|
Узнал в теплосети, что если из-за прикручивания задвижек ухудшается прогрев радиаторов, то после жалобы жильцов тепловики опломбируют задвижки в полностью открытом виде.
Кто сталкивался? Мне надо исключить узел радио связи, который у нас в доме находится.
А куда идти никто не говорит. В ЖЭКе сказали что это Укртелеком а в Укртелекоме не знают ничего...
Куда податься?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Написал вам в личку, наверное это квартира уже, если укртелеком выехал.
Может "скрываться" от оплат теплосетей, а может там всё по чесноку.
Желание - это первый шаг к мечте =)
описните мне про укртелеком и радиоузел в квартире жилого дома.
Что то не в тренде я по этой теме - надо расширять познания.
районные усилительные пункты городской радиотрансляционной сети часто размещали в нежилых квартирах на первых этажах.
как правило, в советское время ставили ламповые усилители с выходной мощностью от 500 ватт до 5 кВт.
можности такого усилителя хватало озвучить несколько тысяч радиоточек (квартир) жилого района .
отношение было серьезным - радиоточки были средством оповещения гражданской обороны и при чрезвычайных ситуациях.
света могло и не быть, а радиоточка и телефон работали всегда.
сейчас все это отмирает...
Последний раз редактировалось Полесов; 30.01.2016 в 12:16.
Счётчики воруют(дополнительно надо в подвале ставить крутую дверь с серьёзным замком), постоянно кто-то должен бегать "прикручивать- откручивать" туда -сюда, кому-то хочется теплее, кому-то прохладнее, ну и чтоб сэкономить, всем не угодишь, в результате сумма 16,5 за квадрат, "гораздо меньше" максимума 16.77, да?
В чём смысл, "в чём правда, брат" (с)?
Социальные закладки