суворовский терцентр приглашает всех многодетных стать на учет в этом году. просьба заранее открывать счет в пивденном социальный, у кого уже есть -= приносите номер счета
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
суворовский терцентр приглашает всех многодетных стать на учет в этом году. просьба заранее открывать счет в пивденном социальный, у кого уже есть -= приносите номер счета
Я не знала о таких, читала, но как то значения не придала, а какие документы нужны? Кроме номера счета?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мне вообще кажеться,что терцентры живут своей независимой друг от друга жизнью))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Уже онлайн петицию написали насчет карантина, чтоб продлить,многие бояться пускать в школу детей
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Сегодня заносила такие доки в терцентр (Суворовский)
1)Форма №1
2)Справки с учёбы детей
3)Доходы мои и супруга
4)№ счёта в банке
5)Ксерокс идентификационного кода
6)Ксерокс паспорта
Там писала 2 заявления:1 на хлебные,2 на получение 300 гр на ре.
21 кабинет.
http://omr.gov.ua/ru/news/79693/
http://omr.gov.ua/ru/news/79681/
но согласна, как то стремно...
в Киеве продлили до 8 февраля...
Вы какие-то странные.Вам что заняться больше нечем,кроме как петиции подписывать?Не хотите идти-не идите.Потом записками отделаетесь.
Я,например,не хочу продление карантина.И многие мамы считают также.Почему из-за ваших петиций должны не ходить мы!!?
Все каникулы отходили и на подготовки,и на курсы ,и на кружки,и на секции и все отлично.
Хватит поддаваться панике.В вакууме не проживешь
Последний раз редактировалось fisty; 30.01.2016 в 08:43.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Особенно с учётом того, что в Одессе эпидем. порог так и не был достигнут и карантин был вообще незаконным. Его объявили, чтобы сэкономить деньги и в школах не топить в сильный мороз. А панику раздули, чтобы скрыть истинные мотивы. Ну и заодно денжат срубить с продажи аптечных пустышек.
Не знаю,что там с эпидем. порогом,но мои переболели так,что врагу не пожелаю. И повторения мне как-то не хочется.
цифры всегда занижают медики. это знаю не по наслышке.как минимум в 2 , а то и в 3 раза.больных на мноооого больше. диагноз грипп в поликлинике или участковый врач очень редко ставит.обычно ставят в больнице, а так как в больницу обращаются меньше людей, то и дают данные больницы. а так да, эпидемии нет.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
А люди умершие это тоже власти придумали? А мамрчка многодетная,которая умерла,тоже придумка?А дети,которые переболели серъезно,тоже подтасовка?А по количеству смертности по гриппу у нашего города 1 место,только вчера смотрела репортаж,свежий-какая эпидемия вы что!!!
Я понимаю,что родителям надоело дома детей держать,и даже если ходили на курсы и тд,то там проконтролировать намного легче,чем среди всей школы,среди большого скопления )))
Социальные закладки