Сообщение от
Пупся
Я сейчас спрашиваю не у гособвинения, а у вас, как у адвоката. А что вы скажите на наличие воспроизведении обстановки и обстоятельств события с применением видеозаписи, где подсудимый признался в умышленном убийстве по предварительному сговору с целью ограбления, а именно завладения имуществом хозяйки? И вот я прям чувствую что что-то вы не договариваете, не может быть такого что экспертизы в отношении соучастницы убийства проводились, а в отношении вашего подопечного нет.
Где доказательства того, что подсудимого избивали? Словам никто не верит, есть факты, как ваш подсудимый так и его соучастница привлекались к уголовной ответственности и не надо писать, что его судимость погашена, это судимость.
Ну а история о том как грузчик насобирал на поездку в Катманду это анекдот. Неужели вы верите, что кто-то в это поверит?
Да и еще, мне кажется или вы пытаетесь в чем-то обвинить потерпевшего? И скандалы у них были, и прокурорские его фразам научили, скрывает он что-то, экстрасенсов в свою квартиру не пускает.
И последнее, скажите номер дела, хочу для себя почитать.
Социальные закладки