|
Девочки,кто делал тату хной и где?
Я делала у девочки-форумчанки, она дом приежает, очень красиво сделала, жалко уже смывается, но я маслом не мазала. Моя фотка первая, но это на мобильник https://forumodua.com/showpost.php?p=5986817&postcount=19 .
Кто-то может дать отзыв о салоне Колорит на фонтане?
Последний раз редактировалось oushAnn; 16.07.2009 в 16:04.
Добрый вечер ! Как здорово , что я нашла этот форум! Скоро приеду на отдых в Одессу, дома специально сейчас не стала не подстригаться ,не красить волосы. Хочу все это сделать в Одессе , чтоб приехать с отдыха , не только отдохнувшей , но и с красивой прической . Теперь подскажите ,пожалуйста , салон и только проверенного мастера , чтоб потом не жалеть ни о чем.Буду жить в районе 9 фонтана. В городе не ориентируюсь , нужен будет подробный адрес , как добраться и номер телефона салона.Прочитала отзывы о салоне "Ольгера" и мастере ОЛьге , но наверное к ней будет не реально попасть , за сколько времени примерно нужно к ней записываться ?? Всем кто ответит заранее большое спасибо!
К Ольге вы точно не попадете,у нее там запись за три недели,идите к Алене,но специально когда будете записываться обговорите чтобы Ольга следила за покраской.Алена приятная и аккуратная девушка,мне очень понравилась,но с вопросами о краске она все время обращалась к Ольге,да и та сама тщательно следила за всем,раз двадцать подходила.Салон находится на 6,5 ст.Б.Фонтана,от вас совсем близко.Будут еще вопросы задавайте!!!
Девочки ! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь . Хотела записаться в салон "Ольгера" , но я звоню из России , что то наверное ни так набираю. Может код Одессы поменялся ? Я набираю номер 8-10-380-48-3-27-008 - где у меня ошибка ?? Кто ответит , заранее спасибо.
Спасибо , с Вашей помощью дозвонилась с первого раза!
Девчоночки, привет всем!Меня очень интересует вопрос кто-то избавлялся от нежелательных волос в салоне?Как результат и сколько стоит?
По совету формчанок ходила в 4 Сезона (6-я ст. Б.Фонтана) на покраску бровей и ресниц. Попала к косметологу Вике. Спасибо ей, большое.Все было быстро, четко и аккуратно. Никакой аллергии и побочных реакций. Еще раз спасибо форумчанкам за наводку.
![]()
Стригусь последние несколько лет в Ольгере у Оли Шабатиной, у нее же делала вечерний макияж и укладку. Работает хорошо, мне нравится. Записываться правда приходится за три недели, это немного напрягает, но это у всех хороших мастеров так.
Хороший косметолог есть на Довженко в Люксе, принимает несколько раз в неделю, с медицинским образованием и большим опытом. Плюс то, что никогда не грузит на косметику и доп.процедуры, зовут Валентина. Кому интересно, тел скину в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного мастера, у которого можно сделать классный макияж. это нужно срочно, на субботу. была в отьезде, только сейчас начала заниматься вопросом.
Поиск юзала, ничего толкового не нашла.
спасибо заранее!
Галя Темцуник в Авантюре, или Пулина Тихолаз из Марамакса.
Magic inside...))
Социальные закладки