Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2069 из 2686 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 53707
  1. Вверх #41361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Видел достаточно ДТП, в которых Ланос преращяется в груду металлолома даже при не серьезном дтп (скорость столкновения менее 100 км\час). Часто в виду его веса.
    У тебя действительно есть сомнения в том, что если мерседес S-класса (не ржавый и не гнилой) 1995 года выпуска в врежется в лоб ланосу 2015 года, то на заднем сидении меньше пострадают пассажиры мерседеса?
    Могут пострадать...вспомни аварию на среднефонтанская в ноябре...старый Опель в хлам, а джип Ниссан почти целый, но на заднем сидение джипа 2 труппа, причём оба пристегнутны

2. Вверх #41362
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Могут пострадать...вспомни аварию на среднефонтанская в ноябре...старый Опель в хлам, а джип Ниссан почти целый, но на заднем сидение джипа 2 труппа, причём оба пристегнутны
    Законам физики пофиг какая машина

3. Вверх #41363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Специально сейчас позвонил в бонд у них нет мерседеса Sкласса. Это как расценивать - как вранье? или как?
    Та нашим некоторым собеседниками сорвать придумать...раз плюнуть

4. Вверх #41364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    просто ему говорят это называеться хитрожопостью. А он не признает.
    Потому что можно отсечь сразу и навсегда заказав бизнес класс. Он банит стандарт ))) и ждет чтоб к нему бизнес катался))
    Как ни странно, но сейчас скажу немного с другой позиции....каждый из нас хочет выбрать товар услуги по лучше и по дешевле, и в данном случае Ролекс нащупал лазейку, как за недорого ездить на бизнесе, но, и сами водители бизнеса виноваты, не нужно брать обычный заказ, а ждать только повышенный тариф и тогда н будет предмета спора! Пассажир, который захочет ехать с хай комфортом будет вызывать только бизнес, а так...

5. Вверх #41365
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Могут, кто ж сомневается. Но ты же сам понимаешь, где шансов выжить больше.
    Кстати, единственный кто там не пострадал - водитель Ниссана. Собственно в Ниссане выжило двое из четырех, в Опеле один из пяти. Все закономерно.

ЗЫ. Глянул интереса ради. Ниссан Икстрейл весит как обычная легковушка Е-класса - 1640 кг. У меня купешка маленькая весит всего на 80 кг меньше.
    Это я к тому, что на пафайндере каком-нибудь у пассажиров было бы еще больше шансов. ИМХО.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 21:20.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #41366
    Как ни странно, но сейчас скажу немного с другой позиции....каждый из нас хочет выбрать товар услуги по лучше и по дешевле, и в данном случае Ролекс нащупал лазейку, как за недорого ездить на бизнесе, но, и сами водители бизнеса виноваты, не нужно брать обычный заказ, а ждать только повышенный тариф и тогда н будет предмета спора! Пассажир, который захочет ехать с хай комфортом будет вызывать только бизнес, а так...
    опять двадцать пять))) Мне не нужен обязательно бизнес. Меня устраивает СРЕДНИЙ класс.
    Приедет бизнес - спасибо. Приедет обычный ухоженный лансер 9, или мазда 6, или даже шевроле лачетти в хорошем состоянии - тоже нормально.

7. Вверх #41367
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Чай - это не подачка, а прибавка к итак не очень высокому тарифу или компенсация процентов, которые идут идс, а также мотиватор хорошего настроения за хорошо выполненную работу.
    а Вы пользуетесь такой ''мотивацией''в магазинах,кассах,при оплате счетов в банке?Или хорошее настроение должно быть только у таксистов ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #41368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а Вы пользуетесь такой ''мотивацией''в магазинах,кассах,при оплате счетов в банке?Или хорошее настроение должно быть только у таксистов ?
    В супермаркете часто мелочь не забираю, заправщики пару грн даю, за кофе в киосках гривню две сверху даю, на сто мастерам накидывают овер названной суммы...настроение у всех должно быть хорошим, мне дают на чай и я стараюсь с другими поделиться хорошими эмоциями)))

9. Вверх #41369
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    В супермаркете часто мелочь не забираю, заправщики пару грн даю, за кофе в киосках гривню две сверху даю, на сто мастерам накидывают овер названной суммы...настроение у всех должно быть хорошим, мне дают на чай и я стараюсь с другими поделиться хорошими эмоциями)))
    возможно это хорошо.А если Вам перестанут давать?Вы тоже не будете? И мир вокруг станет грустным...Значит хорошее настроение всех людей зависит от таксистом??)))пусть тогда у Вас всегда будет хороший''чай'',а у нас хорошее настроение!!удачной дороги и приятных пассажиров
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #41370
    Не покидает форум Аватар для samym
    100500 раз порванный боян, но специально 4ю.
    На кастрюле, что гораздо ближе к смыслу такси, на чай никто особо и не рассчитывает.

