| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хде можно купить белых бичков ?сантиметров не меньше 10
В Сильпо. Редька черная 1шт.-1.84, специи для моркови по-корейски 1п.-7.84,пшонка на развес (568гр.)-4.15, ячка на развес (604гр)-3.96, вода 1.5л.-7.40. Решила разнообразить крупы наши.=25.19
Или какие-то страны отказываются от наших яиц, следовательно нам достается больше и цены опускаются...
Как-то так..
http://ptichki.net/novosti/12031-izrail-priostanovil-import-kurinyh-jaits-s-ukrainy
http://delo.ua/business/izrail-vsled-za-ukrainskimi-zapretil-vvoz-ispanskih-jaic-310732/
всем приятного вечера!
Сегодня не Ыкономная-Я...
Проезжала по Арнаутской уже вечером, чтобы на рынок не переться, заехала в мясной магазинчик
Домашняя курица, антрекот говяжий, жирный творог домашний, оливки с миндалем, сулугуни с зеленушкой, лаваш, хумус.... 490 грн.
Хумус просто класссс!!!!, с тахинной пастой. В общем..., правильный. Лепешку бы еще...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
И про хлебопечку мои пять-копеек...
У меня Мулинекс. 5 лет пашет, очень довольна. Хороша и когда пасочки пеку. Не думаю, что панас помог бы мне в замесе, может и не потянуть. Мулик мой на 1,5кг булку.
По началу багетницей только и пользовалась для выпечки, постепенно обленилась
Вот пришло время ведерко заменить. Но уже и пора ему.
И скажу еще..., если говорить о себестоимости домашнего хлеба, то можно сказать, что это дороже покупного Караваевского.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 20:38 ----------
про питу уже и молчу... ))), лень печь..., только я и ем ее
Поджарила-прогрела лавашик, тож ниче так.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Делать её вроде мин пять, а вот сама никогда не делала. Ток не кинулась бы сейчас тесто делать) И ведь для много годится, как и лаваш)) в который все завернуть можно.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 20:43 ----------
Можно самому сделать, а можно в инет магазе заказать. Может и в суперах типа Метро есть...не обращала внимания.
О) Вот даже тут есть. Такую не пробовала и цена впечатляет)Ну можно в других найти меньше баночки) Паста
Последний раз редактировалось Istar; 30.01.2016 в 19:48.
а я чего-то вот не понимаю этот хумус, в Израиле от него вообще с ума сходят, так им вкусно, наворачивают его со своими питами, аж гай шумит, а мне он вообще никак
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну да) ток если тесто уже есть готовое в наличии)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 20:50 ----------
Мне ещё паштет из фасоли нравился и пюре гороховое с копчёностями)
Дешевле купить готовый хумус и питу) А всё отдельно покупать, чтоб пару раз сделать, то не стОит игра свеч)
Последний раз редактировалось Istar; 30.01.2016 в 19:52.
Социальные закладки