| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
сплюньте три раза))) вам повезло и по доброму вам завидует пол форума))
Например из того, что вы перечислили моему ребенку нельзя все - он аллергик.
На спорт ходим и успешно, но именно после спорта когда мамаша забрала с температурой ребенка мы заболели.
До года сын не болел и я рассуждала примерно как вы, когда не знаешь, что от чего. А когда ребенок заболевает, вот тогда начинаешь бегать и думать, а зачем я его повела туда или туда.
Если бы это был просто вирус, а не смертельная болезнь я бы по другому рассуждала, о формирование иммунитета и закалке. А тут вопрос в том, что даже рослые, взрослые мужчины и женщины умирают.
Счастливы и здоровы!
Смесь сухофруктов с медом и мы употребляем но с алое, по поводу питания абсолютно согласна,смородина и малина (перетертая с сахаром это наше все) , с жиром тут не знаю, видимо слишком индивидуально, спинку растирать да, пить все таки скорее нет. Два года назад мальчишка - наш друг, к слову и тренировки и закаливание и правильное питание побывав на представлении в театре так же тяжело перенес вирус как и мы, дай бог каждому ребенку богатырского здоровья, но все настолько индивидуально . Мы тоже не болели особо пока в школу не пошли, говорят про садиковских деток,что они крепче, тоже не скажу у нас как начнут болеть так и те и те неделями лечатся.
Дедушка писал о мерах предосторожности к своим внукам, тут тоже индивидуально, и нельзя забывать ребенок принес вирус гриппа и относительно нормально им переболел, в случае со взрослым может так и не повезти, и дело не только в хронических заболеваниях, факторов множество.
Поэтому как и кому поступать с своими детьми и внуками дело лично каждого, ему и решать,может они по три часа гуляют возле моря)))вот и решаем, тем более что эпидемия в Украине обьявлена официально.
Во взрослом возрасте переболела ветрянкой, выскочило 10 характерных прыщиков , но малую обсыпало так что живого места не было.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
и как мэр увидит эту петицию?? это же не его сайт....
Люди,а что за комментарии?куча ошибок,трудно поверить что это пишут взрослые люди.такое впечатление что дети,кто вообще серьезно отнесется к этой петиции с такими комментариями?или мне одной так кажется?
Для мальчиков эпидпаротит(свинка)А для женщин будучи беременной краснуха имеет нежелательные последствия.К слову судя по последним данным ветрянкой можно вторично переболеть.К слову в моей детской карте есть данные про все заболевания детскими инф болезнями, и я умудрилась переболеть вторично скарлатиной через год заболевания в детстве ( облазила кожа с рук и ног,это как подтверждение после первичных симптомов) и вторично краснухой достаточно уже в взрослом возрасте ,что привело в шок врачей,так как считается что дет болезни дают пожизненный иммунитет.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Тут не петиция нужна. А просто оставить детей дома и все. На что повлияет решение сильных мира сего? Если решили,что карантин закончен-это вовсе не отключает мозг у здравомыслящих родителей. Ни кто не заставит Вас вести ребенка в школу.
Социальные закладки