Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 203 из 286 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5720
  1. Вверх #4041
    Новичок
    Добрый день!
    Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу утепления входной бронированной двери. Изнутри дверь ничем не обшита, поэтому от нее идет холод и все слышно из подъезда.
    Заранее благодарю!

2. Вверх #4042
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Если каждый будет делать свою работу хорошо, а не заниматься только срубкой бабла, то всё будет хорошо.
    Производитель дверей будет заботиться о взломостойкости дверей, а не только о их красоте. Установщик окон будет рекомендовать защитить их решёткой или сигнализацией, сам хозяин будет оценивать риски итд. И всё у нас будет хорошо.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Они вводят в заблуждение другим - тем что впаривают обычные двери в качестве взломостойких. Вот здесь опасность и скрытый подвох.
    А то что надо подумать за окна, стены и потолок - это ВАША забота. Также как подумать о том, чтобы не забыть ключи в замочной скважине.

Золотые слова!

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот очередная новость. ....
    Интересно. Но там вроде подвох. Мне показалось что там двери не срезали, а вырвали. Демонтировали. И Это СБУ, а не воры, как я понял. А это парни немного серьезней.

Просто было интересно посмотреть случаи взломов, а на нашем форуме очень много всего, а такого раздела нет. Может есть смысл сделать. Не мне, конечно, а админам форума. Мне кажется- идея очень важная.
    Или пусть люди кого взломали -тут пишут.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 29.01.2016 в 20:45.

3. Вверх #4043
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Интересно. Но там вроде подвох. Мне показалось что там двери не срезали, а вырвали. Демонтировали. И Это СБУ, а не воры, как я понял. А это парни немного серьезней.
    Никакого подвоха - судя виду фотки дверь тупо выломали из проема и отодвинули в сторону. Ну так зачем крепкая дверь, если стены не позволяют ее надёжно закрепить? СБУ, воры - какая разница, законы физики и сопромат теже.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    https://m.youtube.com/watch?v=7TVOU7Ay4IA вчера интересная программа была там и как двери вскрывают и окна....

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ищу двери бронированные, где самые хорошие цены? (в пределах разумного).Подскажите.

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ищу двери бронированные, где самые хорошие цены? (в пределах разумного).Подскажите.
    Присоединяюсь к вопросу..????) смотрим саган - на Анжелике и среднефонтанской.. Стоит ли их брать?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу..????) смотрим саган - на Анжелике и среднефонтанской.. Стоит ли их брать?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #4048
    Новичок Аватар для obri
    SergeM, по истечении 8 месяцев поделитесь где двери заказывали? Как они вам?

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И мне подскажите про двери .
    Мне нужны уличные двери ,стандартного размера без изысков так сказать , но меня интересует не безопасность , а утеплённость(толщина?наполнение?) , т.е. нужны мага тёплые двери .
    Такое бывает ? )))
    Подскажите , что и где смотреть...плиз.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #4050
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И мне подскажите про двери .
    Мне нужны уличные двери ,стандартного размера без изысков так сказать , но меня интересует не безопасность , а утеплённость(толщина?наполнение?) , т.е. нужны мага тёплые двери .
    Такое бывает ? )))
    Подскажите , что и где смотреть...плиз.
    утепленное полотно, утепленная коробка, 2-3 упл. резинки
    чем толще полотно\коробка - тем больше должно быть наполнения.
    плюс тепловой коридор должен быть.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    утепленное полотно, утепленная коробка, 2-3 упл. резинки
    чем толще полотно\коробка - тем больше должно быть наполнения.
    плюс тепловой коридор должен быть.
    Это всё , конечно, хорошо , но ткните меня , пожалуйста , носом в какой-то пример , там ссылку ,на нечто подобное )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #4052
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это всё , конечно, хорошо , но ткните меня , пожалуйста , носом в какой-то пример , там ссылку ,на нечто подобное )))
    Добро пожаловать в магазины
    дверь нужно увидеть, открыть, почувствовать вес, посмотреть качество. Две-три двери разной фирмы откроете, цены сравните (5000-20000) и сразу почувствуете какая из этих дверь "ваша". А интернет это так...картинки сравнить, но если есть свободное время - то можно смотреть сайты всех фирм подряд.
    Можно зайти на сайт Мегадома или Гипермаркета дверей, составить список всех дверняков и дальше в индивидуальном режиме
    Только я бы не доверяла информации и картинкам с сайтов

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Vероника
    Есть в теме люди которые заказывали двери в частном цеху, не у фирмы?

14. Вверх #4054
    Не покидает форум
    Подскажите кто то врезал на бронированную дверь доп замок? У меня барс и им конечно позвоню, но может у кого то опыт уже есть) еще хочу вторую дверь в квартиру, кто что себе ставил? Вторая бронированная не влезет наверно

15. Вверх #4055
    Рыжик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то врезал на бронированную дверь доп замок? У меня барс и им конечно позвоню, но может у кого то опыт уже есть) еще хочу вторую дверь в квартиру, кто что себе ставил? Вторая бронированная не влезет наверно
    в чем проблема во врезке доп замка?
    вторую дверь, обычно, ставят межкомнатную, глухую, с замком под англ.ключ. Но можно и металлическую поставить, если нужна безопасность,а не только звукоизоляция. Можно или нельзя установить зависит от толщины стены, но 8-10 см должно быть от первой входной.

16. Вверх #4056
    Не покидает форум
    в чем проблема во врезке доп замка?
    вторую дверь, обычно, ставят межкомнатную, глухую, с замком под англ.ключ. Но можно и металлическую поставить, если нужна безопасность,а не только звукоизоляция. Можно или нельзя установить зависит от толщины стены, но 8-10 см должно быть от первой входной.
    Вы дверями занимаетесь?
    Если бы я знала есть ли проблема при врезке доп замка в установленную бронированную дверь я б не спрашивала тут. Ну и вообще интересно что кто себе ставит на вторую дверь. Я бы конечно хотела бы чтоб она была из хорошего метала (2) но при этом не толстой уже с обшивкой. Но не знаю есть ли такое.

17. Вверх #4057
    Рыжик
    Вы дверями занимаетесь?
    Если бы я знала есть ли проблема при врезке доп замка в установленную бронированную дверь я б не спрашивала тут. Ну и вообще интересно что кто себе ставит на вторую дверь. Я бы конечно хотела бы чтоб она была из хорошего метала (2) но при этом не толстой уже с обшивкой. Но не знаю есть ли такое.
    если в Барсе откажут (вы все же обратитесь к ним), можно в Гипермаркете или Мегадоме купить замок, и мастер вам его врежет. Мастера Сергей зовут.
    по второй двери - смотря что вы от нее ждете, т.к. места она будет занимать ровно столько же, сколько и межкомнатная.

18. Вверх #4058
    Не покидает форум
    если в Барсе откажут (вы все же обратитесь к ним), можно в Гипермаркете или Мегадоме купить замок, и мастер вам его врежет. Мастера Сергей зовут.
    по второй двери - смотря что вы от нее ждете, т.к. места она будет занимать ровно столько же, сколько и межкомнатная.
    Спасибо! Только не совсем поняла за мастера) откуда мастер? Или это Вы его рекомендуете?
    От второй двери жду звукоизоляцию и доп защиту. Впринципе в мой проем встанет и еще одна бронированная дверь, просто думаю над целесообразностью ее установки. В основном при вскрытии замки открывают отмычками, а не выпиливают, поэтому не знаю есть ли смысл ставить именно бронированную второй. Вот замки хорошие это надо будет поискать. И ремонт мы уже сделали, опять откос собьют( спасибо, буду искать что предложить могут

19. Вверх #4059
    Рыжик
    Спасибо! Только не совсем поняла за мастера) откуда мастер? Или это Вы его рекомендуете?
    От второй двери жду звукоизоляцию и доп защиту. Впринципе в мой проем встанет и еще одна бронированная дверь, просто думаю над целесообразностью ее установки. В основном при вскрытии замки открывают отмычками, а не выпиливают, поэтому не знаю есть ли смысл ставить именно бронированную второй. Вот замки хорошие это надо будет поискать. И ремонт мы уже сделали, опять откос собьют( спасибо, буду искать что предложить могут
    Рекомендую)) он работает с теми магазинами, что я написала. Проще будет подойти и с ним договориться по врезке замка,если надо будет - маякнете - поищу его номер телефона. Он и вскрывает и врезает замки.
    по звукоизоляции - у меня дома второй стоит межкомнатка (мдф, внутри соты), мы очень довольны ,т.к. в первой двери куча дыр. Но если хочется доп защиты - тогда нужно ставить металлическую дверь, все-таки пока каждый замок будут вскрывать - затратят больше времени)

20. Вверх #4060
    Посетитель
    Впринципе в мой проем встанет и еще одна бронированная дверь, просто думаю над целесообразностью ее установки. В основном при вскрытии замки открывают отмычками, а не выпиливают, поэтому не знаю есть ли смысл ставить именно бронированную второй. Вот замки хорошие это надо будет поискать. И ремонт мы уже сделали, опять откос собьют( спасибо, буду искать что предложить могут
    Привет!!!
    Есть мысли в установке второй двери, а самое главное средства? Совет очень простой. Ваша вторая дверь может быть самая простая и без всяких там декораций и мнимых утеплений и звукоизоляций, для этого у вас есть первая дверь.
    Больше денег стоит вложить именно во вторую дверь и максимально оформить ее устойчивость к взлому.
    Первая дверь так утепленный и звукоизолирующий декор, вторую хоть кисточкой покрасьте, но отдайте хорошие деньги за саму дверь, без ее отделки.
    + к этому на пульт охраны, открытие первой двери - аларм! На открытие второй как правило уже не хватает времени.
    Последний раз редактировалось Motorman; 19.02.2016 в 20:16.
    !!!!:)))

Ответить в теме
Страница 203 из 286 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права