|
)))))
Я лет в 16-17 ещё мыслила чужими стереотипами. Типа, после 20 уже старая, замуж "надо" в 20, на крайняк, до 25 выходить. Что 27-летние - уже приличные старпёры, 35-40 - предыдущее поколение, а 45< - всё, бабушки и дедушки)))))))))))
Задумываться о том, что я уже взрослая тётка, стала пару лет назад(( А так - всё время скачу, как коза, благо, что вокруг дети)))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
и я была и блондой, и рыжей, и каштан, и чёрной... Мне больше всего нравился черный - казалось волос на голове больше ))))) но корни светлые отрастали и ужас ужасный! красилась каждые 2 недели....
Оксид водорода
♂ ♂
Принцесс,ты конечно постройнела капец как..стимул)
так,точно на гречку..))
Жизнь прекрасна!)
Блин вы опять про фото)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
для меня реально 120 - страшный сон теперь
а по-поводу цвета волос. я всегда красилась в блондинку. но я и натуральная блондинка. с годами и от краски конечно волосы потемнели немного, но все равно светло-русый
так вот с первым мужем, я красилась в блондинку, но добавляла колорирование или еще что-то придумывала, только бы не чистая блондинка т.к. у него была четкая установка, что крашеной блондинке место на панели
сейчас перед новым годом покрасилась типа мелирование белый и светло-русый, общая картина светло-русые волосы, близко к моему натуральному. суж сказал идти перекрашиваться в блондинку![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки