Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1223 из 1258 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 25160
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Свершилось! У меня случился выпускной из ЖК!))
    Все жидкости сдала, КТГ отличное, направление на госпитализацию дали.
    Осталось малость - ждать))
    О супер! Поздравляю! Осталось совсем немного))))))

Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девулечки мы вчера родились на 37-ой недельке.48 см 2730 вот такая у нас дюймовочка))))сказали для такого срока очень хорошие параметры даже)))
    С рождением Дюймовочки))) Пусть будет здоровой и крепкой!

Воть, может приглянется кому-то что-то из предложения Розетки)
    http://rozetka.com.ua/babyclub/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=ba byclub#page_top

2. Вверх #24442
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Читаю вас, многие уже отстрелялись и нянчатся со своими малютками, многие на низком старте, а нам с говоруньей и холли еще ходить и ходить, вернее кататься и кататься......дни в календарике зачеркиваю, а их все еще много, как бы времечко перемотать )), ведь уже так тяжко, со старшей порхала как бегимот с крыльями, а сейчас уж мочи нету, но всему свое время ))
    Програмка пишет что осталось 28 дней -.- то у тебя 200 дней впереди, а тут 38, стремно как-то ...

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Стасечка, нас там в конце финиша достаточно))))
    Что такое 4 недели....аж ничего! )) Особенно если еще ничего не куплено))
    Я для себя отметила огромный плюс того, что мы в последних рядах- все наши предшественницы придали уверенность мне)
    Полностью согласна ) Когда читаешь столько волнительных историй прямо аж мимими ) Даже когда читаешь про сложные роды, знаешь заранее к чему быть готовой и понимаешь что в любом случае все получится

Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все 100%. Мне еще столько всего нужно сделать по дому и купить, что я очень рада, что еще недельки 2 точно есть у меня)))
    Я по дому все сделала, осталось шторы постирать. На генеральную уборку я договорилась с тетенькой - за две недели до родов она приедет и все-все-все уберет! ))) А вот покупки это да ))) ждем зарплату и в путь! Все уже выбрано, осталось поехать и купить )))

По поводу того, что я писала как мне плохо было пару дней тому. Была сегодня у гини, так она сказала что мне повезло, вполне могло закончится и роддомом, только я рожала бы тогда не в 7 а в 5, так как 35 неделя.
    Сказала пить магний 4-6 таблеток в день и свечи ставить. Я просто видимо сильно перенервничала и так это отразилось на организме.

А еще в среду пойду на беременную фотосессию ))) Нашла вконтакте девочку - начинающий фотограф, за час всего 400 гривен! ну не шара ли!))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #24443
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Растительности здоровенькие!
    У меня тоже белок на 36 неделе, мой назначил повторный анализ, оказалось, что сдала не правильно анализ. Следующий был следы белка. Пропила Канефрон. Первую беременность на последних неделях все время был белок, без отеков и т.д., связываю с питанием и малый уже давил на все...

4. Вверх #24444
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    О супер! Поздравляю! Осталось совсем немного))))))
    С рождением Дюймовочки))) Пусть будет здоровой и крепкой!
    Воть, может приглянется кому-то что-то из предложения Розетки)
    http://rozetka.com.ua/babyclub/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=ba byclub#page_top
    Подредактируй ссылку на http://rozetka.com.ua/babyclub, а то все как начнут переходить, испортишь Розетке статистику переходов и заказов с почтовых рассылок
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #24445
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мне прокололи пузырь, воды отошли, схватки пошли. Так что пошла жара!!!
    Удачи! Пусть все пройдет легко и быстро!

6. Вверх #24446
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    У меня тоже белок на 36 неделе, мой назначил повторный анализ, оказалось, что сдала не правильно анализ. Следующий был следы белка. Пропила Канефрон. Первую беременность на последних неделях все время был белок, без отеков и т.д., связываю с питанием и малый уже давил на все...
    И у меня на 34-35 неделе был белок, я пропила канефрон. Гинеколог из ЖК истерила и пыталась уложить меня на койку, хотя было понятно и ежу, что мой буйный парнишка лупит меня по почкам, да и ремонт был у меня, я подоконник и рейлинг перла с рынка а врачам зачастую лишь бы уложить нас и наколоть наши многострадальные попы уколами...
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

7. Вверх #24447
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Медвежоночек, с Богом!

Девочки, а как наладить отток мочи, если малыш передавливает?Я еле доползаю до унитаза и ничего...
    Весь день тренировочные схватки, надеюсь я верно понимаю и это действительно они...
    Сильно хватает внизу живота, над лобком и через секунд 50 отпускает...Это оно?Ношпа не помогла.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #24448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Медвежоночек, с Богом!

Девочки, а как наладить отток мочи, если малыш передавливает?Я еле доползаю до унитаза и ничего...
    Весь день тренировочные схватки, надеюсь я верно понимаю и это действительно они...
    Сильно хватает внизу живота, над лобком и через секунд 50 отпускает...Это оно?Ношпа не помогла.
    Я почти всю беременность с этой темой прошла. Малыш крупный и передавливал мочеточник правый, положили в больницу, кололи уколы, куча узи и сборы мочи. Ничего толком не могли сказать, кололи ношпу и наблюдали. В итоге когда он повернулся к 32 неделе, меня попустило. Я против антибиотиков и уколов. Самое основное это коленно-локтевая, она поможет с оттоком мочи, по 10-15 мин. А так пила канефрон, чай нефрофит, и таблетки нефрокеа (они с клюквой, якобы лучше чем канефрон) Если уже срок большой, то наверное только в коленно-локтевую ставать, она и при схватке поможет и почкам будет нормально.

9. Вверх #24449
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Девулечки мы вчера родились на 37-ой недельке.48 см 2730 вот такая у нас дюймовочка))))сказали для такого срока очень хорошие параметры даже)))
    Поздравляю с рождением принцессы!)))Побольше молочка!)Мамочке поскорее восстановиться!

10. Вверх #24450
    Медвежоночек, с Богом!

попробуй в теплый душ сходить еще. Хватает с каким интервалом?

11. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Медвежоночек, с Богом!

Так если ношпа не помогает то это обычные схватки... Ты уверена? Поставь папаверин еще на всякий случай
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #24452
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Читаю вас, многие уже отстрелялись и нянчатся со своими малютками, многие на низком старте, а нам с говоруньей и холли еще ходить и ходить, вернее кататься и кататься......дни в календарике зачеркиваю, а их все еще много, как бы времечко перемотать )), ведь уже так тяжко, со старшей порхала как бегимот с крыльями, а сейчас уж мочи нету, но всему свое время ))
    Эммм .... я тоже недельки 4 еще должна отходить...правда для меня это мало, быстро время летит
    С Богом! Держим кулачки!
    Поздравляю! Умнички! Здоровичка вам и скорейшего восстановления!
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    У меня такой вопрос: 37 неделя , обнаружили белок в моче 0,132 , знаю что это не есть хорошо,только не понимаю насколько и чем это грозит, может у кого такое было?
    Давление нормальное, отеков нет
    УЗИ почек нормальные
    У меня сегодня тоже белок, назначили канефрон и диету ( я любитель солененького и кисленького), в понедельник пересдам мочу, если все-таки будет белок, сказали прокапают в РД.
    Медвежоночек, с Богом!

А поясница не болит?
    Я вот тоже со свечкой лежу( нагулялась сегодня, а планировала еще вечером вылазку к подруге, но не рискую..
    Последний раз редактировалось TOPLULUSIK; 29.01.2016 в 16:28.
    Мама Е&Е

13. Вверх #24453
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Медвежоночек, с Богом!

Не знаю к этому ли, но мой врач говорит чаще раком извините стоять. Чуть что я на карачки)))))

14. Вверх #24454
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Он в помощь и эффект дает только тем, кто воздерживался на протяжении Б))
    вот с этим соглашусь.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ты явно хочешь, чтоб половина темы сейчас обзавидовалась))) где твоя совесть, женщина?))))
    совесть??? сьела наверное! ))) ой...да ладно...в этот раз муж меня тоже чего-то боялся, вернее навредить ребенку. )
    Тишина такая... Все рожают?))
    если бы..
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Воды подтекают или не воды - вот в чем вопрос. Харит меня в роддом ехать, если честно. Но надо будет начистить крылышки и таки поехать, для спокойствия. Вот сижу, жду пока воду дадут, а то у соседей в очередной раз унитаз забился, с вечера без воды сидим, чтоб их совсем в какашках не утопить. Думаю какое бы себе варенье к чаю открыть, а то вдруг не выпустят уже
    Чет мне кажется,Светланка, что ты следующая.

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! или день)

Вернулась я от врача и ... ждут меня с дня на день в рд уже)))))) матка полностью опустилась, малыш низко-низко и ктг показывает что должна родить в течении 3х дней)))) Разрешили мужотепраию))))

Я где-то чувствовала что последние дни остались, меня как в спячку клонит, и днем и ночью организм требует спать) и сам по себе чиститься начал. Так что я бегу на кухню что-то эдакое себе при готовить)))) а вечером буду креветки с пивом топтать)
    чтоб еще такого запретного схомячить?)

