Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1987
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Валечка здравствуйте! Можно и мне карту года,пожалуйста) Евгения 26.01.1977. Спасибо)

2. Вверх #1162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурашка Посмотреть сообщение
    Добрый день, Валечка!
    Хочу узнать что будет у меня по работе .. Какие-то реорганизации нескончаемые (((.
    Таня, 29.01.1981, русая, зеленые глазки.
    Отправила ваш ответ вам на почту.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для арина 1980
    События этого гожда будут проходить под знаком 8 жезлов.Это карта крутых перемен, события развиваются неожиданно, что то витает в воздухе, карта скорости, непредвиденных обстоятельств.Впрочем карта довольно оптимистична для тех людей , которые могут быстро принимать решения, реагировать на изменения, не боятся перемен.Карта часто указывает на несомненное продвижение к цели. Стечения обстоятельств таковы, что ожидаемые события начинают неудержимо разворачиваться, все пришло в движение, противодействия больше не существует или отступит и вскоре что-то произойдет. Обычно эта карта возвещает события благоприятные для гадающего .Но бывает что и ускоряет динамику и неприятных событий. Это – почти единственная из всех карт, ясно указывающая, что события произойдут в самом ближайшем времени, быстрее, чем в это можно поверить. Она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем вы ожидаете, и что этот процесс уже начался, даже если вы этого пока еще не заметили. Если вопрос касается долговременных планов, то они осуществятся или во всяком случае войдут в решающую фазу. В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы .Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств. Если равновесие в каком-то вопросе было утрачено, то его восстановление уже не за горами. Вообще можно сказать, что ключевые слова Восьмерки Жезлов – второе дыхание! Она указывает на своевременное прибытие помощи, энергии, информации, вдохновения – а уж человек сам обычно прекрасно представляет, какая область его жизни нуждается сейчас в этом больше всего.. Обычно масть Жезлов указывает на сферу бизнеса и карьеры, но Восьмерка Жезлов имеет особое отношение к личной жизни и пробуждению любви. Восьмерка Жезлов служит индикатором «всего быстрого» - гонок, электронной почты, авиаперелетов, дорог, сообщений, звонков. Это «экспресс»карта, и стрел любви это тоже касается. Это не тот случай, когда люди долго присматриваются, принюхиваются и притираются друг к другу. Тут оглянуться не успеешь, как обнаружишь, что влюбилась или увлеклась, события развиваются на пятой скорости. Необходимость стремительно и бескомпромиссно принять какое-то решение, по типу «да или нет».
    Девиз «Куй железо, пока горячо!» Некоторые авторы считают, что Восьмерка Жезлов предсказывает ситуации, которые задает, резки и бескомпромиссны. Однако надо заметить, что мало у кого Восьмерка Жезлов – «сильная» карта, то есть обязательно проявляющаяся на полную мощь. Пока создается впечатление, что более заметна она в раскладах относительно тех дел, которые каким-то образом застряли в «мертвой точке». Если это так, то выпавшая Восьмерка Жезлов – это ответ. Все будет происходить головокружительно быстро, заставая врасплох и не давая одуматься. если вы человек медлительный или не особо решительный то это будет восприниматься вами как хаос и полный аврал. также- путешествие. . Вообще легкое, приятное, и весьма активное времяпрепровождение. Возможно, отпуск, время свободы. Получение важного сообщения. Это может быть желанное известие или какая-то неожиданность, на которую вы не рассчитывали
    Спасибо, Вам огромнейшее за оптимистичную карту года... Буду надеяться, неожиданные события будут иметь только положительный окрас Всех Вам благ !!!

4. Вверх #1164
    Новичок
    Валюша привет! даю маленькую ОС и хотела бы попросить карту года на отношения и финансы!
    С квартиры, я сьехала, и как ты, говорила, решилось полюбовно! Залог мне вернули. Живу сейчас не в шоколаде, но хоть не думаю о том, где найти такие сумасшедшие деньги. Не работаю временно, хотя уже внутренне готова. Хочется перемен, а пока застой, не знаю в какую сторону двигаться. Буду благодарна за подсказку!
    Ах да..и с Башней нашей тоже конец

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для empireod
    Валечка, с наступившими вас праздниками!!!. Можно и мне карту года пожалуйста! Ирина 18.06.1987

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Валечка, СПАСИБО огромное за карту года, за потраченное время и Ваш труд. Вы обнадежили. Очень детально и понятно расписали все! Я Вам искренне желаю только добра!!!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

7. Вверх #1167
    Частый гость
    всем спасибо за отзывы и за обращения к моей теме,всем отвечу по очереди и по мере сврбодного времени,но обязательно всем обратившимся дам ответы и карту года.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Валечка, добрый день! Можете и мне сделать карту года? Юлия,13.03.1968г. Спасибо!

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Добрый день! Можете и мне сделать карту года?Татьяна 16.08.1978.Спасибо!!!

10. Вверх #1170
    Частый гость
    Всем отвечу в порядке очереди.Обязательно.

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для Наталья.
    Всем Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о работе Валентины! Обращалась много раз (скажу честно).. и каждый раз она меня удивляет своей точностью! Однажды по моему совету к ней обратилась моя сестра, у неё были проблемы с мужем и в семье.. на вопрос от моей сестры Валентина ответила так, что она мне пол дня звонила с эмоциями восторга! Она не фанат гаданий и прочего, и результат её безумно поразил.. точность в описании человека, начиная от внешности внутри и заканчивая его действиями, желаниями,его характер, его мысли... очень много мелких подробностей и деталей из его и её личной жизни. Я так-же обращалась с различными темами, начиная от себя самой, моей мамы и мужчины которые меня интересуют!)) У меня была тяжёлая как-то дорога и я переживала... но Валентина меня своим раскладом успокоила и взбодрила.. на удивление всё прошло как по маслу (хотя были проблемы с документами)...В описании с мужчинами... полная точность... и очень подробно! Я каждое письмо перечитываю по многу раз! и нахожу что-то что упустила.. для меня очень удобно что я могу постоянно перечитывать написанное, уж не сразу всё доходит, а что-то и вообще забывается)))) От меня ещё раз большая благодарность за Ваш труд, за быстрое реагирование и понимание без осуждений)) П.С. буду и дальше обращаться к вам и рекомендовать Вас!!!
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

12. Вверх #1172
    Новичок
    Спасибо Вам большое! Стало легче разобраться с ситуацией!

13. Вверх #1173
    Новичок
    Хочу оставить отзыв таковой : во первых вы так все подробно описываете , это очень важно для понимания сложившейся ситуации . Благодарю вас за "Карту года" есть у меня мечта одна по поводу занятости одной , судя по раскладу можно и нужно действовать!) Еще хочу сказать спасибо за полный личный расклад , не могу сказать что меня все порадовало но лучше горькая правда чем....) Напишу по ситуации как все разрешиться к чему приведут эти изменения !))

14. Вверх #1174
    Частый гость
    Спасибо вам большое за такие теплые отзывы, для мня это очень важно.не бойтесь озвучивать , если есть какие то неточности или погрешности - это очень важно для практики, карты имеют так много значений каждая, что не всякий раз сразу можно понять как она проявит себя в конкретном случае, все же очень индивидуально у каждого. вместе мы накопим практику в изучении таро и вместе сможем наиболее точно разгадать ваши ситуации. рада что могу чем то помочь всем вам. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    Валечка здравствуйте! Можно и мне карту года,пожалуйста) Евгения 26.01.1977. Спасибо)
    К сожалению , Ваша карта года – 5 мечей в перевернутом виде. Будьте готовы к различным трудностям и неприятностям, возможно абсолютно там где не ожидали. Срыв планов и потери, но хорошо что в перевернутом виде карта несколько смягчает последствия, они уже не столь разрушительны как в прямом положении. И все же будьте очень осмотрительны и осторожны. Возможны разного рода конфликты и сражения. Нечестность в деловых отношениях; но есть и вероятность освобождения от обвинений, прекращение сплетен; не проявляйте с другими эгоизм, ложную показную гордость и упрямство. Может означать и общую слабость. Часто эта карта говорит о том, что многие ситуации будут проигрышны , особенно если вы будете очень агрессивно настаивать на каких то моментах, доказывать или любой ценой захотите что то добиться, не идите на открытую конфронтацию, не используйте нечестных методов. Если вы уже что то пережили, то карта говорит о том, что в нынешнем году вы все еще по-прежнему переживаете потерю, но не так серьезно, как ожидали. Вы одержали « пиррову победу» ( цена слишком дорога или игра не самом деле не стоила затраченных усилий, средств или эмоций, игра не стоит). Карта может предупреждать о том что лично Вы ведете себя нечестно в деловых отношениях с другими или же такое отношение испытаете на себе. Может раскрыться какая то неприятная правда, предательство, вскроется что то. Обозначая людей в вашем окружении карта говорит о том что вас окружают, будут окружать Провокаторы. Злобные враги. Закулисные интриганы. Будьте очень внимательны к своему окружению Не позволяйте втянуть себя в какие то интриги, распри. Держите нейтралитет. Не позволяйте собою манипулировать, будьте обьективны к себе и другим( не занижайте свою самооценку, но и не завышайте ее незаслуженно). Карта может говорить об , угрызении совести, печали, раскаяние… Тяжелые потери и утраты. Также такой Аркан трактуется как острое желание что-то вернуть, что-то восстановить, склеить из осколков; между тем, желание это не имеет оснований быть реализованным, и именно потому Аркан столь трагичен. Другие значения перевернутой Пятерки Мечей – месть или сокрушительное поражение. Никому не мстите сами и остерегайтесь таких действий с чьей то стороны. В личных отношениях велика вероятность предательства, вероломства , удара в спину, «ниже пояса». Повернуть что-либо в свою пользу в данной ситуации крайне сложно; и чтобы достичь этого, придется не просто прикладывать большие усилия, но и пожертвовать чем-то важным, ценным, значимым. Она предупреждает, что стремясь одержать верх в каждой ближайшей конфликтной, проблемной ситуации, вы можете потерять что то в более глобальном масштабе, выиграв всего лишь маленькую битву. В работе , карьере - перевернутая Пятерка Мечей – это безуспешные попытки возместить материальный ущерб, попытки спасти хоть что-нибудь после провала, смятение после фиаско. И даже если хоть что-нибудь из этого удается, урон оказывается таким, что позитивные моменты кажутся совершенно незначительными. Разумеется, нюансы ситуаций и обстоятельств, описываемые такой картой, могут быть различными. Однако суть ощущений, впечатлений и следствий при этом будет приблизительно такой, которая описана чуть выше. Одно из толкований говорит о возможности победить дорогой ценой, обратить ситуацию в свою пользу. Но в целом доминирует мнение, что в перевернутом положении урон и травмы по-прежнему неизбежны, однако исход уже явно проигрышный, то есть прогноз неблагоприятен. Поражение, потеря, смятение. Вероломство, преступления и действия из-за спины могут вскрыть по этой карте. Депрессия, страдание, печаль, траур, похороны. Потеря друга. При благоприятныхх окружающих картах - возможно, враги временно отступили, или есть желание хотя бы временно зарыть топор войны. В любом положении Пятерка Мечей неблагоприятна для каких-либо начинаний.Я кинула дополнительную карту, и думаю что вам удасться если и не сразу, но все же преодолеть эти трудности и неприятности, либо они будут не такими уж трагичными так как дополнительный аркан очень благоприятный и может смягчить или вообще невелировать негативное значение карты года. Не теряйте оптимизма, просто соблюдайте осторожность. Этот год принесет много неожиданностей и события могут меняться с необычайно быстротой по дополнительной карте, нужно уметь быстро реагировать и принимать решения.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Валюша привет! даю маленькую ОС и хотела бы попросить карту года на отношения и финансы!
    С квартиры, я сьехала, и как ты, говорила, решилось полюбовно! Залог мне вернули. Живу сейчас не в шоколаде, но хоть не думаю о том, где найти такие сумасшедшие деньги. Не работаю временно, хотя уже внутренне готова. Хочется перемен, а пока застой, не знаю в какую сторону двигаться. Буду благодарна за подсказку!
    Ах да..и с Башней нашей тоже конец
    Катюша, самое главное не расстраивайся сразу . но карта года к сожалению - Тройка Мечей . Если дословно – это разбитое сердце, печаль и утрата, потери, но ее значение довольно сильно смягчает дополнительный Туз пентаклей , который ты уже хорошо знаешь, самое главное не упустить те возможности и шансы которые он сулит и не зацикливаться только на материальной стороне жизни. 3 мечей - она всегда ставит на вид проблемы несовместимости, излишнюю резкость общения. Карта в общем безотрадная, она предвещает напряженное неприятное время. С ней в жизнь входит масса ссор и тревог, озлобление, ситуации несовпадения интересов. Это карта проверки на «эмоциональную прочность», на честность. Она несет неприятный жизненный урок, какой то горький опыт, но он по видимому необходим для того чтобы расставить твои жизненные приоритеты, выделить то что действительно важно и где как говорится « тонко». Если Чаши – «масть сердца», то Мечи – «масть головы». Естественно, в отношениях чувства часто оттесняют соображения на второй план, а Тройка Мечей дает отмашку и вспарывает этот туман эмоциональной идеализации, иллюзий, заблуждений, несет некое столкновение с тем как «есть на самом деле», и эта правда жизни вызывает болезненные чувства. Поэтому на карте «головы» изображено истекающее кровью сердце. Возможно, придется дать какой-то окончательный ответ и сделать это будет очень тяжело. Главное значение Тройки Мечей - выбор, сделанный вопреки чувству (приходится отказаться, отречься от чего-то, что дорого). А вот что это, малодушие или, наоборот, шаг вперед, можно понять, лишь со временем . Отсюда некоторые различия в авторских трактовках. Одно дело, когда чувства (не обязательно собственные! вполне возможно, чьи-то) жестоко подавляются разумом, и другое дело – когда силой разума удалось вырваться из плена какой-либо зависимости. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый. В старинных толковниках карта считалась указывающей на болезненное расставание, отъезд, разлуку. Мечи действуют в случае необходимости, но прощание и разлука - необходимость, причиняющая сердцу страдания. Некоторые современные авторы полагают, что Тройка Мечей в раскладе может указывать и просто на отстутствие чего-либо ценного и важного для тебя в пределах досягаемости . Ее значения, кроме раздоров и огорчений из-за несчастной любви – устранение, отчуждение, отсутствие. Неприятное известие. Но возможно ты быстро со всем справишься или оправишься судя по тузу пентаклей, восстановишь свое положение. Бывает, что когда выпадает эта карта, человек сильно и возможно неприятно удивляется, у сложно связать ее с какими-то обстоятельствами в своей жизни, вроде бы все нормально. Тройка Мечей обычно выпадает человеку, у которого проблем в жизни возникло предостаточно, а он сосредотачивает все свое внимание на какой-то одной, возможно, далеко не главной. Так что это определенный урок, который может преподать этот год. Огорчения и неприятности, касающиеся денежных вопросов. Также возможно неумение распределять свои доходы и расходы , транжирство , когда деньги появляются. Этот год должен принести тебе перемены глубочайшего уровня , судя по твоей карте Смерти в прошлом раскладе. Возможно этих перемен следует ожидать только пережив какой то болезненный и неприятный этап, но он сделает тебя сильнее. Не стоит сражу же готовить себя к неприятностям и настраивать пессимистично, просто возможно ты ждешь больше чем этот год готов тебе дать , оттого и возникает чувство огорчения и разочарования. Но в жизни вслед за черной полосой всегда наступает светлая так что выше нос!

