| ||
Девочки нужны вещички для новорожденного(мальчик),для мамы с тремя детками,нам обещали дать,но девушка сказала что ждет еще одного малыша поэтому отдача отменяется.И ищем коляску с съемной люлькой и не очень тяжелую((((т.к.поднимать нужно на 4 этаж,девушке вот вот рожать....Но отправлять нужно будет Новой почтой,забирать в Одессе не кому((((Спасибо!!!!
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Девочки, еду через час, по делам на поселок, Паустовского, по Днепр. дороге или по Добр., без разницы, потом на Таирова (по Люстдорфской дороге на Вильямса)
потом снова на Поселок, по домам ездить время не будет, но от остановки до остановки могу побыть курьером)) если кому то надо что-то передать)) пишите в ЛС))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Отдам детские книжки, примерно на возраст до 5 лет.
Р-н Привоза, Ж/д вокзал.
ОТДАНЫ Lena Elena.
Последний раз редактировалось Tomusik; 10.02.2016 в 17:17.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Можно у Вас взять книжки? Спасибо.
Отдам женские зимние вещи (джинсы, джинсовая куртка, теплые штаны, свитера) размер S-M . Пушкинская угол Троицкой
спасибо, забрали
Последний раз редактировалось kristina_777; 30.01.2016 в 13:21.
Девочки! Спасибо огромное за помощь! Памперсы,смеси куплены и отданы нам! Кто придерживал для нас пампы,от давайте другим деткам!
Напишу ещё раз у меня есть курточка пуховик женская,размер с,и ветровочка! Выехать к сожалению не могу,но если кому то нужно,живу на Черемушках Терешковой-Гайдара.спасибо!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
здравствуйте. знакомый попросил пристроить кудато вещи. 5-6 мешков. подскажите кому передать??? могу завтра привезти на староконный. мой телефон 0639882678 0674150488. только срочно
ПОДАРЮ дубленку и кожаный плащ, кому они нужнее.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2268521
Еще есть полуботинки замша на цигейке, 38 размер женские. Состояние хорошее. Подарю
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Добрый вечер, хочу обратиться за помощью ко всем не безразличным людям, помочь моей подружке, очень хорошему человечку, у которой опять случилось очень тяжелое финансовое положение, (вышла на роботу проработала 2 мес. (Такие были условия) и начальство уволило со словами вы ничего не делали (работала шестидневку), и рассчитали копейками, живет в съемной комнате и сами понимаете денег хватает только на съем и кое как питаться(((
Прошу помочь с вещичками на девулю, так как все вещички уже впритык, нам 3 годика, рост 98 см, объем груди и бедер 57 см и какой то обувкой на ножку 15 см, 8 месяцев назад уже обращалась сюда, тогда нам помогла девушка лунна, за что огромнейшее ей человеческое спасибо! Я проживаю на таирово, прошу не сильно далеко от меня так как сама являюсь мамой 1, 6 годичного ребенка или почтой за мой счет естественно!!! Огромное спасибо за отнятое внимание!
Здравствуйте! Есть на Вашего мальчишку вещи. Нахожусь на Черемушках.
Вложение 10815672Вложение 10815687Вложение 10815686Вложение 10815681Вложение 10815679Вложение 10815678Вложение 10815677Вложение 10815675Вложение 10815674Вложение 10815673Вложение 10815689ботинки 36 р-р (для сухой погоды)
Сегодня отобрали вещи у WaterQueen (МНОГО)Оленька, СПАСИБО за хорошие вещи для подопечных. Кулек для больного малыша передам Инессе.
Не знаю ник, встречались возле Сильпо. Забрали много теплых вещей.
И наша постоянная помощница Юляпередала хорошие вещи на подростка. Света, раз для твоего подопечного уже нашлись вещи, эти передаю дальше.
Ребята, СПАСИБО вам ВСЕМ большущее за хорошие теплые вещи. ВСЕ отправляется в Храм с Розовка.
Кто хочет помочь с отправкой (сама не справлюсь), милости прошу в личку.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки