| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Как ни странно, но сейчас скажу немного с другой позиции....каждый из нас хочет выбрать товар услуги по лучше и по дешевле, и в данном случае Ролекс нащупал лазейку, как за недорого ездить на бизнесе, но, и сами водители бизнеса виноваты, не нужно брать обычный заказ, а ждать только повышенный тариф и тогда н будет предмета спора! Пассажир, который захочет ехать с хай комфортом будет вызывать только бизнес, а так...
Могут, кто ж сомневается. Но ты же сам понимаешь, где шансов выжить больше.
Кстати, единственный кто там не пострадал - водитель Ниссана. Собственно в Ниссане выжило двое из четырех, в Опеле один из пяти. Все закономерно.
ЗЫ. Глянул интереса ради. Ниссан Икстрейл весит как обычная легковушка Е-класса - 1640 кг. У меня купешка маленькая весит всего на 80 кг меньше.
Это я к тому, что на пафайндере каком-нибудь у пассажиров было бы еще больше шансов. ИМХО.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 21:20.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Как Z Дмитрий оставляю всегда в магазине, на заправке, в киоске при покупке сигарет, парковщику просто так даю потому как у меня льготное и могу не платить, даже через интернет когда оплачиваю покупки то бросаю немного больше. У вас просто менталитет такой совковый и вам не понять почему я должна оставить что-то. Хотя идёт в ресторан и оставляет не одну сотню на себя любимого, а потом оставив пару тысяч в ресторане хотите уехать за 40 грн с центра на Таирово. Встречал таких славян в Турции. Денег чемодан, а за доллар на чай удавятся. Когда я оставил 10 долл. в ресторане в Турции одна русская так глаза выторощила, а зачем вы оставили у вас же все включено.
Последний раз редактировалось chiva; 29.01.2016 в 10:09.
Просто где-то есть традиция оставлять на чай, где-то ее нет. В каких-то сферах оставлять на чай принято, в каких-то нет. Кто-то оставляет чаевые только если обслуживание действительно понравилось, кто-то "по-умолчанию". Смеритесь
Вчера вечером вон приехал за мной Лексус RX. Нормальный, мягкий, с адекватным водителем. Ну понятное дело, что с 60 грн обратно 4 грн сдачи я не просил)))
Да причём здесь традиции. Не скрывайте невежество, жадность (нужное подчеркнуть) за традициями. Ну насмешил, честное слово. Вообще судя по вашим молнеиностным провакационным ответам вы просто тролль, потому как или не понимаете очевидные вещи или просто потроллить сюда прийшли . то супермерсы за вами приезжают, то суперлексусы, тролль одним словом.повторюссь ещё раз. Все отмазки по вопросу "не даю на чай" это НЕВЕЖЕСТВО или ЖАДНОСТЬ. Исключение - не понравилось обслуживание.
Лексус содержать примерно так же, как соплатформенную тойоту. Инфинити часто вообще дешевле чем Ниссан. Не пугайся шильдиков))
С мужиком разговорились, говорит что это у него третья работа, выезжает на пару часов. И вообще машина числится в бизнесе (это еще самый первый RX), но берет все заказы)
Социальные закладки