И не прикручиваете? У нас тоже жарко -на входе почти 75 градусов!!! Сантехники говорят,что давно такой температуры не видели. Но цифры по чешкам меньше 13 я не слышала. У Вас какие дома, дмитруха ?
|
И не прикручиваете? У нас тоже жарко -на входе почти 75 градусов!!! Сантехники говорят,что давно такой температуры не видели. Но цифры по чешкам меньше 13 я не слышала. У Вас какие дома, дмитруха ?
У нас тоже на входе 70 градусов .А какая темперетура на выходе у Вас?
У родителей 9-ти этажка на Таирова- январь 14,55, при чем у них ситуация интересная, 2 подъезда, 2 счетчика, по одному каждый месяц на 9-10 ГКал больше, чем по другому, председатель живет в том подъезде, где меньше и говорит, что там, где больше, прикручивает по максимуму, на вопрос почему так получается- разводит руками, типа х-н знает. Теплосеть дает общий счет на дом и получается, что одни платят за других, разница на м2 составляет 2-2,50грн., теоретически Теплосеть может разделить счета, но сами говорят, ой вы не представляете, что это будет, ваши жильцы переругаются и передерутся и вы в жизни им не докажите и не объясните о чем речь. Кто-то сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось katya twiggy; 28.01.2016 в 18:18.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Мы вчера сдались, 16.70 вышло, нет слов. Весь месяц две три квартиры бегали и ныли, что им холодно, вот и результат. В Теплосети сказали что у нас лажа, 53 градуса на выходе, такого быть не должно... Как-то так
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Ну сейчас будет плюсовая температура. Так что надо прикручивать.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну так отлично.![]()
Сказали, что нормальная разница.
народ, подскажите пожалуйста, у кого стоит счетчик тепла на квартиру, какой у вас тариф на оплату? вы проплачиваете по показаниям счетчика и все? или еще есть абонентская плата какая-то? (пример: у меня стоит счетчик тепла на квартиру, я понятно плачу по показаниям счетчика по тарифу за 1 Гкалорию - столько-то. Но! Мой ЖЕК устанавливает двоставковий тариф, т.е. помимо показания счетчика я еще должна круглый год платить абон плату за обслуживание котельной, а именно: 2,05 грн. за 1 кв.м. моей жилплощади. Это как нормально? законно?
Социальные закладки