|
я с 27-го числа по сегодняшний, пыталась добиться от врачей назначить хоть какое-то мне лечение или сказать что у меня. и спасибо знакомым помогли найти врача, который посмотрел и дал рекомендации. До сегодняшнего дня на меня с моей температурой, которая уже 6-й день, смотрели, ну и почти говорили "не морочьте голову". У меня создалось впечатление, что все врачи очень устали от этой эпидемии и таких как я. Я посетила поликлинику и две больницы ( в одной меня послушали, но там родственница просила)
думаю чтоб петицию услышали... надо всем не пустить детей в понедельник в школу! Это будет резонанс!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
"Одесситы, возмущенные решением городских властей об окончании карантина в детсадах и школах, создали онлайн-петицию. За документ, появившийся на сайте 29 января и адресованный мэру Одессы Геннадию Труханову, подписались более 9,8 тыс. человек. В тексте петиции говорится, что местные власти поторопились с открытием школьных учреждений, в то время, как в Одессе наблюдается одна из самых больших смертностей от гриппа. - В Луганске продлили аж до марта. Почему в Одессе так же не поступят? Многим одесситам не понравилось решение об открытии школ в это время и я надеюсь, эта петиция вас убедит, - написал автор обращения Кирилл Сулимов. В своих комментариях подписанты акцентируют внимание на количествах смертей от гриппа в Одесской области. Кроме того, по их мнению, в случае возобновления занятий, заболеваемость гриппом среди детей увеличится. - Пока Одесса является лидирующий по заболеванию гриппом. Не хочу чтоб мой ребенок заболел, - прокомментировала свою подпись одесситка Елена Марченко. Отметим, информация об окончании школьных каникул в одесских школах стала известна 29 января после совещании городского координационного штаба по предупреждению распространения гриппа и ОРВИ. По мнению чиновников, учебных процесс должен возобновиться уже 1 февраля. При этом, помимо занятий, стартует и усиленный режим санобработки и проветривания помещений."
Последний раз редактировалось allavita; 30.01.2016 в 18:17.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Социальные закладки