Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 773 из 7305 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15441
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Качественный прогон.
    Только за всех не расписывайся.
    Против Пороха чиновники, клерки, рабочие.
    Те, кто в своей жизни никогда не нёс ответственности за других людей, и понятия не имеет, как управляется хотя бы мелкая компания в 20-30 сотрудников. Не говоря уже о крупных.
    Те, кому всю жизнь дядя говорил что делать.

Остальным, тем, кто разбирается в управлении больщими компаниями и людскими ресурсами, очень жаль Порошенко.
    ну и жалей его тихонечко, твое право. это не отменяет того факта, шо он мерзавец, крыса и враг Украины. если объяснишь мне, почему за 2 года не одна рыговская тварь не наказана, и до сих пор не только не сделана реформа прокуратуры и судебной системы, но и всячески саботируется, заберу свои слова назад и повешу его портрет у себя над кроватью.

твоя классификация сторонников и противников порошокина просто смешна

3. Вверх #15442
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да наверняка дрочила и извращенец
    может, и нет

4. Вверх #15443
    Постоялец форума
    Это общее мнение Скруджа.
    У тебя отличное мнение?

дабы не разводить флуд, назови , например на ул. Костанди, как много домов построены по каркасной технологии, если они вообще там есть?

5. Вверх #15444
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Может Вы им расскажите, что такое home equity ?
    Если не лень, конечно.
    от ты провокатор. харэ подлизываться к старшим, сам расскажи

6. Вверх #15445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    че?
    в США дорогая рабочая сила и каркасники ( Дома из СИП панелей ) значительно отличаются в цене от каменных, у нас-нет

7. Вверх #15446
    Вроде бизнесмен и брат был у тебя очень уважаемый мной человек, а...
    Прости, даже слов подходящих не находится, настолько это глупо.((

Виталик, you never know..
    Не обижайся я шутю. Понятно что ты светоч добра и красоты.

8. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    может, и нет
    Может конечно

9. Вверх #15448
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Понятно что ты светоч добра и красоты.
    ну ты тоже не перегибай. в одной ветке двух светочей быть не может

10. Вверх #15449
    ну ты тоже не перегибай. в одной ветке двух светочей быть не может
    это ты про меня конечно ?

11. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    У тебя отличное мнение?

дабы не разводить флуд, назови , например на ул. Костанди, как много домов построены по каркасной технологии, если они вообще там есть?
    На улице Костанди живут гуру стройиндустрии?-)))
    Почитай на досуге как строят в Скандинавии и Финляндии, к слову, весьма более холодных странах, чем Украина.
    Какие фундаменты там используют. Что такое утепленная шведская плита.
    Мировое современное строительство отличается от наших архаичных каменных домов как холодильник "либхер" от погреба.
    Да, погреб надежней, он не зависит от электричества и войну он переживет.
    Но мы же цивилизованные люди.

А главный аргумент - глаза моей крестной, построившей в течение года дом за 120 штук зелени пару лет назад, когда осенью за 2 месяца возле неё выгнали аналогичный каркасник за 20.

12. Вверх #15451
    Постоялец форума
    вот обольщаться не нужно было - не было бы и расстройства. теперь вы немного узнали истинное лицо некогда ненаглядного вам парашенки. но хорошая новость в том, шо закончит эта падаль тоже в ростове или еще где подальше. сомнений нет. по многим пунктам ненависть населения к нему выше, чем к предыдущему дегенерату. с тем хоть все понятно было. он был враг рода украинского явный и открытый, а этот сын сидевшего при сссср за мошенничество рядится в патриота-демократа. и тех, кто еще что-то от него ждет, становится очень быстро меньше
    В Порошенко я действительно разочаровался, что скрывать. Но и вся коломойская рать мне тоже пренеприятна... Они думают, что то, что они выступили в какой-то момент против Путина - дает им индульгенцию на полное и безоговорочное разграбление Украины. Не устану повторять: политика и деляжничество от политики - разные вещи. Жаль, что Порошенко тоже оказался не политиком, он был, по сути, последней надеждой Украины на такой "монгольский путь" : образно говоря, от феодализма сразу - в коммунизм. Но... Не орлом оказался. Теперь уже ясно, что Украина не станет исключением из правил (если они вообще есть), может вы и на правильном пути, но будет он долгим и движение по нему будет не легкой прогулкой. Дай вам боже, дойти целиком до первого пит-стопа. Может потом станет полегче.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