11. Вверх #41371
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100500 раз порванный боян, но специально 4ю.
    На кастрюле, что гораздо ближе к смыслу такси, на чай никто особо и не рассчитывает.
    На кастрюле суммы круглые)))

12. Вверх #41372
    Не покидает форум Аватар для samym
    Округление и чай это разные вещи. )))

13. Вверх #41373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Округление и чай это разные вещи. )))
    с чего вдруг?

или давай округлять по правилам математики?

14. Вверх #41374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?

или давай округлять по правилам математики?
    У таксиста математика работает только в большую сторону)

15. Вверх #41375
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Как Z Дмитрий оставляю всегда в магазине, на заправке, в киоске при покупке сигарет, парковщику просто так даю потому как у меня льготное и могу не платить, даже через интернет когда оплачиваю покупки то бросаю немного больше. У вас просто менталитет такой совковый и вам не понять почему я должна оставить что-то. Хотя идёт в ресторан и оставляет не одну сотню на себя любимого, а потом оставив пару тысяч в ресторане хотите уехать за 40 грн с центра на Таирово. Встречал таких славян в Турции. Денег чемодан, а за доллар на чай удавятся. Когда я оставил 10 долл. в ресторане в Турции одна русская так глаза выторощила, а зачем вы оставили у вас же все включено.
    Последний раз редактировалось chiva; 29.01.2016 в 10:09.

16. Вверх #41376
    Как Z Дмитрий оставляю всегда в магазине, на заправке, в киоске при покупке сигарет, парковщику просто так даю потому как у меня льготное и могу не платить, даже через интернет когда оплачиваю покупки то бросаю немного больше. У вас просто менталитет такой совковый и вам не понять почему я должна оставить что-то. Хотя идёт в ресторан и оставляет не одну сотню на себя любимого, а потом оставив пару тысяч в ресторане хотите уехать за 40 грн с центра на Таирово. Встречал таких славян в Турции. Денег чемодан, а за доллар на чай удавятся.
    Просто где-то есть традиция оставлять на чай, где-то ее нет. В каких-то сферах оставлять на чай принято, в каких-то нет. Кто-то оставляет чаевые только если обслуживание действительно понравилось, кто-то "по-умолчанию". Смеритесь
    Вчера вечером вон приехал за мной Лексус RX. Нормальный, мягкий, с адекватным водителем. Ну понятное дело, что с 60 грн обратно 4 грн сдачи я не просил )))

17. Вверх #41377
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Да причём здесь традиции. Не скрывайте невежество, жадность (нужное подчеркнуть) за традициями. Ну насмешил, честное слово. Вообще судя по вашим молнеиностным провакационным ответам вы просто тролль, потому как или не понимаете очевидные вещи или просто потроллить сюда прийшли . то супермерсы за вами приезжают, то суперлексусы, тролль одним словом.повторюссь ещё раз. Все отмазки по вопросу "не даю на чай" это НЕВЕЖЕСТВО или ЖАДНОСТЬ. Исключение - не понравилось обслуживание.

18. Вверх #41378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто где-то есть традиция оставлять на чай, где-то ее нет. В каких-то сферах оставлять на чай принято, в каких-то нет. Кто-то оставляет чаевые только если обслуживание действительно понравилось, кто-то "по-умолчанию". Смеритесь
    Вчера вечером вон приехал за мной Лексус RX. Нормальный, мягкий, с адекватным водителем. Ну понятное дело, что с 60 грн обратно 4 грн сдачи я не просил )))
    Или я этот или лыжи не едут!? Как можно содержать лехус за такой тариф!? Шото где-то. Не так

19. Вверх #41379
    Постоялец форума
    Да причём здесь традиции. Не скрывайте невежество, жадность (нужное подчеркнуть) за традициями. Ну насмешил, честное слово. Вообще судя по вашим молнеиностным провакационным ответам вы просто тролль, потому как или не понимаете очевидные вещи или просто потроллить сюда прийшли . то супермерсы за вами приезжают, то суперлексусы, тролль одним словом.повторюссь ещё раз. Все отмазки по вопросу "не даю на чай" это НЕВЕЖЕСТВО или ЖАДНОСТЬ. Исключение - не понравилось обслуживание.
    Ещё очень похоже на рекламу Бонда

20. Вверх #41380
    Или я этот или лыжи не едут!? Как можно содержать лехус за такой тариф!? Шото где-то. Не так
    Лексус содержать примерно так же, как соплатформенную тойоту. Инфинити часто вообще дешевле чем Ниссан. Не пугайся шильдиков))
    С мужиком разговорились, говорит что это у него третья работа, выезжает на пару часов. И вообще машина числится в бизнесе (это еще самый первый RX), но берет все заказы)

Ответить в теме
Страница 2069 из 2686 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права