Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1055 из 1475 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 29484
  1. Вверх #21081
    Посетитель Аватар для Времечко
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Открою тебе вселенский секрет. Никто в мире не знает, что такое "ацетон" и "доктор комаровский". Это чисто украинские хобби.))

Ротавирусная инфекция и медицинская энциклопедия - звучат убедительнее.
    Не надо мне рассказывать кто и что знает в мире )) Я знаю что такое " ацетон" и причины его появления, а так же методы лечения.
    "ацетон" может быть при ротавирусной инфекции, но есть масса других причин его появления.
    Не сталкивались с этим злом, под названием "ацетон" у ребенка ? и слава Богу !
    В европейских странах температура у ребенка до 38 градусов не является причиной пропуска занятий в школе, это их право...и их решение.

2. Вверх #21082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Карантин не продлят, а возобновят в случае повторного подъема заболеваемости. Сказали же.
    А все эти петиции с таким же успехом можно писать и в центральную прачечную.
    Вот, что пишут по этому поводу наши СМИ:" Родители одесских школьников просят продлить карантин
    30.01.2016 в 13:13
    0Общество
    Родители одесских школьников просят продлить карантин
    Он-лайн петиция за продление карантина в одесских школах за сутки собрала почти 8 тысяч подписей. Как сообщает сегодня, 30 января, Репортер, родители школьников просят мэра обратить внимание на уровень смертности от осложнений после гриппа и продлить каникулы.
    «На данный момент в Одессе самая большая смертность от гриппа, но при этом школы открывают, вероятность того, что процент заболеваемости увеличится велика, по этому я и пишу эту петицию. В Луганске продлили аж до МАРТА, потому что беспокоились о распространении болезни. Почему в Одессе так же не поступят? Многим одесситам не понравилось решение об открытии школ в это время, я надеюсь эта петиция вас убедит», - говорится в тексте петиции.
    На данный момент обращение подписали 7 945 человек."
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #21083
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    А капельницы дексаметазона при таком гриппе не помогают?

4. Вверх #21084
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот, что пишут по этому поводу наши СМИ:" Родители одесских школьников просят продлить карантин
    0Общество
    Он-лайн петиция за продление карантина в одесских школах за сутки собрала почти 8 тысяч подписей. Как сообщает сегодня, 30 января, Репортер, родители школьников просят мэра обратить внимание на уровень смертности от осложнений после гриппа и продлить каникулы.
    «На данный момент в Одессе самая большая смертность от гриппа, но при этом школы открывают, вероятность того, что процент заболеваемости увеличится велика, по этому я и пишу эту петицию. В Луганске продлили аж до МАРТА, потому что беспокоились о распространении болезни. Почему в Одессе так же не поступят? Многим одесситам не понравилось решение об открытии школ в это время, я надеюсь эта петиция вас убедит», - говорится в тексте петиции.
    Там родителей раздва и обчелся )) остальное школота которая хочет продления каникул )) а СМИ черпают инфу из форумов если ты не в курсе )

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Хех... петицию, конечно, подписала, но надо было бы составить ее более правильно. И ошибку в имени мэра не делать. Надеюсь, что ее воспримут серьезно.

А какова дальнейшая судьба петиции, когда подписавшихся будет 10000? О ней лично сообщат мэру? Или вся надежда на СМИ?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #21086
    Новичок Аватар для Каплинка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Там родителей раздва и обчелся )) остальное школота которая хочет продления каникул )) а СМИ черпают инфу из форумов если ты не в курсе )
    Тут на форуме детей - "раз два и обчелся", зато родителей 99,9% и все понимают, что в данной ситуации карантин должен быть. И если мнение родителей для чиновников не указ - есть закон. А вот они уже нарушают закон, и это приводит к увеличению смертности и заболеваемости. Поэтому ваши смайлики и просвещение про -в курсе и не в курсе - понятно и радостно только вам.

Сегодня подружки сестру с ребенком в Киеве ночью с гриппом забрала скорая - и ни мне, ни им не радостно так как вам

7. Вверх #21087
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а вы не хотите, чтобы продлили карантин в школе?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #21088
    Айболит форума

В Одеському регіоні кількість померлих від ускладнень, викликаних пандемічним грипом A(H1N1), збільшилася до 33 осіб.

9. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Каплинка Посмотреть сообщение
    Тут на форуме детей - "раз два и обчелся", зато родителей 99,9% и все понимают, что в данной ситуации карантин должен быть. И если мнение родителей для чиновников не указ - есть закон. А вот они уже нарушают закон, и это приводит к увеличению смертности и заболеваемости. Поэтому ваши смайлики и просвещение про -в курсе и не в курсе - понятно и радостно только вам.

Сегодня подружки сестру с ребенком в Киеве ночью с гриппом забрала скорая - и ни мне, ни им не радостно так как вам
    а у него детей нет, также у него среди знакомых и родственников ПОКА никто еще не умер! Вот он и не верит! Но это ПОКА!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    0Общество
    А почему репортер ссылается на Луганск, а не на Киев? В Луганске свое МОЗ и своя статистика, о которой нам ничего не известно вообще.

На какие данные репортер опирается, когда говорит, что Одесса до сих пор рулит по смертности? В новостях сейчас больше о других городах говорят. И это внушает оптимизм - может Одесса пережила свой пик заболеваемости. Дай Бог.

А так получается, что карантин в Одессе намеренно сняли. И только репортер этим озабочен.

11. Вверх #21091
    Злидня форуму
    Я тоже подписалась за продление карантина,т.к. обязательно приведут в школу не только кашляющих,сопливых детей,но и сами родители у нас любят лазить по школе,особенно в началке проходной двор и,забирая детей с продленки,тоже заходит в классы кто ни попадя,а где гарантия,что этот родитель не заразный?И кто будет заниматься эпидконтролем в школе,делать регулярную влажную уборку в спортзале,столовой,туалетах?
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #21092
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Инфекционист Юрий Жигарев: "Гриппозная пневмония может начаться уже в первый день заболевания гриппом"http://http://fakty.ua/211875-infekc...vaniya-grippom
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #21093
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Инфекционист Юрий Жигарев: "Гриппозная пневмония может начаться уже в первый день заболевания гриппом"http://http://fakty.ua/211875-infekc...vaniya-grippom
    Проверте, пожалуйста, ссылку - не открывается...

14. Вверх #21094
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я тоже подписалась за продление карантина,т.к. обязательно приведут в школу не только кашляющих,сопливых детей,но и сами родители у нас любят лазить по школе,особенно в началке проходной двор и,забирая детей с продленки,тоже заходит в классы кто ни попадя,а где гарантия,что этот родитель не заразный?И кто будет заниматься эпидконтролем в школе,делать регулярную влажную уборку в спортзале,столовой,туалетах?
    Привет! Я только что подписал(а) петицию “Ввести карантин в Одесские школы.” на OnlinePetition.In.Ua.
    Мне кажется, что это важно. Может быть, Вы тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
    http://onlinepetition.in.ua/ввести-карантин-в-одесские-школы-/petition.html

15. Вверх #21095
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а у него детей нет, также у него среди знакомых и родственников ПОКА никто еще не умер! Вот он и не верит! Но это ПОКА!
    как я "люблю" любителей ставить диагнозы ))) моему студенту в мае 16 будет )))
    и заруби себе на носу : слова и мысли имеют свойства возвращаться
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 15:19.

16. Вверх #21096
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    ******************/news/minzdrav_epidemiya_grippa_v_odesskoy_oblasti_usili vaetsya_188.html
    Свежее

17. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    http://fakty.ua/211875-infekcionist-...vaniya-grippom
    И я подписала,хочу,чтобы дети были здоровы.
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 30.01.2016 в 15:45.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Подозреваю у себя грипп.. Резкая слабость, головная боль, жжение в глазах. Температура 37, что вы посоветуете? С чего начать лечение? Поздно вызывать врача...

19. Вверх #21099
    Злидня форуму
    Петиция скоро наберет нужное кол-во подписей(и то ,кол-во 10000- это скорей для президента норма,чем для мэра,но с учетом погрешностей более,чем достаточно) и что дальше?Обратит на нее кто-то внимание и отреагирует ли?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #21100
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Подозреваю у себя грипп.. Резкая слабость, головная боль, жжение в глазах. Температура 37, что вы посоветуете? С чего начать лечение? Поздно вызывать врача...
    731- 52 - 82 срочно звоните.
    Это дежурный врач Скорой помощи.
    Там вам дадут квалифицированный совет.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1475 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права