Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1044 из 1475 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 29485
  1. Вверх #20861
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а мое мнение - поведут те, кто вообще не в "этой теме".
    Они вообще не понимают, что происходит!
    Неужели такие в наше время есть???
    Ладно не сидит на Форуме, а телевизор???

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот я пока думаю вести или нет, склоняюсь к не вести, но сколько держать ребёнка дома? Ведь весь февраль впереди, одной недели мало дома подержать, сколько обычно длится эпидемия, кто знает?
    До конца февраля всегда грипп, причём вообще обычно вторая половина февраля пик. Сейчас с этим штаммом не понятным вылетел в попу весь январь, сейчас, я думаю, неделю - две максимум будет затишье, дойдут до нас остальные штаммы и всё как обычно уляжется к марту месяцу.

3. Вверх #20863
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления!!!
    Мужа забрали на скорой, легкие слушали, все чисто,но снимок показывал обратное. Нас забрали в инфекционную больницу в Стебнике и там тоже слушали, все чисто.Но только благодаря тому что мы сделали снимок ему назначили внутривенно антибиотик. А сегодня утром уже прослушали и услышали в легких жидкость.ВОТ как стремительно все развивается,хорошо что мы не послушали совета пить только противовирусные. Единственное что я переживаю что город не большой и какой у них опыт,но с другой стороны хоть уже есть лечение.
    Конечно!!!!
    Хорошо, что вы не сорвались и не помчались домой!!!!
    А в маленьких провинциальных городах врачи не хуже, чем в больших.
    Может, даже ещё и старательнее и добросовестнее.....

4. Вверх #20864
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления!!!
    Мужа забрали на скорой, легкие слушали, все чисто,но снимок показывал обратное. Нас забрали в инфекционную больницу в Стенке и там тоже слушали, все чисто.Но только благодаря тому что мы сделали снимок ему назначили внутривенно антибиотик. А сегодня утром уже прослушали и услышали в легких жидкость.ВОТ как стремительно все развивается,хорошо что мы не послушали совета пить только противовирусные. Единственное что я переживаю что город не большой и какой у них опыт,но с другой стороны хоть уже есть лечение.
    точно такая кратинка была у моего малого в его 5 лет...на 4 - 5 день томограф показал жидкость и 2 сегмента в пятнах....пневмонию вирусную, а в момент когда скорая забрала ренген не показал ничего на второй день горячки..а еще домой отправили тогда со Слободки - не их пациент сказали....(через сутки вторая скорая забрала в инфекционку - когда уже судорги были чуть-чуть..) - пневмония такого характера была и раньше - лечить сложно! Вашему мужу быстрого выздоровления! (мы кололи капельнички с перекрестными антибиотиками) через месяц еще были пятна, а через полгода чисто. Разве участились абструкции после этого - но другого характера.....(еще нам в больнице выписывали для рассасывания алое гель - любой фирмы, и настойки моли, я ее для профилактики и сейчас даю..)

5. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Есть и их большинство.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

6. Вверх #20866
    Конечно!!!!
    Хорошо, что вы не сорвались и не помчались домой!!!!
    А в маленьких провинциальных городах врачи не хуже, чем в больших.
    Может, даже ещё и старательнее и добросовестнее.....
    мы лежали это лето с бронхитом малого рядом - 10 км от Трускавца в Бориславе, в Трускавце лучше больничка (взяток там точно не брали - но лекарств голяк! )

7. Вверх #20867
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    точно такая кратинка была у моего малого в его 5 лет...на 4 - 5 день томограф показал жидкость и 2 сегмента в пятнах....пневмонию вирусную, а в момент когда скорая забрала ренген не показал ничего на второй день горячки..а еще домой отправили тогда со Слободки - не их пациент сказали....(через сутки вторая скорая забрала в инфекционку - когда уже судорги были чуть-чуть..) - пневмония такого характера была и раньше - лечить сложно! Вашему мужу быстрого выздоровления! (мы кололи капельнички с перекрестными антибиотиками) через месяц еще были пятна, а через полгода чисто. Разве участились абструкции после этого - но другого характера.....(еще нам в больнице выписывали для рассасывания алое гель - любой фирмы, и настойки моли, я ее для профилактики и сейчас даю..)
    б.ть, а если б не сделали томограф?
    Жесть с нашими врачами. То они не видят, не слышат, то лечить не знают чем.

8. Вверх #20868
    есть - уставшие домой на ночь глядя с работ, живя в сьемном жилье итд..

9. Вверх #20869
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    б.ть, а если б не сделали томограф?
    Жесть с нашими врачами. То они не видят, не слышат, то лечить не знают чем.
    у ребенка не было кашля, хрипы при вирусной не слышны - свиста как при обструкциях нет....флюшка не покажет сразу - просто насторожило пару дней такой горячки, когда анальгин-димедрол-ношпа держали пару часов....болит то при гриппе все - думали и желудок - (рвота то от температуры у детей и взрослых часто сразу...думали кишечник - промыли....и так по плану..) Думаю, теперь они то научены уже?

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    у ребенка не было кашля, хрипы при вирусной не слышны - свиста как при обструкциях нет....флюшка не покажет сразу - просто насторожило пару дней такой горячки, когда анальгин-димедрол-ношпа держали пару часов....болит то при гриппе все - думали и желудок - (рвота то от температуры у детей и взрослых часто сразу...думали кишечник - промыли....и так по плану..) Думаю, теперь они то научены уже?
    У меня у знакомых у дитя 2 недели ничего не слышали, потом ещё 2 недели лечили без конца меняя антибиотики. Еле вычухали. Вот совсем не давно. Так что врядли научены.
    Зы. Во второй городской детской пневмонию не видят, не слышат и не определяют очень часто. Уже от многих наслышана. Так что врачей оттуда надо перепроверять

11. Вверх #20871
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если верить интернету, то от 1 до 3 месяцев, по идее к Марту должна пройти
    До конца февраля всегда грипп, причём вообще обычно вторая половина февраля пик. Сейчас с этим штаммом не понятным вылетел в попу весь январь, сейчас, я думаю, неделю - две максимум будет затишье, дойдут до нас остальные штаммы и всё как обычно уляжется к марту месяцу.
    Я конечно не против до марта ребёнка дома держать, благо есть возможность, но как это сделать официально? Нельзя же просто не водить в школу

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Если у Вас есть возможность сидеть с ребенком дома и заниматься самостоятельно, то почему нет? У нас в классе все пропущенные контрольные пишутся после выхода с больничного.
    Я конечно не против до марта ребёнка дома держать, благо есть возможность, но как это сделать официально? Нельзя же просто не водить в школу

13. Вверх #20873
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня у знакомых у дитя 2 недели ничего не слышали, потом ещё 2 недели лечили без конца меняя антибиотики. Еле вычухали. Вот совсем не давно. Так что врядли научены.
    Зы. Во второй городской детской пневмонию не видят, не слышат и не определяют очень часто. Уже от многих наслышана. Так что врачей оттуда надо перепроверять
    Я с вами поспорю по поводу 2 городской, мы там 3 раза лежали(врач у нас уже свой там), так вот рентген(фронтальный) не показал пневмонию, а наш доктор выслушал и отправил еще раз сделать именно с левой стороны и таки да, на этом рентгене видна пневмония. Так что врачи разные бывают. Но мы лежали в пульмонологии, и оба раза наша пневмония начиналась с высокой температура, 2-3 дня никто ничего не слышал( ни участковая( у нас хорошая очень), ни скорая), а на третий день участковая прослушала и простукала по спинке и вот пневмония) Так вот все то что сейчас пишут у моего ребенка было два раза и оба летом. Может там еще есть какие-то отделения, но в пульмонологии я двоих знаю точно врачей профессионалов, про остальных не скажу.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #20874
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я с вами поспорю по поводу 2 городской, мы там 3 раза лежали(врач у нас уже свой там), так вот рентген(фронтальный) не показал пневмонию, а наш доктор выслушал и отправил еще раз сделать именно с левой стороны и таки да, на этом рентгене видна пневмония. Так что врачи разные бывают. Но мы лежали в пульмонологии, и оба раза наша пневмония начиналась с высокой температура, 2-3 дня никто ничего не слышал( ни участковая( у нас хорошая очень), ни скорая), а на третий день участковая прослушала и простукала по спинке и вот пневмония) Так вот все то что сейчас пишут у моего ребенка было два раза и оба летом. Может там еще есть какие-то отделения, но в пульмонологии я двоих знаю точно врачей профессионалов, про остальных не скажу.
    Про пульмонологию не буду спорить. Я про терапевтическое отделение. Пульмонология вроде ничего там

15. Вверх #20875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а у кого электро?
    В духовку

16. Вверх #20876
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Про пульмонологию не буду спорить. Я про терапевтическое отделение. Пульмонология вроде ничего там
    А ну тогда да, мы если ехали, то уже целенаправленно в пульмонологию. А сейчас знакомая сказала, что они только Киевский район принимают. Мы вот с Приморского и они отправляют на Валиховский переулок. Вот они обратились после Нового года, им температуру с 40 сбили до 38,5 и сказали, что не могут их принять, и предложили вызвать скорую, чтобы та их отвезла в Валиховский переулок. Хотя эти знакомые там лежали 6 раз(обструкции у малого раньше были), но вот сказали, что не могут их принять и все, только Киевский район(((((((((
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #20877
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность сидеть с ребенком дома и заниматься самостоятельно, то почему нет? У нас в классе все пропущенные контрольные пишутся после выхода с больничного.
    Дело в том, что нужен какой-то документ, справка или что-то ещё, чтобы объяснить почему ребёнка нет месяц в школе, не хочется мне липовые справки покупать

18. Вверх #20878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а глаза он защищает?
    Глаза - нет, но меньше трогать лицо и тереть глаза руками

19. Вверх #20879
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Дело в том, что нужен какой-то документ, справка или что-то ещё, чтобы объяснить почему ребёнка нет месяц в школе, не хочется мне липовые справки покупать
    Письменное заявление на имя директора ,им дали распоряжение сейчас не давить на родителей и детей , которые пропускают занятия , если считают , что их ребёнок в группе риска ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #20880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    страшно, что даже обращение к врачам не дает результата, я не верю в то, что все смерти только из-за позднего обращения. Да страшно, что умереть можно при любых обстоятельствах, но тут массовость поражает.
    Страшно, что сами мед.работники умирают, если они себя не в силах спасти, то нас тем более

Ответить в теме
Страница 1044 из 1475 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права