|
Девы, в теме 41 человек)), все пришли на нас посмотреть))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я кстати никогда не была брюнеткой.
помню хотела в школе покраситься
но маманя меня твердо убедила, что еще не видела нормальной блондинки, которая бы красилась в брюнетку и у меня в голове так и живет эта ее установка
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Наташа, мне больше в светлом нравится, ну может шатенка бы пошла, но чёрный не твой.
Оля вообще сразила наповал. Почему-то думала, что тёмненькая с короткой стрижкой и угловатым лицом. А тут такая няшка
я на зачетке и студенческом была брюнеткой с волосами длинными. в ультра-блондине на 2-м курсе с короткой стрижкой доказывала долго, что это я преподу)))
мне темный на мне нра летом, когда загорелая кожа (ну или высыпаться накрайняк), и рыжей вроде тоже нравилось. я люблю менять цвет)
Мне за 40, а я все еще себя глупой девчонкой иногда чувствую))) как-то встретила знакомую, она на 4 года младше, вся такая леди, в шляпе, на шпильке, а я в этот момент с малой в Сити центре с аниматорами танцевала, скачу, как коза, а тут такая фея проходит... я на ее фоне просто дiвчисько якесь)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ой, и я хочу вернуть свое рыжее колорирование... но узнала цену и не хочу...
а вообще я гордилась свои похудением, но смотрю, что многие от моего веса хотят худеть и считают себя толстыми....
https://yadi.sk/d/TPKpHMp7iQmzq
так и славно))) я как похудела - бегаю за малым с радостью...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки