| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
[QUOTE=остров;6070632]ты логично говори только закройся уже[/Qне закроюсь))) все тут горазды рассуждать и говорить, что хотят, а как до дела дойдет, то все позабудут про уверенные изречения свои.
А по поводу логики, так это я специально так написал, это называется формальная логика))))) Например "Кай----человек, а человек смертен. Следовательно Кай----смертен."
Значит раз в кирпичиках платят за свет, как "юрики", так и в белых (Ж,1) будете платить по 0,78грн за 1 квт ))))))))
[QUOTE=Marisha_P;6072522] Не стройте иллюзий, застройщики ищут где можно откусить а не сделать хорошо. На сайте у Альянса идёт реклама "Радужного", так там пишут в 16 эт. заполнение стен газобетоном, в туалете и ванной "кирпич". Несколько раз был в шестёрке, кирпичём не пахнет. Радиаторы пишут чугунные.
Вот вам информация:
1)Сдача дома Жукова,1 будет известно только после 23.07.09г., когда начнут выдавать ключи.
2.)За электроэнергию, когда получите ключи будете даже немного больше платить чем в кирпичах платят.
Так например если в кирпичах сегодня 0,70грн., то у вас будет 0,75грн.
Можете проверить эту инфу)))))
Про АГВ в МНП не шутка!
Это над данном этапе оговаривается, типа не принятое еще решение.
По этому и Вент Каналы не делают!
Позавчера так говорил, всеми известный, В. И.
Да просто я вчера узнал про "ЕЖ", мне немного грустно стало, вот и все тут...
По поводу автономного отопления и гор.воды
Это тодько громко звучит все, а на деле просто такие обычные котлы стоят которые в магазинах бытовой техники продаются-----просто их например штук 10 параллельно подключено---вот и вся автономия))))))))По крайней мере так в кирпичах. Я конечно этого не видел сам, но мне сантехник наш сказал, который обслуживает дома кирпичные.
Обычно если говорят про май, то в апреле не здают почему то...
Следовательно я уже верю тем срокам, про которые реально говорят, ну и понимаю, что нужно еще прибавить... А вот сколько? Это уже сложно даже самому ..............ответить.))))))
Социальные закладки