| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
точно такая кратинка была у моего малого в его 5 лет...на 4 - 5 день томограф показал жидкость и 2 сегмента в пятнах....пневмонию вирусную, а в момент когда скорая забрала ренген не показал ничего на второй день горячки..а еще домой отправили тогда со Слободки - не их пациент сказали....(через сутки вторая скорая забрала в инфекционку - когда уже судорги были чуть-чуть..) - пневмония такого характера была и раньше - лечить сложно! Вашему мужу быстрого выздоровления! (мы кололи капельнички с перекрестными антибиотиками) через месяц еще были пятна, а через полгода чисто. Разве участились абструкции после этого - но другого характера.....(еще нам в больнице выписывали для рассасывания алое гель - любой фирмы, и настойки моли, я ее для профилактики и сейчас даю..)
у ребенка не было кашля, хрипы при вирусной не слышны - свиста как при обструкциях нет....флюшка не покажет сразу - просто насторожило пару дней такой горячки, когда анальгин-димедрол-ношпа держали пару часов....болит то при гриппе все - думали и желудок - (рвота то от температуры у детей и взрослых часто сразу...думали кишечник - промыли....и так по плану..) Думаю, теперь они то научены уже?
У меня у знакомых у дитя 2 недели ничего не слышали, потом ещё 2 недели лечили без конца меняя антибиотики. Еле вычухали. Вот совсем не давно. Так что врядли научены.
Зы. Во второй городской детской пневмонию не видят, не слышат и не определяют очень часто. Уже от многих наслышана. Так что врачей оттуда надо перепроверять
Я с вами поспорю по поводу 2 городской, мы там 3 раза лежали(врач у нас уже свой там), так вот рентген(фронтальный) не показал пневмонию, а наш доктор выслушал и отправил еще раз сделать именно с левой стороны и таки да, на этом рентгене видна пневмония. Так что врачи разные бывают. Но мы лежали в пульмонологии, и оба раза наша пневмония начиналась с высокой температура, 2-3 дня никто ничего не слышал( ни участковая( у нас хорошая очень), ни скорая), а на третий день участковая прослушала и простукала по спинке и вот пневмония) Так вот все то что сейчас пишут у моего ребенка было два раза и оба летом. Может там еще есть какие-то отделения, но в пульмонологии я двоих знаю точно врачей профессионалов, про остальных не скажу.
Все пройдет и это тоже...
А ну тогда да, мы если ехали, то уже целенаправленно в пульмонологию. А сейчас знакомая сказала, что они только Киевский район принимают. Мы вот с Приморского и они отправляют на Валиховский переулок. Вот они обратились после Нового года, им температуру с 40 сбили до 38,5 и сказали, что не могут их принять, и предложили вызвать скорую, чтобы та их отвезла в Валиховский переулок. Хотя эти знакомые там лежали 6 раз(обструкции у малого раньше были), но вот сказали, что не могут их принять и все, только Киевский район(((((((((
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки