Тахиную пасту можно привезти из Турции (если там будете) магазины от фабрики Kosko. Я делаю без нее, тоже очень вкусно.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тахиную пасту можно привезти из Турции (если там будете) магазины от фабрики Kosko. Я делаю без нее, тоже очень вкусно.
all what you want you get it !
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну я тоже не имею право туда заходить))) но я ж ничего не трогала, просто то санки доставалась, то с квартиры после ремонта все привозила и кидала по закуткам. Короче, сегодня " следы заметала" типа там порядок))) заодно проверил масло, оказалось, что его уже менять надо ( там написано, когда). Сказала мужу .Он удивился, чего это " меня под капотом носило" . Хех, это он ещё не знает, что у меня бампер слегка в' еханый. Ну ничего, переживёт)))
С вашим хумусом))) , пришлось в гугл лезть за ответом. Оказывается, я его даже ела.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.01.2016 в 20:13.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 30.01.2016 в 20:19.
А у нас так.) Все инструменты и пр., то я раскладывала любовно по коробочкам и пр.) Специально сама покупала, ибо достал бардак там) Единственное место, где я не трогаю ничего, то это вещи его на полках и комоде.) Пусть хоть те майки, свитера и тд. раком там стоят. Сам потом складывает.Единственный раз в комоде порылась и выкинула носки, которые еще не рваные, а уже почти такие) При этом полно новых лежит) Собрала всё добро в кучу, а потом показала это...спросила...можно ли выкинуть?) Ну он так печально посмотрел на них, но согласился)
А главное не забывайте ...то что вам кажется бардаком... на самом деле является производственным порядком... и никогда !!...слышите..!!?? никогда..!! не шарпайте руками или чем либо .. и не убирайте то что вам кажется бардаком или мусором ..!! потому что иногда это вам сможет сохранить жисть...![]()
Мне только спасибо сказали!)Правда второй молоток ещё до сих пор не нашли)
PS. Думала сегодня взять фарш куриный, чтоб курицу не обдирать. А выходит так... а почему собачатина второго сорта? А потому что с будкой!
кака - Ваш хумус![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вообще-то я из лентяек. Приготовке ничегошеньки не усложняю. Пять блюд из одной курицы не готовлю.
Хорошо бы этот самый антрекот цельным куском был. Сегодня он в магазине порционно нарезан. Тож ниче, сойдет, кусочки готовые будут!
Мариную и в духовочку. За час до окончания(зависит от величины и возраста ) открываю фольгу, обкладываю картохой.
Маринад--по настроению. Хорошо если вино сухое белое, люблю и с бальзамическим уксусом + специи-травки + масло оливковое + мед. Могу прошпиговать чесночком и морковочкой
Мне нравится часть, которая ближе к шее. Ее еще "растрепанной" называют иногда
Она и просто отварная вкусная (лучок+коренья всякие)
Если биточная часть- чуток отбиваю, на чугун под гнет. В этом случае мясу нужно отдохнуть несколько дней. Это такой секрет поваров-мишленов
У меня "0" камера, может и до 4-х дней отлеживаться.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 30.01.2016 в 21:52.
Можно) За несколько кг. антрекота)
Тоже антрекот выдерживала.
Приношу извинения) Не по теме. Посоветуйте фильм хороший, кроме фантастики, зомбаков, боевиков( Можно в личку, чтоб тут не засорять.
Последний раз редактировалось Istar; 30.01.2016 в 21:02.
Я однажды сделала глупость....
Разложила все инструменты по коробочкам, ящичкам....
Подписала каждую коробку, где что лежит (при том полную опись сделала)...
Теперь об этом сильно жалею, так как если что-то не находится, то я должна знать где оно.... ведь это я положила в нужное место (даже если сам положил)...
По поводу хлеба в хлебопечке....
Делаем для себя масло из сливки и остается пахта, так вместо стакана воды (сыворотки) добавляем стакан пахты, хлеб получается просто ШИКАРНЫЙ......
А вообще хлебопечка в доме - врЭдно....))
Хех..., можно....
Нужно!!!
Всемирно признано, что лучшие повара-это мужчины, а не мы..., женщины!!!
У нас еще и от дней усяких там зависят вкусовые рецепторы)))
Вот посмотри как Кузька..., каклетки как быстренько из 3-х кг мяса сварганил!
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 22:04 ----------
вы кошек не любите???
эт вы просто готовить их не умеете!!!
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 22:14 ----------
ойржунемагу.... Наши мужья похожи в этом
У нас даже кресло офисное в подарок выпрошено было в гараж...., жертвой всех подарков на два года вперед)))
я в гараж даже машину боюсь загонять, чтобы не мыть каждый день плитку))))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 30.01.2016 в 21:16.
А у нас наверное ещё траты будут.) Кто-то захотел в начале одиннадцатого в Адмирал за пивом сходить.) И там продают на кассе фундук в шоколаде. Может тоже себе под кино взять, а может попкорн)
Социальные закладки