| ||
Всем привет!
Хочу Вам пожаловаться:
сегодня утром решила сходить в поликлиннику на Паустовского,взять справку для сада,мы две недели дома сидели,просто сидели,не болели.Стоим на светофоре,чтобы перейти дорогу,причём не у обочины стоим,а поотдаль и....едет фура,перестраиваеться в крайний правый ряд из среднего,прибавляет газу и....волна была как в океане(!!!!).Малый мой полностью мокрый,мы со старшим сыном,вплоть до волос....
В общем,посмотрела я на ребёнка,уже ни в какую поликлиннику мы не пошли,а отправились домой....Всякие злобные слова в адрес водителя всё ещё крутятся в голове...
Теперь за справкой придётся на 10 линию завтра ехать...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки , кто знает на посёлке хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей , поделитесь телефончиком , плиз. Если есть , где посмотреть работы , ваще шикарно.
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 29.01.2016 в 15:53.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки по поводу ювилирки всем спасибо за отзывы чуток позже плюсану.
т.к не было возможности у меня ходить то я пошла сразу в коралл на крымской купила там золотые серьги сестре на подарок, и пошла в сити центр в таврию, вышла из таврии и наткнулась на эту большую ювелирку которая пол года год как открылась, и там такие же серьги как я купила в коралле стоят дешевле, и в общем цены ниже. так кому нибудь на заметку![]()
Девочки подскажите где сделать можно недорого и хорошо мелирование, колорирование?
Девочки привет.
У нас началась миньономания))Подскажите где купить интересного миньона.?))
И все таки нужен пластилин плейдо вроде называется может фабрику ..где интересные цены?
Социальные закладки