Валечка, спасибо за карту года. Учту все знаки! Спасибо за Ваш труд!!!
|
Валечка, спасибо за карту года. Учту все знаки! Спасибо за Ваш труд!!!
Валечка, спасибки за расклад!!! Все четко и от этого даже немного страФно )))).
Вечер добрый , знаю у вас много желающих получить ответы ... Если конечно можно хотела бы задать один последний вопрос . Вокруг меня крутятся предложения, и разговоры о поездке на заработки в Польшу . Вот вопрос :Стоит ли рвануть весной или вообще в этом году в Польшу, или строить свои планы в этом городе "хочу дополнить свою жизнь курсами визажиста "? На распутье сама боюсь ехать , но мысли посещают. Наташа 5 апреля 1989 год
Валюш спасибо большое за помощь, как всегда развернутый ответ! На много раскрылись глаза и проявилась ясность.... ,будем работать над собой и продвигаться дальше))
У меня нет всего что я люблю...но я люблю все что у меня есть!!!
Ваша карта года на год – Паж Кубков ( Чаш) . Это карта зарождения новых эмоций. Появление какого то импульса, шанса, период вдохновение, рождение новых идей , да и детей тоже))Все еще не очень оформлено и до реализации далеко . но в воздухе уже что то витает, вероятно есть какое то ожидание внутри, готовность к тому что что то в жизни появится. Значения карты в прямом положении: рождение новой идеи; хорошие новости; начало захватывающего проекта; импульс, толчок, шанс; жест любви и примирения; инициатива, исходящая от других (добрый совет);мир после ссоры; заслуженная похвала, признание; приглашение на дружескую вечеринку; поддержка, сочувствие; улаживание конфликтов; но при этом неспособность сосредоточится на одном; розовые очки, иллюзии и надежды; начало творческого процесса; интуиция, вдохновение; знакомство с приятным человеком; большая роль детей в вашей жизни .Эта карта всегда ассоциируется с мыслями, мечтами н эмоциями. Здесь рождается или обретает форму новая идея, рождение чего-то особенного. Традиционно эта карта связана с хорошими новостями, рождением ребенка или началом захватывающего нового проекта. Но не стоит просто мечтать и ждать, а то это все так и останется в ваших мыслях. Нужно еще и действовать и реализовывать задуманное. Есть некая оторванность от реальности. Возможно карта показывает что вы преодолели внешние и внутренние препятствия и можете видеть вещи в новом свете. Оставайтесь открытой для помощи других. Хорошее время для концентрации на конкретной эмоциональной проблеме, и эта концентрация поможет вашему личному росту, развитию. Паж Кубков олицетворяет некий импульс, толчок, шанс. В данном случае это может быть приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе, это инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к вашим чувствам, и вы принимаете ее с радостью и благодарностью. Карта олицетворяет начало мира после ссоры или конфликта, сочувствие, проявленное к вам в трудное время, а иногда и чей-то душевный порыв, оборачивающийся для вас влюбленностью. Этот порыв, как правило, чист и искренен. Но все же будьте бдительны. Все Пажи являются «слугами» и вестниками своей масти, предвещая какие-то связанные с ней события. Паж Чаш служит «царству» эмоций, отношений и чувств и предвещает какие-то события или шансы в этой области. Как правило, это приятные переживания – свежие чувства, новые знакомства. Это может быть нечто новое и в имеющихся отношениях – подарок, признание в любви, предложение руки и сердца или весть о беременности…Паж может указывать, что на подходе благая весть, заманчивое приглашение, искренний комплимент или некто, демонстрирующий свое расположение, человек, который проявит к вам открытое дружелюбие и участие. Старинное значение этого Аркана - помощь, услуга, человек, который поможет, сослужит важную службу в ваших делах . Паж Чаш является носителем любовного или как минимум просто добросердечного импульса, дружеского жеста. Иногда Паж Чаш в раскладе указывает на тоску по кому-то и сильное желание быть вместе. Одно из старинных значений карты: «сладкие грезы», прилив любовных чувств, многообещающее начало романа, чье-то объяснение в любви. Паж Чаш несет желание сгладить терзающие противоречия, примирение в напряженных ситуациях или, по меньшей мере, сигнализирует о возможности сделать первый шаг, о принципиальном существовании возможности договориться и достичь взаимопонимания. Если ничто не противоречит, то появление Пажа Чаш в раскладе обещает наполненную, радостную, беззаботную жизнь. Он сообщает об эмоциональной наполненности ситуации, открытости сердца любовным импульсам. Все Пажи могут в раскладе обозначать детей, а в случае Пажа Чаш образ «маленькой рыбки в чаше» прозрачно намекает на беременность и появление новорожденного. Иногда «беременность» бывает символической - карта отражает некий творческий замысел, задумку, о реализации которой вы мечтаете. РАБОТА: Здесь паж Кубков обещает вам нечто новое, и это новое будет не только полезным, но и приятным. Это может быть награда, признание, заслуженная похвала или какое-то известие по работе, подтверждающее высокую оценку ваших способностей. Или же получение работы посредством приглашения на какую то дружескую вечеринку так сказать через неформальную обстановку, получение работы, предложения через друга. Для профессиональной сферы Паж Кубков истолковывается как развитая интуиция, как чутье на перспективные проекты и выгодные дела. Этот Аркан говорит о новых предложениях, причем, не только имеющих хорошее будущее, но и сулящих массу приятных моментов, тут даже больше эмоциональная заинтересованность чем материальная сторона дела. При трактовке событий карта толкуется как предложение повышения в должности или же как возможность сближения с влиятельным человеком. Иногда это добрый совет или дружеская помощь, благодаря которым вы сумеете гораздо лучше справиться со своей задачей. В этом году вас будут посещать всяческие идеи и вами будут двигать импульсы. Можете рассчитывать на поддержку со стороны. Но не ждать ее сложив руки, и делайте что то сами. Реализовывайте свои идеи. Утешение или поддержка в трудное время, сочувствие по поводу ваших бед и проблем, спонтанные жесты, пробуждающие в вас глубокие чувства и жажду нового развития.
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Дружеский, примирительный жест со стороны партнера. Свежий ветер после периода ссор и конфликтов или просто влечение одной души к другой. На событийном уровне может значить предложение руки и сердца. Новое знакомство, встречу. Готовность влюбиться. Паж Кубков – это тихие радости, романтика, мечты и грезы. Это – импульс, несущий в себе значительную эмоциональную нагрузку. То есть Паж Кубков символизирует любовное послание, известие о свадьбе, помолвке, рождении ребенка. А еще – шаг, сделанный навстречу примирению или воссоединению. Для личной жизни такой Аркан может обозначать наступающую, наконец, полосу спокойных, гармоничных отношений после периода конфликтов и недомолвок. Для новых отношений Паж Кубков – это зачастую чувство влечения к партнеру, сила эротизма, неспешное сближение двух людей. Такой Аркан для женщины можно расценивать как использование ею своей сексуальности для достижения желаемого.
Добрый день!можно узнать ответ на короткий вопрос:отдаст ли нам долг человек?как долго ждать?17,12,1985 Татьяна.Спасибо!
напомните мне что у вас по карте года было?Извините все не могу помнить))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 12:53 ----------
Все вспомнила , поэтому даже не буду вдаваться в подробности, вы ж внимательно читали свою карту года ? 3 пентаклей. Все решения и соответственно положение дел, успех - все зависит от вас самой. Вы кузнец своего счастья. Какое направление вы бы не выбрали вам будет сопутствовать успех и удача, но нужно приложить максимум усилий в достижении результата. Учиться, учиться и еще раз учиться, приобретать опыт и профессиональные навыки. Так что поедите ли в Польшу или же выберете что то здесь, везде нужно будет потрудится на славу, а потом уж пожинать плоды. В материальном плане Польша благоприятна , курсы визажа сначала потребуют вложений , и лишь со временем окупятся, но опять же здесь нужно будет следовать выбранному пути до конца, держаться принятого решения- Иерофант это четкость убеждений и взглядов, принципиальность , чувство долга прежде всего, ответственность с которой нужно отнестись к выбранному поприщу. В Польшу вы очень даже можете поехать и возможно не одна - Королева Пентаклей, Король пентаклей.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 12:57 ----------
Мда, скажу так ждать будете долго. Смотрела период от месяца - до трех. Очень тяжело - 9 жезлов и Луна. Во первых человеку крайне тяжело его отдать по причине того что у него /ее нет их скорее всего и взять неоткуда или обманывает о истинном положении дел и направит средства не на погашение вашего долга а еще куда то, возможно этот человек имеет больше долгов чем вы себе думаете.Во вторых выбить будет тяжело, будет кормить завтраками, историями, вводить в заблуждение , прятаться.Обман, предательство, неприятности, сопротивление, непредвиденные обстоятельства, утаивание правды.Иллюзии. Сплошные напасти.
Валечка Спасибо огромное!Наконец-то В моей жизни будет что-то хорошие!И вы правы,В этом году жду малыша,И это самое огромное счастье)Спасибо за ваш труд!
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
Валентина добрый день!Вы меня пропустили,или мне не ждать?Добрый день! Можете и мне сделать карту года?Татьяна 16.08.1978.Спасибо!!!
Мда, скажу так ждать будете долго. Смотрела период от месяца - до трех. Очень тяжело - 9 жезлов и Луна. Во первых человеку крайне тяжело его отдать по причине того что у него /ее нет их скорее всего и взять неоткуда или обманывает о истинном положении дел и направит средства не на погашение вашего долга а еще куда то, возможно этот человек имеет больше долгов чем вы себе думаете.Во вторых выбить будет тяжело, будет кормить завтраками, историями, вводить в заблуждение , прятаться.Обман, предательство, неприятности, сопротивление, непредвиденные обстоятельства, утаивание правды.Иллюзии. Сплошные напасти.
спасибо!все в точку...уже пару лет это все происходит(устала я,но сдаваться не собираюсь!действительно и молчит,и кормит завтраками и тдд.Но я все-равно заберу))))))))
)))))успехов вам в этом нелегком деле. очень желаю вам победы.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 15:34 ----------
Отвечу обязвательно, не волнуйтесь, карту года можно делать вплоть до 8 февраля))Именно тогда по восточному календарю наступает Новый год, я им в этом вопросе доверяю)))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 15:41 ----------
Всех кому не успела ответить, отвечу обязательно с недели. Не волнуйтесь, если суждено чему то быть, то время тут не властно)))Всем приятных выходных !!!!
Валюша,здравствуйте)Не знаю попадаю ли я в список тех кому ещё можно сделать карту года,но если да,то не пройдите и мимо меня,пожалуйста)
Оля 02.11.1989
Добрый день ! Можно вас попросить о раскладе. Продадим ли мы дом в ближайшее время? Кристина 16.11.1983 , глаза серо - голубые, волос русый, крашен в светлый. Буду очень благодарна. Спасибо.
Хочу опять квам обратится зараскладом.Подскажите сколько сейчас стоит расклад? и куда писать личка у вас переполнена?
Здравствуйте, меня зовут Ирина, 10/11/1982, глаза голубые, волосы русые, есть вопрос по поводу детей- не получается так скажем естественным путем, собираемся на процедуры. Стоит ли делать или ждать? Деньги достаточно большие. Спасибо за внимание)))
irusita - lа mas bonita)))
[COLOR="Silver"]Ольга, карту года обязательно вам напишу, а по вопросу о работе конкретизируйте пожалуйста что именно вас волнует: вы сейчас при работе, ищите, хотите сменить или же просто хотите знать свои перспективы на нынешней работе?[COLOR="Silver"]
благодарю за расклад карты года, не знаю, но пока серьезных планов не было, буду выжидать.
По работе, устроилась туда 3 месяца назад, интересуют перспективы, или это скорее как набраться опыта после учебы (5 лет по специальности не работала, и сейчас не совсем тоже, немного ниже)
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Валечка,спасибо за ваш труд, как всегда в точку! Хороших Вам клиентов!!!
В личке.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2016 в 10:23 ----------
Девочки, очень извиняюсь перед вами на этой недели была слишком загружена по работе,сейчас в отьезде. Всем отвечу со следующей недели. Всем все сделаю , что обещала. Карты года также , в понедельник еще можно)))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2016 в 10:25 ----------
если вам платный развернутый расклад , то это в личном сообщении, там обсудим все условия. если кратко то бесплатно и здесь можно , вам как?
Можно и здесь краткий расклад. Продадим ли мы дом в ближайшее время. Кристина 16.11.1983 , глаза серо - голубые. Буду очень благодарна. И если можно карту года ))) Спасибочки )))
Социальные закладки