Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 248 из 948 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 18947
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natgor Посмотреть сообщение
    Не нужно все сводить к трагедии, что учитель по болезни должен брать отпуск за свой счет.
    Учителя - работники бюджетной сферы и Кодекс о труде еще никто не отменял.
    Если заболел ОРВИ или гриппом (т.е. с температурой), то пусть берет БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ (их, кажется, еще тоже не отменили)
    в поликлинике по своему месту жительства.
    При определенном количестве лет стажа больничный лист оплачивается от 60 до 100 % должностного оклада.
    Или опять будете защищать учителей, которые считают нормальным приходить в школу в больном состоянии???
    А если на моего ребенка, сидящего за первой партой, больной учитель "складывал" свои сопли, ребенок потом заболел,
    я беру больничный, трачу огромные деньги на лечение, то это нормально и я должна это воспринимать с радостью????
    Пусть в таком случае хотя бы имеют совесть и одевают маску.
    Правильно, больничный. Медсестра в школьном медпункт не при чем. И симптомов типа головной боли и общего плохого самочувствия - недостаточно. И даже "сопли" - не основание ( вроде бы). А взрослые часто без температуры болеют.

Кстати, а с аллергикам что делать будем? Ведь и насморк и кашель могут быть вообще признаком аллергии. Приходит такой учитель на работу, а - упс, нельзя. Пошёл к врачу - нет оснований для больничного...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 13:05 ----------

Девочки которые дете й в школу не пускают пока - как Вы этот вопрос с официальной точки зрения решаете?

Справки ж не будет. Кто- то узнавал, что писать и как писать?

2. Вверх #4942
    fatmansha
    Девочки которые дете й в школу не пускают пока - как Вы этот вопрос с официальной точки зрения решаете?

писали выше

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Письменное заявление на имя директора ,им дали распоряжение сейчас не давить на родителей и детей , которые пропускают занятия , если считают , что их ребёнок в группе риска ...
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Петиция по тексту слабая. Подпись поставила. Верится с трудом, что на неё отреагируют.

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    все эти петиции до фени...
    в понедельник в школу, по количеству посещаемости и будут принимать решение- продолжать карантин, или учиться дальше.
    Ладно все эту неделю отсидятся дома, а где гарантия, что на следующей неделе не будет гриппа? или где гарантия, что его не будет например в марте?

спасибо и на том, что дали 2 недели карантина. было бы хуже выйти в морозы и в снегопады в школу, вот это была бы полная ж..па. а так... там же не дураки сидят в конце концов.

вывод: побольше впихивайте в детей витамины, ну и не водите больных в школу. А там уже на все воля божья. От всего мира и так не закроешься...
    Жизнь подобна зеркалу.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

напишу записку что был дома по семейным обстоятельствам. у нас в школьном дневнике даже форма для такой записки есть. не думаю что при такой ситуации сильно будут спрашивать чего в школу не ходят

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Все карантинщики , судя по всему, в сити центре, в кинотеатр очередь, в масках никого.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Все карантинщики , судя по всему, в сити центре, в кинотеатр очередь, в масках никого.
    Мы - преданные любители аймакс, но сидим дома)))

8. Вверх #4948
    User banned
    мы тоже не прочь и в лабиринт, и в кино...но начиная с каникул нигде не ходим, кроме площадки, на которую только свои человек 6-7 выходят, которые тоже по домам сидят...

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Позвонила подружка с Белгород-Днестровска, в пятницу сказали, что карантин снят и в школу в понедельник... А сегодня позвонила учительница и сказала, что карантин продолжен все же ещё на три дня до среды.

10. Вверх #4950
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Позвонила подружка с Белгород-Днестровска, в пятницу сказали, что карантин снят и в школу в понедельник... А сегодня позвонила учительница и сказала, что карантин продолжен все же ещё на три дня до среды.
    Может и в Одессе продлят карантин? При такой шумихе, которую мы здесь замутили... Весь город гудит об этой петиции. Только недалекий человек о ней не знает...
    Есть надежда, что ещё переиграют....

11. Вверх #4951
    User banned
    Втиснусь в дамское общество бочком.)
    Обспросил всех школьных друзей, и они-таки собираются в школу. Это я к тому, что не весь город гудит о петиции.

12. Вверх #4952
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Втиснусь в дамское общество бочком.)
    Обспросил всех школьных друзей, и они-таки собираются в школу. Это я к тому, что не весь город гудит о петиции.
    Эх....
    Типа, надежды нет?
    Жаль......

13. Вверх #4953
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Эх....
    Типа, надежды нет?
    Жаль......
    Ну так у многих дети уже собрались маски-шоу устраивать, конечно пойдут.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    все эти петиции до фени...
    в понедельник в школу, по количеству посещаемости и будут принимать решение- продолжать карантин, или учиться дальше.
    Ладно все эту неделю отсидятся дома, а где гарантия, что на следующей неделе не будет гриппа? или где гарантия, что его не будет например в марте?

спасибо и на том, что дали 2 недели карантина. было бы хуже выйти в морозы и в снегопады в школу, вот это была бы полная ж..па. а так... там же не дураки сидят в конце концов.

вывод: побольше впихивайте в детей витамины, ну и не водите больных в школу. А там уже на все воля божья. От всего мира и так не закроешься...
    Вообще-то то вирусы не любят отрицательных температур, так что в морозы и снегопады безопаснее чем вот в эту тёплую гадость.
    Насчёт " не дураки сидят" - не уверена.

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В Южном дети вышли после карантина в школу, заболеваемость начала расти стремительно и школы закрыли
    думаю и у нас так будет
    из-за чьей-т безмозглости пострадают чьи-то дети((

16. Вверх #4956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    напишу записку что был дома по семейным обстоятельствам. у нас в школьном дневнике даже форма для такой записки есть. не думаю что при такой ситуации сильно будут спрашивать чего в школу не ходят
    Это в младших классах годится, а у меня ж ещё старший ..

17. Вверх #4957
    Три бан дури
    Вообще-то то вирусы не любят отрицательных температур, так что в морозы и снегопады безопаснее чем вот в эту тёплую гадость.
    Насчёт " не дураки сидят" - не уверена.
    И я того же мнения....
    Мои мысли услышала и записала.....

18. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для элля
    Это в младших классах годится, а у меня ж ещё старший ..
    я и старшей все время пишу такие записки, когда надо пропустить. учитель сама говорит- пишите по семейным обстоятельствам.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #4959
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Южном дети вышли после карантина в школу, заболеваемость начала расти стремительно и школы закрыли
    думаю и у нас так будет
    из-за чьей-т безмозглости пострадают чьи-то дети((
    Не чьи- то дети, а НАШИ!!!!!!
    Блииин, НАШИ ДЕТИ!!!!!

20. Вверх #4960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Следующая неделя теплая и солнечная, а вирус гриппа погибает при солнечном свете и очень "не любит" температуру воздуха выше 5 градусов. Так что ...пробьемся!
    Странно, мне врачи в иинфекционке наоборот говорили - что плюсовые температуры для вируса самое оно. Тогда была тоже тёплая сырая погода, и в отделении не оставалось свободных коек.... Все говорили " нам нужно хотя бы минус два"

Ответить в теме
Страница 248 из 948 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права