......сначала говорили,чтов июле, потом 20го, потом 23го, сейчас после 23го лишь только скажут, когда начнут выдавать ключи, а не похоже ли это на тот же самый....только вид сбоку.
|
......сначала говорили,чтов июле, потом 20го, потом 23го, сейчас после 23го лишь только скажут, когда начнут выдавать ключи, а не похоже ли это на тот же самый....только вид сбоку.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,может слышали или кого то из форума интересует квартира в ЖК Радужном !В доме 7/1 .Пишите в личку!
Что насчет встречи в воскресенье? Все в силе?
СОСЕД,скажи,пожалуйста,начали красить секцию"Г"???Почему опять переносят сдачу?
Ребята подскажите почему в Жукова 1 цена на электричество больше если там будут стоять электроплиты
В Розенбом идти не советую. Я живу на этом районе и хорошо знаю все забегаловки... Пример: заходим в Розенбом 4 человека 2 парня/2девушки. Делаем заказ: 2 пива и 2 ромколы. Хитро.....нная официантка приносит сначала пиво и 2 рыбки среднего размера по цене 20грн за каждую. На вопрос зачем рыба последовал ответ- а что за пиво без рыбы? Ладно, проехали, сидим дальше. Приносит ром-колу не в бутылках а уже в стаканах. Ну, думаем, наверное сервис-перелили из бутылок в стаканы. И вот настал час расплаты: увидели счет-офигели! Ром-25грн+кола 5грн- это одна порция! Спрашиваем: зачем вы нам ром с колой наколотили, мы же хотели ромколу в бутылках которая?! Ответ: вы же не уточнили... Короче если бы не было с нами тогда девченок, я бы этой официантке ту рыбу в одно место засунул и сверху ромом бы полил с колой. Не хожу туда больше принципиально...
По поводу ОСМД.на сайте горсовета от а до я, http://www.odessa.ua/ua/essential/1190/![]()
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Не надо этих "метаний", решили встречаться в "Розенбоме", значит в "Розебоме", в конце концов мы туда не веселиться идём, это просто место сбора (к тому же все знают где оно находится), не более. Не понравится - пойдём в другое место. А эти все "метания" только вводят людей в заблуждения: идём - не идём, туда - не туда. Поэтому ещё раз повторю:
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15:00, "Розенбом"
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Дык не понравилось же вроде уже. Вот у народа привычка не сползать с насиженного места. По моему не просто можно, но нужно что либо менять. Я 100% в розенбом не пойду, исходя из услышанной мной инфы по поводу их гостепреимства. Пусть они сыром какают)) есть другие места, тоже рядом, все их прекрасно найдут, как в первый раз нашли ваш розенбомНо..меня на этой встрече и так не будет- так что вам решать ;-) я могу лишь предлагать.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки