен со стипендии . может и дверью хлопнуть если че не так )))) не на долго канеш но нервы потрепет .........
    а ты думаешь за своими долго нянькой ходить будешь ? )

14. Вверх #21294
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ух ты как вы вывернули....)))) Обозначив выделенное, вы как бы хотите заручится в праведном гневе поддержкой других воплями "на наших детей вешают ярлыки"!!!!)))) Говорите уж за себя, остальные тоже вполне самодостаточные люди и могут вступать в полемику, что и делают успешно, но вам я смотрю в одиночку боязно, вам нужно подкрепление))))) Ярлыков я кстати не вешаю, так что дешевая манипуляция не пройдет)
    Мулан не стройте из себя великого психолога)))))Мне не нужна поддержка)))
    Вы отлично фильтруете кому можно выплеснуть негатив кому нет))) дальше буду надеяться вы поняли)))
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 30.01.2016 в 22:50.

15. Вверх #21295
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    .....Смысл вашего поста?
    Улыбает мужчина, который хочет понять женский смысл...
    Женщина всегда права...
    И тот мужчина, который это уяснил, счастлив....
    В противном случае, ему приходится искать смысл на Форуме...
    А это бесконечный процесс....

16. Вверх #21296
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Студенты вообще до марта отдыхают)
    сестра в стройке 1 февраля учеба.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #21297
    Создающая уют
    мне кажется легкое недомогание не относится к гриппу, как правило все случаи были сразу с температурой и на 2-3 сутки уже пневмония.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21298
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сестра в стройке 1 февраля учеба.
    стьюденты с понедельника на учебе вродь . мой так точно )

19. Вверх #21299
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Я уже это слышал. Найдите мои "оскорбления" и предъявите - мне действительно лень искать. Затем, расскажите о чём мы "с оскорблённой женщиной" говорили в ЛС. Когда вы проделаете все эти эквилибристические этюды - сможете понять себя. Особенно понравилось - "по поводу остального поинтересуйтесь у тех кто вам что то доказывал , я лично вам ничего не писала." Смысл вашего поста?
    Такие сообщения практически сразу удаляются модераторами, герой))) я вообще не вижу смысла в ваших постах и не только в этой теме, но это совсем другая тема...

20. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Долго читала, долго сомневалась стоит ли писать...тут такие дискуссии.
    Смотрю тут многие смеются что нет эпидемии, что истерички... я тоже в нее не верила и не паниковала... на занятия с ребенком ездила, и в кинотеатр, и в магазины...но на этой неделе среди моего окружения умерло уже 2 человека, 32лет парень и девушка 25 лет. от пневмонии, за 3 дня....обратились они на второй-третий день к врачам, после легкого недомогания..... и вчера в обед позвонил брат с больницы! никогда не болел, здоровый КАК БЫК. на работе ни с того ни с сего упал в обморок,сотрудники вызвали скорую. госпитализировали с воспалением легких и температура 40. ни горло не болело ни кашля, температуры до потери сознания не было... и вот сижу теперь и думаю, эта эпидемия для паники или она намного серьезней чем на самом деле нам преподносят??
    вспомнила разговор соседки которая работает на кладбище администратором, говорит в день от 5 до 10 человек в день хоронят, смерть от осложнений гриппа. в документах написано когда оформляют места....я думала она нас пугала......
    Давайте закидывайте меня тапками, что я тоже истеричка...
    Охотно верю ,что ситуацию замалчивают.
    То,что отменили в Одессе карантин больше похоже на деверсию.,так как по карте эпидситуации видно ,что больше всего смертей-одесская область.
    Соседку молодую похоронили в конце декабря-жена одесского депутата.Весь интернет перерыла-ни слова об этом.Сразу скажу-писать фамилию боюсь.Раз нет информации в СМИ ,значит не велено об этом распространятся.И именно этот факт пугает.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1475 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права