13. Вверх #15452
    Постоялец форума
    Может Вы им расскажите, что такое home equity ?
    Если не лень, конечно.
    Ну зачем я буду про это здесь рассказывать, когда люди строящие дома в Одессе твердо уверены, что цена дома зависит от того, сколько в него вложено. Я был во третьем Совиньоне, мне человек на вопрос, сколько здесь дома стоят - так и сказал: Про все дома не скажу, но в мой я вложил 170 тысяч зелени, значит - тысяч 500 должен стоить, за меньшее я его не отдам. То есть большинство людей на Украине еще не пробовали избавиться от своих застывших музыкой бетонометров, какие могут быть разговоры об накоплениях и инвестициях в жилье. Нет еще понимания, что такое жилищное ценообразование здесь. Может это и хорошо, типа такое детство, когла ты еще веришь, что всегда будешь молодым, красивым, здоровым и все у тебя будет не просто хорошо, но легко и просто. какая на хер equity...

14. Вверх #15453
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну зачем я буду про это здесь рассказывать, когда люди строящие дома в Одессе твердо уверены, что цена дома зависит от того, сколько в него вложено. Я был во третьем Совиньоне, мне человек на вопрос, сколько здесь дома стоят - так и сказал: Про все дома не скажу, но в мой я вложил 170 тысяч зелени, значит - тысяч 500 должен стоить, за меньшее я его не отдам. То есть большинство людей на Украине еще не пробовали избавиться от своих застывших музыкой бетонометров, какие могут быть разговоры об накоплениях и инвестициях в жилье. Нет еще понимания, что такое жилищное ценообразование здесь. Может это и хорошо, типа такое детство, когла ты еще веришь, что всегда будешь молодым, красивым, здоровым и все у тебя будет не просто хорошо, но легко и просто. какая на хер equity...
    В основном богатые люди более менее реальность оценивают. Сложнее с остальными пересечными, большинство верят что их недвижимость самая лучшая и пускай продается годами по завышенной цене пока не припрет и не придется скидывать намного дешевле чем можно было получить изначально на рынке. Чем мне нравится рынок недвижимости Америки то там больше доверяют спецам (хотя они накручивают очень много, нашим и не снилось так же нашим и не снился профессионализм и конкуренция настоящая)

15. Вверх #15454
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    если объяснишь мне, почему за 2 года не одна рыговская тварь не наказана, и до сих пор не только не сделана реформа прокуратуры и судебной системы, но и всячески саботируется, заберу свои слова назад и повешу его портрет у себя над кроватью.
    Потому что у нас парламентско-президентская республика. По большому счету, президент работает на внешнюю политику - "делает лицо" перед Западом, чтоб нам денег давали.
    А все остальное должны делать парламентарии (в данном случае - принимать законы о наказании "рыгов" и о реформировании системы).

Или вы хотели бы, чтоб наш президент тоже имел полномочия тирана, как в соседних странах, или пытался этим тираном побыть, как предыдущий?
    Свои прямые обязанности - рассказывать миру, какие мы пушистые и пострадавшие , - он выполняет хорошо.

16. Вверх #15455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    в США дорогая рабочая сила и каркасники ( Дома из СИП панелей ) значительно отличаются в цене от каменных, у нас-нет
    Каркасники и SIP панели - это принципиально разные виды домостроения, по крайней мере, если называть каркасниками так называемые conventional wood framing houses (не знаю, что вы называете каркасниками). Большинство домов в США и Канаде - не построены из SIP панелей. SIP панели - относительно новые технологии, только в последнее время действительно набирающие популярность из-за своей дешевизны и простоты инсталяции именно в Канаде, и то после того как по канадскому билдинг коду их толщина была увеличена с 5.5 дюймов до диапазона 7.5 - 9.5 дюймов.

