Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1056 из 1475 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 29484
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Петиция скоро наберет нужное кол-во подписей(и то ,кол-во 10000- это скорей для президента норма,чем для мэра,но с учетом погрешностей более,чем достаточно) и что дальше?Обратит на нее кто-то внимание и отреагирует ли?
    уже набрала, посмотрим что это даст.

2. Вверх #21102
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Петиция скоро наберет нужное кол-во подписей(и то ,кол-во 10000- это скорей для президента норма,чем для мэра,но с учетом погрешностей более,чем достаточно) и что дальше?Обратит на нее кто-то внимание и отреагирует ли?
    Вы уверены,что он эту петицию увидит? Сегодня же выходной... там уже за 10000 перевалило.

3. Вверх #21103
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    731- 52 - 82 срочно звоните.
    Это дежурный врач Скорой помощи.
    Там вам дадут квалифицированный совет.
    я с 27-го числа по сегодняшний, пыталась добиться от врачей назначить хоть какое-то мне лечение или сказать что у меня. и спасибо знакомым помогли найти врача, который посмотрел и дал рекомендации. До сегодняшнего дня на меня с моей температурой, которая уже 6-й день, смотрели, ну и почти говорили "не морочьте голову". У меня создалось впечатление, что все врачи очень устали от этой эпидемии и таких как я. Я посетила поликлинику и две больницы ( в одной меня послушали, но там родственница просила)

4. Вверх #21104
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вы уверены,что он эту петицию увидит? Сегодня же выходной... там уже за 10000 перевалило.
    Если и не увидит, то уж точно услышит о ней.
    Должны же ему рассказать приближенные...

А если его приближенные входят в состав аптечной мафии, то не расскажут.
    Им это невыгодно....
    Тогда наше дело - табак....

5. Вверх #21105
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    думаю чтоб петицию услышали... надо всем не пустить детей в понедельник в школу! Это будет резонанс!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #21106
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    думаю чтоб петицию услышали... надо всем не пустить детей в понедельник в школу! Это будет резонанс!
    я тоже так считаю, чтоб не кто то решал, кому все равно, а мы сами.
    Хоть и дети не школьники, подписала. я считаю это геноцид пустить детей в момент эпидемии, когда взрослым не помогают лекарства, а что школьникам дать если что - вопрос.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    я с 27-го числа по сегодняшний, пыталась добиться от врачей назначить хоть какое-то мне лечение или сказать что у меня. и спасибо знакомым помогли найти врача, который посмотрел и дал рекомендации. До сегодняшнего дня на меня с моей температурой, которая уже 6-й день, смотрели, ну и почти говорили "не морочьте голову". У меня создалось впечатление, что все врачи очень устали от этой эпидемии и таких как я. Я посетила поликлинику и две больницы ( в одной меня послушали, но там родственница просила)
    пожалуйста, дайте мне номер врача. можно в личку

8. Вверх #21108
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Значит пускать их в кино, в боулинг , в магазин - можно, а в школу - нет, не вижу логики.
    Только что из сити центра, кинотеатр забит родителями с детьми, Папашон - аналогично, везде толпы, что в магазине, что в кино, но в школу мы не отпустим...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #21109
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    ну да учить будет некого, может задумаются...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для allavita
    "Одесситы, возмущенные решением городских властей об окончании карантина в детсадах и школах, создали онлайн-петицию. За документ, появившийся на сайте 29 января и адресованный мэру Одессы Геннадию Труханову, подписались более 9,8 тыс. человек. В тексте петиции говорится, что местные власти поторопились с открытием школьных учреждений, в то время, как в Одессе наблюдается одна из самых больших смертностей от гриппа. - В Луганске продлили аж до марта. Почему в Одессе так же не поступят? Многим одесситам не понравилось решение об открытии школ в это время и я надеюсь, эта петиция вас убедит, - написал автор обращения Кирилл Сулимов. В своих комментариях подписанты акцентируют внимание на количествах смертей от гриппа в Одесской области. Кроме того, по их мнению, в случае возобновления занятий, заболеваемость гриппом среди детей увеличится. - Пока Одесса является лидирующий по заболеванию гриппом. Не хочу чтоб мой ребенок заболел, - прокомментировала свою подпись одесситка Елена Марченко. Отметим, информация об окончании школьных каникул в одесских школах стала известна 29 января после совещании городского координационного штаба по предупреждению распространения гриппа и ОРВИ. По мнению чиновников, учебных процесс должен возобновиться уже 1 февраля. При этом, помимо занятий, стартует и усиленный режим санобработки и проветривания помещений."
    Последний раз редактировалось allavita; 30.01.2016 в 18:17.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

11. Вверх #21111
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Значит пускать их в кино, в боулинг , в магазин - можно, а в школу - нет, не вижу логики.
    Только что из сити центра, кинотеатр забит родителями с детьми, Папашон - аналогично, везде толпы, что в магазине, что в кино, но в школу мы не отпустим...
    может кто то и пускает! Я лично нет! Сама медик-и мой ребёнок сидит дома все каникулы и карантин!

12. Вверх #21112
    Посетитель Аватар для solnce84
    Так то оно так,но вы думаете что всё родители об этом думают? Тут на форуме наверное на берётся минимум процентов 30 которые отведут детей в школу,и дело наверное в виденьи данной ситуации...

Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

13. Вверх #21113
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    может кто то и пускает! Я лично нет! Сама медик-и мой ребёнок сидит дома все каникулы и карантин!
    Кричать то чего? Думаете это поможет?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    пожалуйста, дайте мне номер врача. можно в личку
    я не могу дать телефон, за меня договаривались и туда привезли и завели. у меня его просто нет

15. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Так то оно так,но вы думаете что всё родители об этом думают? Тут на форуме наверное на берётся минимум процентов 30 которые отведут детей в школу,и дело наверное в виденьи данной ситуации...

увы...многие говорят что надоело детей дома держать, пусть в школу ходят....не знаю..мне мой ребёнок дороже всего..

16. Вверх #21116
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение

Остальные 70% подтянутся к концу недели.

17. Вверх #21117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Подозреваю у себя грипп.. Резкая слабость, головная боль, жжение в глазах. Температура 37, что вы посоветуете? С чего начать лечение? Поздно вызывать врача...
    Я вызывала врача из СВ. Екатерины, они и в выходной день приезжают, правда при отсутствии страховки это не очень дешево стоит, но тут каждый решает сам конечно, насколько критично состояние и ждет ли оно буднего дня

18. Вверх #21118
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ну значит народ не боится, я например не смотря на то, что хочется или надо куда то пойти стараюсь не идти.
    Да вирус можно словить где угодно, но испытывать судьбу не хочу.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21119
    Посетитель Аватар для solnce84
    увы...многие говорят что надоело детей дома держать, пусть в школу ходят....не знаю..мне мой ребёнок дороже всего..
    У меня точно такое же мнение.у нас два школьника. Да когда наши два школьника и младшая все на голове сидят тоже не ахти,но здоровье детей важнее.

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

20. Вверх #21120
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Труханов же не на Марсе живетВ крайнем случае ,ему донесут об этом.Другой вопрос -как отреагируют и отреагируют ли вообще?
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 1056 из 1475 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права