Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1043 из 1475 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 29485
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    и что ?Какие выводы ? Срок обращения за медицинской помощи с момента заболевания у всех умерших не первый - второй день , а на день пятый - шестой ( по типу переболею на ногах ! простыл наверное - назначу себе сам грипостад и за пару денков очухаюсь Не очухался )). В любом случае позднее обращение за медицинской помощь- это уже осложнение + пневмония , а не грип !! = вина самих умерших!!
    да, вы правы! Пневмония, это не грипп, это переросший грипп в пневмонию! И из тех, кто заболел, особенно в середине декабря еще не знали (и врачи тоже не знали), что нужно сразу же бежать в больницу! А к врачу все обращались, в том то и дело, ну и что врач приходил, смотрел, слушал, назначал лечение и уходил, кто-то через 5 дней умерли, кто был так сказать под наблюдением участкового врача. А когда уже началась паника где-то с 1--го января, то из тех, кто умер все знали, что сразу вызывай врача, либо скорую, но их не успели спасти, даже в реанимации (в основном пневмония уже была на 2-й день, которую не услышали врачи). Но они во время обратились и легли в больницу, но умерли. И они не были с диабетом, не были пьяницы, не наркоманы, не с хроническими бронхо-легочными заболеваниями. Об этом уже тут не однократно писалось, а вы все долдычате и долдычате одно и тоже - НЕ во время обратились, сами лечились! Я еще раз повторяю для вас! те, кто заболел после 10-го января - те на второй день уже были в больнице!!!!!! На ногах не переносили и самолечением не занимались!

2. Вверх #20842
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Уже на официальном сайте есть информация

http://omr.gov.ua/ru/news/79681/
    С одной стороны НАКОНЕЦ-ТО!!!! А с другой стороны - стрёмно...
    Накормить чесноком перед школой надо! ))))

3. Вверх #20843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    да, действительно страшно, я вообще не могу понять, болеют все и везде, карантин почти везде, почему в Одессе самая большая смертность? неужели мы самые несознательные и ползем в больницу. когда уже так поздно...а в Киеве, скажем, более сознательные люди...ну не верю я в это...болеют везде одинаково, только итог, увы, разный...
    потому, что власти умалчивают настоящую проблему с этим гриппом и если они об этом объявят и объявят все, как оно есть, то нужно принимать меры: карантины везде - отмена общественных мероприятий, мытье дез.раствором хотя бы на конечных гор. транспорт, маршрутки, в магазинах каждые 2-3 часа мыть раствором полы, полки, никаких продаж в открытом виде продуктов, в учреждениях все меры принять. Но кто же это все будет делать и кто будет это все проверять? Да и опять-таки - паники они бояться, т.к. в европ. странах в 09-м году выдавали людям Тами флю бесплатно и говорили: "В случае первых признаков - сразу же в первый день нужно начинать принимать по схеме". (Ну в Англии так было), а у нас не могут это обеспечить. Что толку, что они передали помощь в больницы этот препарат? В больнице он уже и не поможет, т.к. его нужно принимать на первых часах признаков, ил хотя бы в первый день!

4. Вверх #20844
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да, вы правы! Пневмония, это не грипп, это переросший грипп в пневмонию! И из тех, кто заболел, особенно в середине декабря еще не знали (и врачи тоже не знали), что нужно сразу же бежать в больницу! А к врачу все обращались, в том то и дело, ну и что врач приходил, смотрел, слушал, назначал лечение и уходил, кто-то через 5 дней умерли, кто был так сказать под наблюдением участкового врача. А когда уже началась паника где-то с 1--го января, то из тех, кто умер все знали, что сразу вызывай врача, либо скорую, но их не успели спасти, даже в реанимации (в основном пневмония уже была на 2-й день, которую не услышали врачи). Но они во время обратились и легли в больницу, но умерли. И они не были с диабетом, не были пьяницы, не наркоманы, не с хроническими бронхо-легочными заболеваниями. Об этом уже тут не однократно писалось, а вы все долдычате и долдычате одно и тоже - НЕ во время обратились, сами лечились! Я еще раз повторяю для вас! те, кто заболел после 10-го января - те на второй день уже были в больнице!!!!!! На ногах не переносили и самолечением не занимались!
    и все равно есть смертность даже среди тех, кто сразу обратились...вот что страшно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #20845
    Создающая уют
    мое мнение в школу поведут отчаенные, кому дети дома уже вынесли мозг...
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #20846
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это да.....

7. Вверх #20847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в таких не ходит даже медперсонал туббольнички (в корпусе с закрытой формой точно..)
    А потом- болезнь косит медиков, ведь есть возможность уберечься, даже если мы перестанем бояться выглядеть смешно и наденем эти респираторы ( их носит медперсонал при пандемических болезнях в цивилизованных странах) то шансы заболеть очень понизиться+ обработка и мытье рук . мне скоро идти в визовый центр- там толпа людей + потом аэропорт и самолет, будут же пальцем тыкать и думать что больная на голову, а одели бы все- не надо было бы потом лежать с температурой 39 , думать умрешь или выживешь, да и стоимость этого респиратора копейки по сравнению со стоимостью лекарств и больниц.

8. Вверх #20848
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    С одной стороны НАКОНЕЦ-ТО!!!! А с другой стороны - стрёмно...
    Накормить чесноком перед школой надо! ))))
    Шепотом!!! А то щас весь чеснок разметут и цены взвинтят!

9. Вверх #20849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    причем тут карантин?
    этот вирус спецом запустили.....чем нас меньше...тем кому то лучше...
    возможно вы правы, возможно кому-то нужно людей "отвлечь" от насущных денежных проблем! - Не умер от гриппа (пневмонии), уже хорошо, уже счастье, а что деньги, что зарплата, это все вторично!

10. Вверх #20850
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    те, кто оставляет детей дома или просит всех соседей забегать, у кого с нянями (если малые..), кто таскает в транспорте по работе за собой - те отведут! (в первую очередь), те кто исчерпали отпуска

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вот я пока думаю вести или нет, склоняюсь к не вести, но сколько держать ребёнка дома? Ведь весь февраль впереди, одной недели мало дома подержать, сколько обычно длится эпидемия, кто знает?

12. Вверх #20852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот я пока думаю вести или нет, склоняюсь к не вести, но сколько держать ребёнка дома? Ведь весь февраль впереди, одной недели мало дома подержать, сколько обычно длится эпидемия, кто знает?
    Если верить интернету, то от 1 до 3 месяцев, по идее к Марту должна пройти

13. Вверх #20853
    Не покидает форум
    Разговаривала с лечащим врачем ребенка по поводу похода в школа. Рост заболеваемости начнется со второй-третьей недели, после начала занятий. В первую неделю можно смело идти в школу. Ну а дальше по обстановке.

14. Вверх #20854
    Три бан дури
    возможно вы правы, возможно кому-то нужно людей "отвлечь" от насущных денежных проблем! - Не умер от гриппа (пневмонии), уже хорошо, уже счастье, а что деньги, что зарплата, это все вторично!
    Да, ВСЁ познается в сравнении...
    Жизнь - самое ценное, что есть у человека.
    Все остальное - вторично.....

15. Вверх #20855
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Не факт, судя по опыту Измаила в этом году, то у них учеба началась 25 января, а 27 опять ввели карантин
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с лечащим врачем ребенка по поводу похода в школа. Рост заболеваемости начнется со второй-третьей недели, после начала занятий. В первую неделю можно смело идти в школу. Ну а дальше по обстановке.

16. Вверх #20856
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В первую неделю можно смело идти в школу.
    Точно. Вперёд, за вирусами!!!

17. Вверх #20857
    Живёт на форуме
    а мое мнение - поведут те, кто вообще не в "этой теме". Многие например у нас во дворе вообще не знают, что такой грипп курсирует и конечно же им выгодно по скорее оправить своего дитя в школу. Они вообще не понимают, что происходит!

18. Вверх #20858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А потом- болезнь косит медиков, ведь есть возможность уберечься, даже если мы перестанем бояться выглядеть смешно и наденем эти респираторы ( их носит медперсонал при пандемических болезнях в цивилизованных странах) то шансы заболеть очень понизиться+ обработка и мытье рук . мне скоро идти в визовый центр- там толпа людей + потом аэропорт и самолет, будут же пальцем тыкать и думать что больная на голову, а одели бы все- не надо было бы потом лежать с температурой 39 , думать умрешь или выживешь, да и стоимость этого респиратора копейки по сравнению со стоимостью лекарств и больниц.
    а глаза он защищает?

19. Вверх #20859
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления!!!
    Мужа забрали на скорой, легкие слушали, все чисто,но снимок показывал обратное. Нас забрали в инфекционную больницу в Стебнике и там тоже слушали, все чисто.Но только благодаря тому что мы сделали снимок ему назначили внутривенно антибиотик. А сегодня утром уже прослушали и услышали в легких жидкость.ВОТ как стремительно все развивается,хорошо что мы не послушали совета пить только противовирусные. Единственное что я переживаю что город не большой и какой у них опыт,но с другой стороны хоть уже есть лечение.

20. Вверх #20860
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    а глаза он защищает?
    Действительно ли маска эффективна при гриппе?
    "Маска. Полезная штука, но не панацея. Желательно видеть ее на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. Здоровому не нужна", - утверждает самый известный в Украине доктор Евгений Комаровский.
    Согласное информации, размещенной на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Комаровский прав, но с некоторыми оговорками.
    Дело в том, что эффективность маски для замедления распространения инфекции доказана для случаев с использованием в закрытых помещениях, а именно - в лечебных учреждениях. Преимущества же ее ношения в обычной обстановке, в особенности на открытом воздухе, установлены не были.
    Специалисты ВОЗ уточняют, что для человека с симптомами гриппа использование маски, закрывающей рот и нос и задерживающей респираторные выделения, является составной частью обязательных к соблюдению правил.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1475 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права