Вообще же в 90% случаев в США и Канаде используется так называемый conventional wood framing building envelope - достаточно сложная и дорогая система деревянного, а не панельного домостроения. Так что не такие уж и картонные эти американские дома. Но конечно, против торнадо они не всегда выстаивают. Также впрочем, как и 100 летней давности например церкви, выложенные полностью из камня. Вам просто тяжело представить, что такое торнадо. Далеко не всякий кирпичный или каменный дом выстоит, так в чем смысл - их строить, если из дерева можно построить проще и дешевле, и гораздо комфортабельнее? Вот вы говорите в США дорогая рабочая сила и поэтому строят из СИП панелей. Ну строят и из СИП панелей, но на 90 процентов - нет. Это просто вам пока привезли самую недорогую технологию, она неплохая, нет. Но если накосячат - будет холодный дом. Wood framing, там такая особенность - уйма дерева нужна, не пресованной панели, именно вот сам каркас, wood frame плюс стропила на крыше - они из высококачественной, дорогой древесины, и ее нужно много. И работы они требуют много. Погуглите conventional wood framing, и сравните с SIP панелями, похоже ли это на то, что у вас на Украине пробуют по канадским технологиям строить. Может мы о разных вещах говорим.

17. Вверх #15456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Потому что у нас парламентско-президентская республика. По большому счету, президент работает на внешнюю политику - "делает лицо" перед Западом, чтоб нам денег давали.
    А все остальное должны делать парламентарии (в данном случае - принимать законы о наказании "рыгов" и о реформировании системы).

Или вы хотели бы, чтоб наш президент тоже имел полномочия тирана, как в соседних странах, или пытался этим тираном побыть, как предыдущий?
    Свои прямые обязанности - рассказывать миру, какие мы пушистые и пострадавшие , - он выполняет хорошо.
    Вы мир - за дураков-то не держите... Все видят, в том числе кто состоит в Одесском отделении БПП. Все эти голубовы и костусевы jr, все все видят, и Шокина видят - потому МВФ Украине денег пока не дает. До конца октября была некая надежда на то, что Порошенко - политик, но он оказался дельцом от политики. Кому надо - это заметили, не сомневайтесь. Вам дадут денег на противостояние Путину, а могли бы соорудить что-то типа нового плана Маршалла, но сейчас уже речи об этом не идет. Вначале - шла.

18. Вверх #15457
    Кстати мне показывали и рассказывали подробно про sip панели современные очень классный материал и пожароустойчивый и крепкий а тепло держит вообще обалденно. Я бы себе наверное такой бы строил.

19. Вверх #15458
    Вас здесь не стояло
    На Украине нет торнадо и каркасные дома еще очень долго не приживутся
    Так о чем разговор?
    насчет пороха и шайки так думаю что мир и раньше все отлично видел
    Просто выбирали лучших из худших
    Не пришло еще время новых и достойных)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #15459
    Постоялец форума
    На улице Костанди живут гуру стройиндустрии?-)))

ну говорить о статистике на окраине Жмеринки я не готов

Почитай на досуге как строят в Скандинавии и Финляндии, к слову, весьма более холодных странах, чем Украина.
    Какие фундаменты там используют. Что такое утепленная шведская плита.
    Мировое современное строительство отличается от наших архаичных каменных домов как холодильник "либхер" от погреба.
    Да, погреб надежней, он не зависит от электричества и войну он переживет.
    Но мы же цивилизованные люди.
    начитался, уже не интересно
    Каменные дома без дополнительного утепления сейчас мало кто строит. И утепляют их обычно как минимум 10 см пенопласта, а не 2-3 как Либхер

А главный аргумент - глаза моей крестной, построившей в течение года дом за 120 штук зелени пару лет назад, когда осенью за 2 месяца возле неё выгнали аналогичный каркасник за 20.
    А ещё бомжи неплохо живут в картонных коробках, а самые продвинутые в дубовых бочках. Также есть передовой мировой опыт по стр-ву домов из пластиковых бутылок. Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 30.01.2016 в 14:03.

21. Вверх #15460
    User banned

Ответить в теме
Страница 773 из 7305 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права