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Валечка, с наступившими вас праздниками!!!. Можно и мне карту года пожалуйста! Ирина 18.06.1987
    Карта года – Дьявол . В самом простом смысле Дьявол указывает, что вы в нынешнем году не очень-то держите под контролем ситуацию, или отношения о которых думаете, и можете навлечь на себя массу неприятностей. Дьявол указывает, что где-то в чем-то вы вступили на путь саморазрушения и деградации (или присутствует такая перспектива). Он предупреждает, что в потакании своим слабостям вы можете переходить допустимые границы. Или что происходит злоупотребление силой (любой, в том числе эротической), и это тоже суть потакание своей слабости. Или имеет место сугубое подчинение кому-то или зависимость от чего-то, и ни к чему хорошему это не приведет. Дьявол указывает на подавляющую ситуацию, на то, что какая-то личность или какая-то слабость приобретает над вами слишком большую власть, лишает вас свободы и нормального самопроявления. Это может быть и просто дурное внешнее влияние В итоге мы начинаете делать как раз то, чего не должны бы. Это главный трюк Дьявола – заставить человека вести себя образом, прямо обратным тому, который несет ему благо. Манипуляции различного рода( то ли вы кем то , то ли вами).Сильная зависимость от материального или от отношений с кем либо. Из всех Арканов Таро Дьявол представляется самым трудным для понимания, потому что у каждого он свой. Это собственная теневая сторона и она может сильно проявиться в нынешнем году: слабости или страхи, тревоги или наоборот излишняя увлеченность чем то, страсть разрушающая вас как личность, сильная зацикленность , погоня за материальными ценностями, или же дурные привычки, алчность или жадность, пристрастия к азартным играм или погоня за удовольствиями. То есть то что обычно подавляется может вырываться наружу. Таролог Уэйт считал, что главное проявление Дьявола – страх, другие авторы подчеркивают возбуждение низменных инстинктов, третьи полагают, что это темное прошлое, от которого человек каким-то образом зависим. Общими для всех можно, пожалуй, считать лишь ситуацию зависимости от кого-то или чего-то, слабую волю, провал благих намерений, а также действия, совершаемые вопреки собственным убеждениям. Темная сторона всех вещей. Дьявол сбивает с пути, искушает, пытается направить по ложному пути. Присутствует огромное искушение проигнорировать правила, сбиться с пути истинного под влиянием искушения, страха или иного давления. Главным образом - срезать старые прямые дороги, не практиковать терпение и труд, потакать своим прихотям. Так или иначе, эта карта показывает, что вы играете с огнем, захотите поиграть.. На глубинном уровне она означает, что вопрос затрагивает, прежде всего, теневые стороны вашей личности, или же в ситуациях явно присутствует какое-то дурное влияние. Чаще всего по Дьяволу проходит лихорадочная одержимость чем-либо (сильное увлечение, наносящее явный вред деловым обязанностям, потеря совести из-за страсти, искушение нечестных приобретений и тому подобные вещи). Вообще выпадение Дьявола само по себе можно рассматривать как совет срочно возвращаться на путь истинный и предупреждение, что упорствуя в том, что символизирует эта карта, вы сможете жестоко поплатится. Пока выбор еще есть - надо уносить ноги, не оглядываясь. Изредка Дьвол сообщает, что человек должен пройти испытание на прочность и сообразительность, чтобы достичь вершин в своем деле. Но гораздо чаще это просто ситуация, когда человек «продал душу» чему-то и попал в подчинение, из которого не волен выбраться. Выглядеть это может очень по-разному, и сфера действия тут может быть практически любой. Это с одинаковым успехом могут быть шоу-бизнес, финансы, наука или политика. Присутствует большая зависимость от другого человека, или большое давление. Ситуация вынуждает совершить поступки, о которых рано или поздно придется серьезно сожалеть, и может быть этот момент уже наступил. Дьявол говорит о риске предать свои убеждения, попасть в зависимость, быть скомпрометированным, подвергнуться ловкой манипуляции, либо самому поступить очень нечестно, желая достичь его то любой ценой, обогатиться враз и незаслуженно.. Невозможность действовать по своему усмотрению. Дьявол редко описывает ситуацию открытой травли – он обычно предстает под привлекательной личиной, внешне все может выглядеть вполне благопристойно . Велика вероятность вовлечение в сомнительные предпряития, которые могут плохо кончиться. Темные махинации, паутина лжи и интриг, проблемы нарушения профессиональной этики. Это может быть фальсификация каких-то данных, круговая порука, воровство, теневые сделки, обход субординации, разглашение конфиденциальной информации, коррупция – словом, «рыльце в пушку». Дьявол может быть показателем трудоголика, забывающего обо всем остальном в жизни. Занятия чем-то неблаговидным . Дурные советы. Борьба за власть. Когда основным вопросом является материальное благополучие, этот Аркан проявляется относительно позитивно, обещая его достижение, хотя скорее всего не самыми чистыми средствами. Дьявол является символом наживы и продажности, меркантильности и взымания платы с процентами. Он говорит о концентрации усилий исключительно на достижении материальных благ, большой жажде материального, чисто физического благополучия, зацикленности на «хорошей жизни». Однако, как говорят в Одессе, видеть пирожок, иметь пирожок и кушать пирожок – это три большие разницы. Да и риск деградации в погоне за этими вещами налицо. По Дьяволу проявляется нажива за счет других, обогащение за чужой счет. Попадание в ситуацию зависимости и подчинения .Кроме того, это неудержимая жажда гоняться за все новыми приобретениями. Финансовые махинации. Спекуляции. Неожиданное обогащение но за счет каких то нечестных дел. По этой карте можно переживать сильную страсть, но она как правило разрушает личность. Опасные связи, отношения которые следует скрывать, большая вероятность измен. Вообще сильный соблазн и искушение что то испытать любой ценой. Зависимость от отношений. Подавление воли. Может вы переживете такие отношения в которых сами станете предметом такой страсти, будьте осторожны человек под знаком Дьявола опасен, он может либо причинить вред либо сильно вас контролировать, манипулировать вами, от такого очень трудно избавиться. Назойливый одержимый поклонник. Или же вы можете пережить такие чувства к кому либо. Навязчивые состояния. Невозможность контролировать свои чувства и действия, что может нанести урон репутации и даже здоровью, потому , что идет сильная психическая и эмоциональная нагрузка .Безусловно, привязанность, сильное влечение, вспышка страсти. Да по Дьяволу можно вступить в очень волнительные отношения , но он всегда ставит вопрос о благовидности таких отношений, о их чистоте. Дьявол часто открывается для тех, кто испытывает искушение вступить в любовную связь на стороне или совершенно потерял из-за кого-то голову. Стремление и желания настолько сильны, что полностью затмевают голос разума, мешая реально оценивать человека и ситуацию. Партнер – роковая страсть, истинная тень, индикатор темной стороны человека. Он искушает (не обязательно сознательно) и несет с собой примитивную энергетику, заставляющую забыть обо всем, потерять себя. Дьявол всегда указывает на то, что все это ловушки и обман. Он предупреждает о разрушительных последствиях отношений, выстроенных на эмоциональной зависимости, тирании, садомазохизме. По Дьяволу проходят не только жгучие искушения, но и просто подавление со стороны какого-то человека, отрицательное влияние – он контролирует, запугивает, разрушает «я» партнера, навязывает свой образ мысли. Вообще указание на нездоровые разрушительные взаимоотношения – едва ли не самая частая роль этого Аркана в раскладах. Могут быть такие проявления как финансовая зависимость, сексуальная одержимость, шантаж, предательство, физическое, эмоциональное и сексуальное насилие. Нередко всплывает проблема ревности, контроля и манипулирования. Возможна просто бурная, но крайне непродолжительная страсть, сопровождаемая ощущением, что лучше было бы в эту связь все-таки не вступать. Даже обеспечив пару-тройку острых переживаний, Дьявол в конечном итоге несет несчастья и страдания. Да, мы можем сказать: это был опыт, это многому меня научило, и все же, окидывая взглядом свою биографию на излете дней, в лучшем случае поморщитесь – этого пятна на ней вполне могло бы и не быть. А в худшем – будете иметь повод для раскаяния. Дьявол является индикатором связи, в которой человек очень далеко отступил от своих принципов, понятий о чести и честности. Во временном угаре они могут показаться условными и лишними, но потом совесть ощутимо о себе напомнит. По Дьяволу могут идти и сложные чувства, связанные с расторжением мучительной связи – например, разводом, по ходу которого отношения выясняются до предела, обнажающего все неблаговидные чувства. Перейти все границы приличий можно запросто, какого бы хорошего мнения человек ни был о своей воспитанности.

