Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1051 из 1475 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 29485
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    я болела в детстве и в достаточно взрослом возрасте, да еще и сына взрослого заразила - он в детстве не болел, и ребенок у него есть (это если на счет бесплодия после ветрянки, к стати никогда такое не слышала, а вот после свинки - да такое бывает)
    Уникальная темка, в ней впервые слышу о мега эпидемии аналогов которой не было, ветрянках дубль два в таком кол-ве, жутких историй)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #21002
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Моя с удовольствием ест, я не впихиваю в ребенка то, что ей отвратительно)
    сплюньте три раза))) вам повезло и по доброму вам завидует пол форума))
    Например из того, что вы перечислили моему ребенку нельзя все - он аллергик.
    На спорт ходим и успешно, но именно после спорта когда мамаша забрала с температурой ребенка мы заболели.
    До года сын не болел и я рассуждала примерно как вы, когда не знаешь, что от чего. А когда ребенок заболевает, вот тогда начинаешь бегать и думать, а зачем я его повела туда или туда.
    Если бы это был просто вирус, а не смертельная болезнь я бы по другому рассуждала, о формирование иммунитета и закалке. А тут вопрос в том, что даже рослые, взрослые мужчины и женщины умирают.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #21003
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Ввести карантин в Одесские школы.

Онлайн Петиция. http://onlinepetition.in.ua/%D0%B2%D.../petition.html
    Уже подписавшихся 4200
    Последний раз редактировалось Paria; 29.01.2016 в 21:28.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Обыкновенно....перед едой ложку смеси (орехи, изюм, курага, мед, имбирь, лимон, некоторые кладут алое), смородина, малина. Не жирная еда, не перегружаю ребенка несмотря на праздники и обилие вкусностей, не перекармливаю, она сама знает какова степень ее сытости. В холода даю чай с козьим жиром. все это не панацея и и индивидуально, но мы уже вторую зиму ни разу не заболели, при этом посещая общественные места без ограничений.

P.S. и девочка в личке поправила, спасибо за корректировку, ветрянка бесплодием не грозит мужчинам, перепутала, но букет других осложнений впечатляет.
    Смесь сухофруктов с медом и мы употребляем но с алое, по поводу питания абсолютно согласна,смородина и малина (перетертая с сахаром это наше все) , с жиром тут не знаю, видимо слишком индивидуально, спинку растирать да, пить все таки скорее нет. Два года назад мальчишка - наш друг, к слову и тренировки и закаливание и правильное питание побывав на представлении в театре так же тяжело перенес вирус как и мы, дай бог каждому ребенку богатырского здоровья, но все настолько индивидуально . Мы тоже не болели особо пока в школу не пошли, говорят про садиковских деток,что они крепче, тоже не скажу у нас как начнут болеть так и те и те неделями лечатся.
    Дедушка писал о мерах предосторожности к своим внукам, тут тоже индивидуально, и нельзя забывать ребенок принес вирус гриппа и относительно нормально им переболел, в случае со взрослым может так и не повезти, и дело не только в хронических заболеваниях, факторов множество.
    Поэтому как и кому поступать с своими детьми и внуками дело лично каждого, ему и решать,может они по три часа гуляют возле моря)))вот и решаем, тем более что эпидемия в Украине обьявлена официально.
    Во взрослом возрасте переболела ветрянкой, выскочило 10 характерных прыщиков , но малую обсыпало так что живого места не было.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #21005
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Уже подписавшихся 4200
    Будим надеяться, что нас услышат!

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и как мэр увидит эту петицию?? это же не его сайт....

7. Вверх #21007
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и как мэр увидит эту петицию?? это же не его сайт....
    Он уже икает судя по накалу. ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #21008
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уникальная темка, в ней впервые слышу о мега эпидемии аналогов которой не было, ветрянках дубль два в таком кол-ве, жутких историй)))))
    обычно о вторичной ветрянки никто не говорит, это же не интересно никому, поэтому мало кто знает об этом

9. Вверх #21009
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Уже подписавшихся 4200
    4579 подписей
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #21010
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Он уже икает судя по накалу. ...
    Пусть икает,может здравомыслие победит ???

11. Вверх #21011
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Люди,а что за комментарии?куча ошибок,трудно поверить что это пишут взрослые люди.такое впечатление что дети,кто вообще серьезно отнесется к этой петиции с такими комментариями?или мне одной так кажется?

12. Вверх #21012
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Это значит исключение из правил, обычно ветрянка не повторяется или ее перепутали с чем то. Мальчикам во взрослом возрасте грозит осложнение в виде бесплодия, девочкам крайне нежелательно беременной заразится.
    Для мальчиков эпидпаротит(свинка)А для женщин будучи беременной краснуха имеет нежелательные последствия.К слову судя по последним данным ветрянкой можно вторично переболеть.К слову в моей детской карте есть данные про все заболевания детскими инф болезнями, и я умудрилась переболеть вторично скарлатиной через год заболевания в детстве ( облазила кожа с рук и ног,это как подтверждение после первичных симптомов) и вторично краснухой достаточно уже в взрослом возрасте ,что привело в шок врачей,так как считается что дет болезни дают пожизненный иммунитет.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

13. Вверх #21013
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Пусть икает,может здравомыслие победит ???
    На одной чаше весов - здравый смысл и судьбы и здоровье маленьких людей, а на другой - огромные деньги....
    Что же перевесит?

Маленьких- в прямом и переносном смысле....

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Для мальчиков эпидпаротит(свинка)А для женщин будучи беременной краснуха имеет нежелательные последствия.К слову судя по последним данным ветрянкой можно вторично переболеть.К слову в моей детской карте есть данные про все заболевания детскими инф болезнями, и я умудрилась переболеть вторично скарлатиной через год заболевания в детстве ( облазила кожа с рук и ног,это как подтверждение после первичных симптомов) и вторично краснухой достаточно уже в взрослом возрасте ,что привело в шок врачей,так как считается что дет болезни дают пожизненный иммунитет.
    Про ветрянку точно знаю, что можно дважды. Если ребенок переболел в легкой форме, то и иммунитет к ней нестойкий.

15. Вверх #21015
    Частый гость
    Тут не петиция нужна. А просто оставить детей дома и все. На что повлияет решение сильных мира сего? Если решили,что карантин закончен-это вовсе не отключает мозг у здравомыслящих родителей. Ни кто не заставит Вас вести ребенка в школу.

16. Вверх #21016
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Тут не петиция нужна. А просто оставить детей дома и все. На что повлияет решение сильных мира сего? Если решили,что карантин закончен-это вовсе не отключает мозг у здравомыслящих родителей. Ни кто не заставит Вас вести ребенка в школу.
    если первые 2-3 дня будет приходить процентов 30 детей - закроют школы уже в четверг?

17. Вверх #21017
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Про ветрянку точно знаю, что можно дважды. Если ребенок переболел в легкой форме, то и иммунитет к ней нестойкий.
    моему сыну нужно было ехать защищать диплом в универ, а у него ветрянка только началась - 2-й или 3-й день и он ее начал глушить ациклавиром, она прошла быстро и относительно легко, поэтому, возможно он не переболел как надо, и может повторится

18. Вверх #21018
    User banned
    если первые 2-3 дня будет приходить процентов 30 детей - закроют школы уже в четверг?
    нет . просто 70% ходящие на учебу будут более плодотворно воспринимать учебный процесс )))

19. Вверх #21019
    да, закроют

20. Вверх #21020
    Частый гость
    Думаю да. А если не закроют никто не мешает заниматься с ребенком дома неделю другую . здоровье детей только в наших руках. Наши дети никому кроме нас не нужны.

Ответить в теме
Страница 1051 из 1475 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права