Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 36 из 379 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7570
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А что, Маристелла переместилась на 13-ую?))
    Абшиблась цихеркой

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Сколько коррекция стоит на Бунина?
    По поводу Бунина выше писали, что цена с покраской 70-80 гривен, на Канатной стоит так же Коррекция сама по себе, по-моему, 40 гривен.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто делал тату хной и где?

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Делала в "Шарм" на Жуковского 17 у Оли.Держалась татушка недели 2-очень красиво получилось!

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Делала в "Шарм" на Жуковского 17 у Оли.Держалась татушка недели 2-очень красиво получилось!
    И я там же,только у девочки Шуры,подтверждаю-очень красиво и 2 недели держится

6. Вверх #706
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Я делала у девочки-форумчанки, она дом приежает, очень красиво сделала, жалко уже смывается, но я маслом не мазала. Моя фотка первая, но это на мобильник https://forumodua.com/showpost.php?p=5986817&postcount=19 .

Кто-то может дать отзыв о салоне Колорит на фонтане?
    Последний раз редактировалось oushAnn; 16.07.2009 в 16:04.

7. Вверх #707
    Новичок
    Добрый вечер ! Как здорово , что я нашла этот форум! Скоро приеду на отдых в Одессу, дома специально сейчас не стала не подстригаться ,не красить волосы. Хочу все это сделать в Одессе , чтоб приехать с отдыха , не только отдохнувшей , но и с красивой прической . Теперь подскажите ,пожалуйста , салон и только проверенного мастера , чтоб потом не жалеть ни о чем.Буду жить в районе 9 фонтана. В городе не ориентируюсь , нужен будет подробный адрес , как добраться и номер телефона салона.Прочитала отзывы о салоне "Ольгера" и мастере ОЛьге , но наверное к ней будет не реально попасть , за сколько времени примерно нужно к ней записываться ?? Всем кто ответит заранее большое спасибо!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Как здорово , что я нашла этот форум! Скоро приеду на отдых в Одессу, дома специально сейчас не стала не подстригаться ,не красить волосы. Хочу все это сделать в Одессе , чтоб приехать с отдыха , не только отдохнувшей , но и с красивой прической . Теперь подскажите ,пожалуйста , салон и только проверенного мастера , чтоб потом не жалеть ни о чем.Буду жить в районе 9 фонтана. В городе не ориентируюсь , нужен будет подробный адрес , как добраться и номер телефона салона.Прочитала отзывы о салоне "Ольгера" и мастере ОЛьге , но наверное к ней будет не реально попасть , за сколько времени примерно нужно к ней записываться ?? Всем кто ответит заранее большое спасибо!
    К Ольге вы точно не попадете,у нее там запись за три недели,идите к Алене,но специально когда будете записываться обговорите чтобы Ольга следила за покраской.Алена приятная и аккуратная девушка,мне очень понравилась,но с вопросами о краске она все время обращалась к Ольге,да и та сама тщательно следила за всем,раз двадцать подходила.Салон находится на 6,5 ст.Б.Фонтана,от вас совсем близко.Будут еще вопросы задавайте!!!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я делала у девочки-форумчанки, она дом приежает, очень красиво сделала, жалко уже смывается, но я маслом не мазала. Моя фотка первая, но это на мобильник https://forumodua.com/showpost.php?p=5986817&postcount=19 .

Кто-то может дать отзыв о салоне Колорит на фонтане?
    я делаю там депиляцию. приятная девочка, быстро и аккуратно работает
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #710
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я делаю там депиляцию. приятная девочка, быстро и аккуратно работает
    спасибо, мне просто близко, хотелось бы знать мастеров, а с парикмахерами кто-нибудь сталкивался?

11. Вверх #711
    Новичок
    Девочки ! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь . Хотела записаться в салон "Ольгера" , но я звоню из России , что то наверное ни так набираю. Может код Одессы поменялся ? Я набираю номер 8-10-380-48-3-27-008 - где у меня ошибка ?? Кто ответит , заранее спасибо.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    Девочки ! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь . Хотела записаться в салон "Ольгера" , но я звоню из России , что то наверное ни так набираю. Может код Одессы поменялся ? Я набираю номер 8-10-380-48-3-27-008 - где у меня ошибка ?? Кто ответит , заранее спасибо.
    8-10-380-482-3-27-008,отпишитесь получилось или нет?

13. Вверх #713
    Новичок
    Спасибо , с Вашей помощью дозвонилась с первого раза!

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для ylichka 2009
    Девчоночки, привет всем!Меня очень интересует вопрос кто-то избавлялся от нежелательных волос в салоне?Как результат и сколько стоит?

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от ylichka 2009 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет всем!Меня очень интересует вопрос кто-то избавлялся от нежелательных волос в салоне?Как результат и сколько стоит?
    Тут есть целая темка посвящена этому-"Избавление от волос"

16. Вверх #716
    Путешественник форума
    По совету формчанок ходила в 4 Сезона (6-я ст. Б.Фонтана) на покраску бровей и ресниц. Попала к косметологу Вике. Спасибо ей, большое. Все было быстро, четко и аккуратно. Никакой аллергии и побочных реакций. Еще раз спасибо форумчанкам за наводку.

17. Вверх #717
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По совету формчанок ходила в 4 Сезона (6-я ст. Б.Фонтана) на покраску бровей и ресниц. Попала к косметологу Вике. Спасибо ей, большое. Все было быстро, четко и аккуратно. Никакой аллергии и побочных реакций. Еще раз спасибо форумчанкам за наводку.
    А Анечка работает?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Лампа
    Стригусь последние несколько лет в Ольгере у Оли Шабатиной, у нее же делала вечерний макияж и укладку. Работает хорошо, мне нравится. Записываться правда приходится за три недели, это немного напрягает, но это у всех хороших мастеров так.
    Хороший косметолог есть на Довженко в Люксе, принимает несколько раз в неделю, с медицинским образованием и большим опытом. Плюс то, что никогда не грузит на косметику и доп.процедуры, зовут Валентина. Кому интересно, тел скину в личку.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного мастера, у которого можно сделать классный макияж. это нужно срочно, на субботу. была в отьезде, только сейчас начала заниматься вопросом.
    Поиск юзала, ничего толкового не нашла.
    спасибо заранее!

20. Вверх #720
    Мисс Вдохновение
    Галя Темцуник в Авантюре, или Пулина Тихолаз из Марамакса.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 36 из 379 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права