Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2070 из 2686 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 53707
  1. Вверх #41381
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вчера вечером вон приехал за мной Лексус RX. Нормальный, мягкий, с адекватным водителем. Ну понятное дело, что с 60 грн обратно 4 грн сдачи я не просил )))
    А надо было попросить

2. Вверх #41382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ещё очень похоже на рекламу Бонда
    Да? пойду просить у них скидку)))

Справедливости ради, вчера в общей сложности прождал там машину минут 30.
    Заказываю на адрес, пишу типа "Улица 21 3" (оно так в истории заказов забивается, даже когда я пишу "Улица 21 3 парадная").
    Смотрю - машина взяла заказ ну ООЧЕНЬ далеко от меня. Проходит 10 минут, "машина подана". Тот человек пробел не увидел, и приехал на 213 номер.
    Ну я ему все объяснил, он говорит "Ок, сейчас пришлю вам другую машину". Еще через 10 минут приезжает машина (тот самый лексус), говорит "у вас тут неустойка 15 грн". Я офигел от такой радости)))
    Типа за тот заказ где на 213 приехали.
    Ну пока ехал, позвонил диспетчеру, тоже все объяснил, неустойку таки убрали))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41383
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если ты действительно звонил и тебе действительно так ответили, то расценивать вероятно надо как то, что мерседес 90х годов они не воспринимают как машину, которую люди хотят заказать имея ввиду S-класс.

1481
    7591602
    тёмно-синий мерседес 663 (хрен его знает где четверая цифра в номере, вероятно иностранные номера )
    получен 2016-01-11 05:57:58
    ))
    только что видел этот мерс.))

ЗЫ! И это, ты таки прав, это эска в 140кузове, на кожероже, трактор.

ЗЫЗЫ! номера приднестровские.

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ! таки нашли видать с циничным ловеласом общий исконно русский язык.)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Karat; 30.01.2016 в 09:13.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #41384
    Не покидает форум Аватар для flare
    На последних 4 страницах один шоферский срач. Вы распугали всех клиентов такси, которые когда-то пишут в теме. Орки.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #41385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На последних 4 страницах один шоферский срач. Вы распугали всех клиентов такси, которые когда-то пишут в теме. Орки.
    Ты чего сюда лезешь, злобный троль!? Тебе ж не раз уже говорили, нечего тебе тут умничать! А срач развёл твой коллега Ролекс.
    И когда ты уже прислушаешься к многочисленным просьбам и при личной встрече выскажешь про орков, срач и тд???

6. Вверх #41386
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уважаемый не шофер, пальцы не стер еще избитые шаблонные предложения писать?

7. Вверх #41387
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ну ну ))) если тариф таксисту не подходит, то никуда вы не поедете!!!
    По-Вашему, можно заказы делать только на большие суммы, а если надо переехать с одного квартала на другой, то меня никто не повезёт?
    Никого не хочу обидеть, но такси - это сфера услуг, а платит-то клиент. Или я не в той стране живу?

8. Вверх #41388
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    По-Вашему, можно заказы делать только на большие суммы, а если надо переехать с одного квартала на другой, то меня никто не повезёт?
    Как раз из в квартала в соседний повезут с удовольствием(минималка), а вот на большие суммы могут быть проблемы)

9. Вверх #41389
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Как раз из в квартала в соседний повезут с удовольствием(минималка), а вот на большие суммы могут быть проблемы)
    "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу?" (с)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #41390
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Разрешаю даже в ...

11. Вверх #41391
    Разрешаю даже в ...
    Другого ответа ожидать в этой теме было бы глупо (ну или наивно) )

12. Вверх #41392
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кстати, ситуация с поиском S-ки в Бонде только меня удивляет? Получается, что они не в курсе кто и на чем конкретно у них работает. Есть телефон, но он выключен и все, на этом ниточка обрывается. Я, конечно, понимаю, что в других такси ещё хуже, но в случае пропажи водителя вместе с пассажиром поиски будет вести не так легко

13. Вверх #41393
    Не покидает форум Аватар для svikik
    как тебе бы обяснить))) если магазине при входе стоит 30 яиц за 150 грн в удобной упаковке, чуть подальше - 10 яиц за 40 , а на самой верхней полке яйцо поштучно по 2 грн в кулечек))
    Какие ты яйца себе возьмеш?))
    Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2016 в 10:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #41394
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, ситуация с поиском S-ки в Бонде только меня удивляет? Получается, что они не в курсе кто и на чем конкретно у них работает. Есть телефон, но он выключен и все, на этом ниточка обрывается. Я, конечно, понимаю, что в других такси ещё хуже, но в случае пропажи водителя вместе с пассажиром поиски будет вести не так легко
    все гораздо проще, или бонд дорожит репутацией и не хочет признаваться в том, что у них работают не резиденты непризнанной страны, да еще и на левых тачках без каких-либо страховок, либо работают хитрые водители пылесосы, которые с одного позывного раскидывают заказы еще свои друзьям.
    ЗЫ! фото разыскиваемой эски выше.

15. Вверх #41395
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    как тебе бы обяснить))) если магазине при входе стоит 30 яиц за 150 грн в удобной упаковке, чуть подальше - 10 яиц за 40 , а на самой верхней полке яйцо поштучно по 2 грн в кулечек))
    та мы ж работаем на ФИРМУ и она платит нам зарплату), так думает 99% пассажиров

Другого ответа ожидать в этой теме было бы глупо (ну или наивно) )
    а что ты хотел услышать на свой подкол? Все начинаю возить в минус что бы спектор был доволен?)

16. Вверх #41396
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но такси - это сфера услуг, а платит-то клиент. Или я не в той стране живу?
    Имхо.
    Всё зависит от формирования тарифа. Не самой стоимости, а тарифа - формулы определения стоимости.
    Когда была небольшая минималка и дальше подороже км, то минималки брались неохотно, зато длинные заказы (как сказано - на большую сумму) улетали на Ура.
    Если минималка (по сути, это Подача + Услуга заказа + Посадка с включенными 1-3км проезда) подросла, а последующие км приближаются по цене к себестоимости, то ситуация противоположная.
    С квартала на квартал заказ берётся легко, а дальше 10км везти уже нет интереса. Момент истины маршрут в 5-7км.

ЗЫ. Если не залезать в дебри аренды, раздачи заказов и тд.

17. Вверх #41397
    Персонально для ролекса.
    В случае дтп на такой тачке-никаких страховых возмещений не дождешься, так что в данном ключе-ланос на УКР регистрации безопаснее.

18. Вверх #41398
    А если я пришел за беляшами?
    Тут на две страницы развели срач о том, какой пассажир хитрожопый - блокирует ланосы, ради своего комфорта. Но таксисты точно так же хитрожопят, просчитывая уже свою выгоду. И как показывает эта темка, некоторые готовы волосы на заднице рвать, если видят что кто-то поступает точно также но уже в их отношении)
    Разве это не забавно?))

а что ты хотел услышать на свой подкол? Все начинаю возить в минус что бы спектор был доволен?)
    Какой подкол? Вози, как хочешь) Мы разве об этом говорили?)

19. Вверх #41399
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А если я пришел за беляшами?
    Тут на две страницы развели срач о том, какой пассажир хитрожопый - блокирует ланосы, ради своего комфорта. Но таксисты точно так же хитрожопят, просчитывая уже свою выгоду. И как показывает эта темка, некоторые готовы волосы на заднице рвать, если видят что кто-то поступает точно также но уже в их отношении)
    Разве это не забавно?))

Какой подкол? Вози, как хочешь) Мы разве об этом говорили?)
    Ну подожди. Я по мне хитрожопость это блокировать логаны и ланосы. А не нажать кнопку бизнесс и забыть про все. Это одно это его выбор))) но тут начал он возмущаться что вообще делают ланосы в бонде. Из за этого спор.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #41400
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ))
    только что видел этот мерс.))

ЗЫ! И это, ты таки прав, это эска в 140кузове, на кожероже, трактор.

ЗЫЗЫ! номера приднестровские.

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ! таки нашли видать с циничным ловеласом общий исконно русский язык.)))

Фух. А то я уже приготовил историю для водителя зачем я интересуюсь Sка у него или нет. Мол "для съемок надо, друзья интересуются...."

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

Кроме телефона у них, вероятно, есть ФИО водителя. Есть номер машины.
    Просто записывают они их по принципу цвет+марка. Модель, наверное, вообще не отмечают.
    А в том что рабочий телефон у водителя выключен когда сам водитель не работает - я не нахожу ничего странного.

Ну подожди. Я по мне хитрожопость это блокировать логаны и ланосы. А не нажать кнопку бизнесс и забыть про все. Это одно это его выбор))) но тут начал он возмущаться что вообще делают ланосы в бонде. Из за этого спор.
    Уже ж выяснили что можно позвонить, и заблокировать все Ланосы сразу. Без хитростей.

Можно ведь заблокировать условную "тойоту", за которой не следит хозяин(например, с убитой ходовой) потому что она: тесная, неудобная, громкая, жесткая. И это будет правильно.
    Так почему не правильно блокировать "ланос", который сразу с завода продается в том же состоянии что "тойота", за которой не следят?)))

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Персонально для ролекса.
    В случае дтп на такой тачке-никаких страховых возмещений не дождешься, так что в данном ключе-ланос на УКР регистрации безопаснее.

В случае серьезного дтп возмещения до попы. Тут хотелось бы просто выжить или не остаться инвалидом. Те суммы что покрывает украинская автогражданка смехотворны. Причем даже их часто хрен выбьешь.
    Ну это кроме того, что я не понял почему это не положены возмещения пассажирам такой тачки, если в них въехал вполне украинский ланос))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 11:45.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2070 из 2686 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права