Отдам вещички для мальчика, от 0 до трех, может кто то нуждается, описывать все нет возможности, живут на таирово, отвечу на вопросы по размерам.
Отданных вещей фото буду удалять.
| ||
Отдам вещички для мальчика, от 0 до трех, может кто то нуждается, описывать все нет возможности, живут на таирово, отвечу на вопросы по размерам.
Отданных вещей фото буду удалять.
Последний раз редактировалось ir4ik777; 30.01.2016 в 16:36.
Отдам, может кто то нуждается, размеры спрашивайте, от 0-2 лет, таирово
Липучки на тапках и на кедах слабоватые(((
Последний раз редактировалось ir4ik777; 30.01.2016 в 17:31.
Ой.... до посёлка эта девушка не доедет. Если вдруг дублёнка переместится куда-то поближе и если не будет других претендентов, дайте знать, пожалуйста.
Может, у кого-то другого есть тёплая куртка на девушку размером 48-50, напишите, пожалуйста, в личку. Рост точно не скажу, мне кажется, что 168-170.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Длина самых больших джинс 47 и 49 см, боюсь на этот рост будут впритык, но все же можете попробовать, забыла указать самое главное в кедах и в тапочках слабые липучки(((( и на вашу ногу только ботиночки с зеленым в моем первом посте и зимние дутики (в дутиках нормальные липучки и в ботиночках тоже)
Последний раз редактировалось ir4ik777; 29.01.2016 в 18:37.
И много вещей женских (гольфики, свитера, джинсы, брюки) размер 46-52
Можно мне забрать эти вещи для себя ?
Девули у меня есть чёрная куртка-пуховичек,размер с. Хорошее состояние,очень её люблю,но выросла после беременности. Живу на Терешковой-Гайдара,забирайте! И Ветровочка тоже с.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ксюксюха и Никитта, броню на дублёнку снимаю, сорри. Той девушке уже "подогнали" куртку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро! скажите можно нам вещички которые побольше и люльку??? нам 4 месяца мы рослые))) тоже черемушки
Социальные закладки