15. Вверх #1175
    Новичок
    Спасибо,опять год без денег и мужика в страданиях))ну ничего нового впринципе, привычно для меня, чё расстраиваться?) но где же моё Солнце, которое шло за Смертью и Иерофант на белом коне,которые должны были быть в этом году?(((

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uliya13 Посмотреть сообщение
    Валечка, добрый день! Можете и мне сделать карту года? Юлия,13.03.1968г. Спасибо!
    Юлечка , вам выпала на год 4 кубков, она если мне не изменяет память выпадала вам в вашем личном раскладе и поэтому я не удивлена, что она задет ваш тон на нынешний год. Все это происходит от того , что вы держитесь за прошлое и никак не можете его отпустить, а оно уже себя изжило((Хандра, уныние, погруженность в прошлое и незамечание настоящего. Вы сами не замечаете чего-то очень важного в жизни, в своей ситуации, вас скучно, но это только ваша слепота и нежелание менять свою жизнь, боязнь этих перемен. А между тем судьба протягивает вам нечто стоит только ухватиться , заметить это, не пропустить в своем этом подавленном состоянии. Эта карта по сути – дружеское предупреждение, что отрицательный взгляд на мир удерживает вас от достижения всего, что вам нужно и принятия всего, на что вы надеетесь. Все это – доступно, но собственная неудовлетворенность удерживает от признания, принятия и использования преимуществ. Эта карта говорит о разнообразных ситуациях, вроде все есть, но не хватает душевного расположения достойно этому радоваться. Она предвещает начало застойного периода в жизни, причем внутреннее более пустого, чем по Четверке Мечей. Вы сами отвергаете новые возможности, не желаете развивать творческие способности, развиваться профессионально, начинать новые проекты, заводить новые знакомства (вам кажется, что все это бессмысленно). Информация, которую несет Четверка Чаш, заставляет серьезно задуматься о назревающих в жизни проблемах эмоционального свойства. По сути эта карта всегда говорит о необходимости честного самоанализа для восстановления внутреннего равновесия, и о том, что надо приложить усилия к тому, чтобы увидеть свою жизнь иначе, чем скучной и тусклой. Это совсем небольшое усилие, но его никто не сделает за вас. Типичные значения: расстройство, досадные происшествия, проблемы, нечто, вызывающее раздражение. Старинные толкования этой карты включают тоску и скуку, неудовольствие, необоснованные подозрения, воображаемую досаду, отвращение. Четверка Чаш - по сути, это карта внутреннего «выгорания» после чрезмерной эмоциональности. Старинное значение - негативное влияние прошлого на настоящее. С чем-то вы явно переусердствовали. Конечно , все неприятные состояния Четверки Чаш могут быть не такими уж надуманными. У вас есть поводы расстраиваться, но нет поводов чтобы не идти дальше. Возможно, ситуация, в которой вы оказались , вызывает у вас досаду, или заставляет сомневаться, или вы испытываете вполне обоснованные подозрения и недовольство своей второй половиной, но все это нужно уже оставить. Более редкое толкование этой карты - дар небес. Да-да, подарок судьбы, ее милость и даяние, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; возможно вы не сразу сможете разобраться в своих чувствах. В сущности, речь идет о реально достижимом шансе, который не воспринимается вами всерьез. Есть и позитивное толкование этой карты которое заметно отличается от общепринятого, но оно также может сработать. Приятное времяпрепровождение в хорошей привычной обстановке и ощущение защищенности и стабильности, наслаждение жизнью и возможность расслабиться. Старинное толкование карты – сомнительные удовольствия. Типичное современное – что-то надоело до такой степени, что вы уже не чаете от этого избавиться. Самый главный посыл отсутствие мотивации для дальнейшего продвижения. Вы можете гораздо больше чем думаете. Не зацикливайтесь только на личном развивайте себя. В работе все спокойно, привычно, известно, предсказуемо и уже скучно. В работе не ощущается ни вызова, ни удовлетворения. Энтузиазма она не вызывает и никакого желания совершать трудовые подвиги нет. Здесь может быть легкое ощущение, что «болото засосало», не оставив простора для роста и самовыражения. Разочарование в профессии. Начальная стадия профессионального выгорания. Организационную среду по Четверке Чаш также характеризуют тоска, хандра, безразличие, ностальгия по прежним лучшим временам, атмосфера подавленности и грусти. С чем это связано – финансовыми трудностями, сменой руководства и т.п , вы знаете и сами. Вообще в этом году можно и сменить скучную и надоевшую работу на ту которая приносит больше интереса, здесь дело не столько в материальной выгоде , сколько в том чтобы получить новые эмоции. Если вы не работаете , то самое время чем то себя занять..

17. Вверх #1177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я тоже хочу росклад на следующий год,можно?Хочу знать будут ли какие-то изменения в моей личной жизни?Любовь 10.08.1984.Спасибо.
    Валентина добрый день!Вы меня упустили,или мне ещё ждать?
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Спасибо,опять год без денег и мужика в страданиях))ну ничего нового впринципе, привычно для меня, чё расстраиваться?) но где же моё Солнце, которое шло за Смертью и Иерофант на белом коне,которые должны были быть в этом году?(((
    ты как всегда в своем репертуаре, все тебе сразу и сегодня же))Все будет , не бывает случайных карт. но 3 мечей и несет тебе посыл, что нужно что то пережить прежде чем что то получить.Сосредочься возможно на более важных целях, чем просто замужество и принц на белом коне.Смерть несла тебе качественные перемены и глубокую внутреннюю трансформацию. Но она никогда не бывает безболезненной. Смерть это возможно даже насильственный конец какого то этапа в твоей жизни , помимо воли, твоего желания, но затем наступает иная жизнь. скорее всего вначале она будет характеризоваться 3 мечей, а затем уже появится и Солнце на твоем горизонте. А Иерофант , Катюща, помимо послания о возможном официальном браке , несет куда более глубокие посылы. Он говорит о том, что тебе не хватает внутреннего стержня, что нужно развивать себя духовно,профессионально, должно быть сильное чувство внутренней ответственности , мужество, чтобы преодолевать препятствия , чувство долга перед самой собой и близкими тебе людьми, нужно иметь убеждения и цели , быть более наполненным человеком. Тебе тоже нужно что то предложить своему потенциальному мужу, что то более важное чем молодость или красота, или секс.Прежде всего нужно прийти к гармонии с самой собой, а уже затем что то требовать от внешннего мира или людей. Все будет , дай срок )))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Валентина добрый день!Вы меня упустили,или мне ещё ждать?
    Простите возможно и пропустила, хорошо что напомнили.Я обязательно вам сделаю карту года.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Ну потому что жду уже лет 10))устала)))
    Можно я задам один вопрос и я отстану))), можешь мне даже карту не описывать, я и так знаю все значения!) Мы с подругой собрались ехать в другую страну на пол года. Состоится ли поездка и стоит ли? Просто дома гнить хз где я уже больше не могу...это не жизнь..это ужас...всё, что так долго достигала ушло, сижу на последние гроши..
    Последний раз редактировалось Lyubov227; 27.01.2016 в 12:06.

20. Вверх #1180
    Частый гость
    Ну потому что жду уже лет 10))устала)))
    Можно я задам один вопрос и я отстану))), можешь мне даже карту не описывать, я и так знаю все значения!) Мы с подругой собрались ехать в другую страну на пол года. Состоится ли поездка и стоит ли? Просто дома гнить хз где я уже больше не могу...это не жизнь..это ужас...всё, что так долго достигала ушло, сижу на последние гроши..
    В общем стоит ли тебе ехать - Иерофант, будет ли удачна , если таки поедешь- 8 жезлов, поедешь ли таки ,состоиться ли все же поездка- 4 пентаклей ( сразу скажу есть или будет то что будет сдерживать или боязнь этих перемен, или что то будет не отпускать, есть и обратное значение ухватишься за эту идею как за последний шанс и поедешь таки , в финансовом плане , это конечно не все богатства мира, но определенно стабильность какая то, какая то денюжка будет).

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права