Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я так и не понял каркасники это гуд или как?
Хочу дачу себе забабахать....
Смотрел готовые дома в Сервусбуд-вроде ниче так....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Российская глубинка глазами американского фотографа
... Гилден хотел фотографировать естественную жизнь этих людей, и чтобы они к нему привыкли. Фотограф, желая войти в доверие, покупал им водку и кур.
«Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие», – вспоминал затем Гилден....
Попробую, хоть и надежды нет на твое понимание.
1. Любому мало-мальски грамотному человеку известно, что в современных странах существуют как минимум 3 независимые ветви власти. Это законодательная, исполнительная и судебная.
Какое отношение президент, как исполнительная власть, имеет к реформе судебной власти? Это обязанность рады.
Регионалов арестовывали пачками, но суды их выпустили под залог. Порошенко пробил закон об отказе в выходе под залог для них. Дальше что от него зависит?
2. Прокуратура реформирована полностью. С них снята коррупционная составляюзая -функция надзора. Теперь они тупо обвинители в судах. Какая теперь разница кто там главный у них? Схема закрыта.
Ты бывал когда нибудь в судах? Я вот год мотался в Беляевский. Ежедневно сотни рутинных дел, алименты, невыплата кредитов,соседская межа итд итп.
Врт это теперь работа прокуроров.
Если не понял -объясню на своем примере. Раньше я платил дань прокуратуре за свой бизнес. Раз в год, в виде материальной помощи дому отдыха работников прокуратуры, машины кирпичей на ведомственный детсад. Не деньгами, нет. Но 6 кубов кирпича немало стОит.
А теперь я им не плачУ. Вообще. Совсем никому не плачУ.
Только красному кресту деньжат подкидывал, но больше не буду, ибо мутно у них там все.
Если это не результат -то что такое результат?
Правильный каркасный дом это очень хорошо.
2-3 недели стройки вместо полугода, в 3-5 раз дешевле.
Посмотри как финны строят
https://www.youtube.com/watch?v=Me-4fJbMm4Q
Квиточка между прочим прекрасна, продала все в крыму разосралась с ватными подругами и одна переехала в нашу родную Одессушку.
прашу, нинада про независимые ветки власти. през имеет право законотворчества, то есть сочинять законопроеткы. и в раде самая большая прокондитерская фракция. плюс любимые кузены жопоблок. ты хочешь прикинуться слабоумным заокеанским пенсом? не знаешь, как у нас все устроено? его чуть ли не матом америкосы просят выгнать щёкина, а он прикидывается дурачком, типа не понимает, шо от него хотят. ставя на карту свою репу. не задавался вопросом, почему? потому что у всей этой прокурорско-судейской пиздоты тонны компромата на порося. там лет на 50 преступлений. и неуплата налогов, и отмывание денег, и отжимы, и бог знает что еще. ето не кгбэшная сволочь, которая может всех держать за бейцы одновременно. ето жирный трясущийся от страха проходимец, который боится, и все равно пытается нахапать, пока не началось. копия яныка
издеваешься штоле?
А шо правда что в Чудо городе дом А разлазился и его стянули армопоясом посередине?
Социальные закладки