П.С. и сказали что малыш мой под 4 кг уже тянет))))) но в свете последних родов это уже даже крупным плодом не считает мой врач) сейчас все декти крупные пошли....так что настраиваюсь на "веселье" на родах...
    круто. как это здорово, когда знаешь, что вот уже..совсем немножно. Давай, наедайся всяких вкуснях! Я вот сегодня по сникерсам!

меня еще в этот списочек можно притулить, особенно учитывая, как я люблю перехаживать.))
    ооо, так вот кто у нас на очереди!!! С Богом!!!
    круто, уже не надо делать эти набеги с чудо напитком! )))
    поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Где рожали?
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Програмка пишет что осталось 28 дней -.- то у тебя 200 дней впереди, а тут 38, стремно как-то ...

Полностью согласна ) Когда читаешь столько волнительных историй прямо аж мимими ) Даже когда читаешь про сложные роды, знаешь заранее к чему быть готовой и понимаешь что в любом случае все получится

А еще в среду пойду на беременную фотосессию ))) Нашла вконтакте девочку - начинающий фотограф, за час всего 400 гривен! ну не шара ли!))))
    дай ссылку
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #24455
    Постоялец форума Аватар для askim
    Поздравляю с принцессой)))
    Давай выпускница теперь на передовую готовься))
    Меня тоже с жк выпустили и дали направление в РД
    Медвежоночек успешного и безболезненного прохождения процесса! Держись!)

Я сегодня поплыла на КТГ. Моя дама объявила бойкот. 7из 10. Доктор в РД будет бурчать.
    На след неделе все равно заставят делать снова)
    Девочки на КТГ сделала замечание, что пуз в тонусе, говорит, что скоро процесс пойдёт)
    Удивила буд то бы)))
    Пришла домой и завалилась спать!
    А теперь весь вечер шуршу : мою стираю)
    Меня с понедельника к себе забирают родители мужа.
    Не хочется, но прийдется. На мес 1,5-2 покидать родные стены(
    Муж в каждом письме бурчит, что я тяну? Завтра буду паковаться)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #24456
    Девочки, Форумчанка, Аркадишна как вы?

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Чего то мне кажется, что обе в процессе!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для puwinka
    поздравляю!! вот такие новости меня подгоняют все покупать поскорее, чувствую что я тоже рожу нашу малышку явно раньше 40...

19. Вверх #24459
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Чего то мне кажется, что обе в процессе!
    я не знаю как Форумчаночка, но я передумала ехать в роддом. Не хочу и не буду!! ( и громко топнула ножкой)
    Я после звонка гине стала ждать пока пробьют канализацию у соседей - у них всплыли какашки и они вырубили воду. Я ж не могла поехать черти как немытая в роддом. И тут началось самое интересное - смежные соседи с 1го этажа, у которых надо было тоже прочистить толчок в своей квартире не живут, но ключи есть у других наших соседей. Но впускать туда сантехника для пробивки они отказались!!! Со словами - хватит срать, это не первый раз, пробивайте с улицы и вообще можете хоть неделю сидеть без воды. Сантехник покрутился и ушёл за напарником и какой-то дополнительной проволкой, чтоб все таки попытаться все это с улицы пробить. Соседке, неживущей в своей квартире звонили уже все, она просто бросала трубку, при этом она всегда была вполне адекватной, я вообще не понимаю что произошло.
    Короче к 4 часам канализацию пробили, уехали, все начали чистить свои наполненные за день унитазы - и снова у соседей все начало литься через верх. Естественно воду опять вырубили. И опять все по новой - возврат сантехников, ругань за ключи и т.д.
    На фоне всего этого безобразия у меня перестал ныть живот и прекратились все выделения))))
    Завтра схожу в жк, моя гиня как раз на дежурстве, заодно рв последний заберу. ну и вода наконец недавно появилась) так что на всякий случай марафет я наведу))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #24460
    У меня сейчас тоже начался пунктик, чтобы бак всегда был горячий, чтобы вода дома всегда была.
    Вроде и рано, но марафет сегодня тоже навела, можно сказать готова ехать в роддом))))). Сумки правда еще не до конца сложены, но то другое...))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

Закрытая тема
Страница 1223 из 1258 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 ... ПоследняяПоследняя