Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1237 из 1726 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24721
    Мама года
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Про Гамету я знаю, на учёте там стою Я просто не поняла фразу о том, что в консультации при роддоме берут 1400 грн за постановку и 1000 грн из них идут на благотворительность в Гамету. У меня там подруга вставала на учёт осенью и ничего такого вообще не было. Поэтому у меня и возник вопрос про то, какое отношение имеет Гамета к консультации при роддоме
    На сколько мне известно, то 1000-это Масяня, а не Гамета, очень часто условием постановки в ж/к при роддоме является прохождение школы Масяни

3. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то 1000-это Масяня, а не Гамета, очень часто условием постановки в ж/к при роддоме является прохождение школы Масяни
    Даже если у тебя уже трое детей?? Не понимаю этой обязаловки!

4. Вверх #24723
    Мама года
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Нет, если трое, то не настаивают))), даже если двое, хотя и могут...

5. Вверх #24724
    Лично со мной за Масяню никто не настаивал.
    Спросили пойду или нет и все.
    Может это все зависит от врача, который ведет беременность...

6. Вверх #24725
    Новичок Аватар для fineLady
    Ух ты, читаю что при постановке на учет чет требуют со всех. Странно... мне никто ничего не сказал и денег никаких не давала, только за анализы платила.
    мини-лапа!!!!

7. Вверх #24726
    Новичок Аватар для fineLady
    Девочки, а подскажите раньше ктг делали прямо в консультации в подвальчике, а сейчас меня в гамету отправили. Это что всех?
    мини-лапа!!!!

8. Вверх #24727
    Мама года
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите раньше ктг делали прямо в консультации в подвальчике, а сейчас меня в гамету отправили. Это что всех?
    Так и сейчас там делают, в том же кабинете, что и два года назад, например, во всяком случае полгода назад))), в Гаамете аппаратура лучше, поэтому многих отправляют туда

9. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    работает ктг в подвальчике, все ок, только сегодня делала. Вы стоите на учете в консультации, или просто пришли с обменкой в рд?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #24729
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я на учёте стою именно в Гамете и меня ни разу никто вообще не спросил про эти курсы и слова не сказал. Странно, а чего тогда в ж/к при роддоме (в подвальчике) "требуют"?

Нам каждый приём слушают сердечко такой штучкой небольшой

11. Вверх #24730
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Девочки, если направляют с ЖК в РД в связи с тем, что срок 41 неделя и не родила еще, куда ложат- в дородовое отделение? И какие там затраты?

12. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Меня тоже направили на КТГ в Гамету. Аргумент; там лучше аппарат. Стоимость 100 грн. Я тоже удивилась, зачем, если есть при консультации. И когда по времени не успела в Гамету на КТГ спросила могу ли я пройти в консультации мне ответили, что до 30 недель (у меня 28) надо в Гамету там аппарат чувствительней.

13. Вверх #24732
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    По-моему здесь все очевидно. Мне например врач при постановке на учет из обычной ЖК сказала, что возьму тебя на учет, если будешь рожать в том роддоме от которого консультация и требовала, чтобы я такое подписала на бумаге. Я ей ответила, что я по участку и возьмет она меня в любом случае, т.к. не имеет права отказать мне. Ничего, взяла. И тут так же, кто согласен пройти школу - проходят, а кто нет - то и нет. Кого как удается развести.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #24733
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили на КТГ в Гамету. Аргумент; там лучше аппарат. Стоимость 100 грн. Я тоже удивилась, зачем, если есть при консультации. И когда по времени не успела в Гамету на КТГ спросила могу ли я пройти в консультации мне ответили, что до 30 недель (у меня 28) надо в Гамету там аппарат чувствительней.
    А я в обычной ЖК делала оба раза, это только для ЖК при роддоме 1 не подходит обычное КТГ, надо чувствительное за 100 грн, молодцы конечно.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #24734
    Девочки, вот объясните причину Ваших удивлений/возмущений?
    Вы же прекрасно знаете и видите за что Вы платите в той же Гамете.
    Ведь намного приятнее зайти в Гамету, чем в какую-то государственную больничку.
    Каждый выбирает то, что по душе)

16. Вверх #24735
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки, если направляют с ЖК в РД в связи с тем, что срок 41 неделя и не родила еще, куда ложат- в дородовое отделение? И какие там затраты?
    Отправляют в патологию на 2 этаж, палата 200 грн в сутки, есть бесплатные, анализы недорого, ктг 20 грн, кормят бесплатно

17. Вверх #24736
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вот объясните причину Ваших удивлений/возмущений?
    Вы же прекрасно знаете и видите за что Вы платите в той же Гамете.
    Ведь намного приятнее зайти в Гамету, чем в какую-то государственную больничку.
    Каждый выбирает то, что по душе)
    Четыре года назад делала ктг в Гамете, на учете была в ЖК 1 рд. Никто не настаивал, но для меня весомым аргументом было то, что в Гамете аппарат современнее. А само исследование качественнее и более информативное.
    Чисто визуально Гамета впечатления не производила. Тогда ЖК после ремонта смотрелась не хуже.

18. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Четыре года назад делала ктг в Гамете, на учете была в ЖК 1 рд. Никто не настаивал, но для меня весомым аргументом было то, что в Гамете аппарат современнее. А само исследование качественнее и более информативное.
    Чисто визуально Гамета впечатления не производила. Тогда ЖК после ремонта смотрелась не хуже.
    Ну вот правильно же говорите. Вы идете в Гамету из-за оборудования.
    И я думаю что многие поступают так же.
    Ведь все же в наших интересах выносить и родить здоровых детишек, а для этого необходим качественный и профессиональный контроль всей беременности.

19. Вверх #24738
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Ну вот правильно же говорите. Вы идете в Гамету из-за оборудования.
    И я думаю что многие поступают так же.
    Ведь все же в наших интересах выносить и родить здоровых детишек, а для этого необходим качественный и профессиональный контроль всей беременности.
    100%. В этом случае врач как раз не "нагружает" Гаметой, а использует возможности современной медицины во благо беременной. То ли дело с "Масяней"...

20. Вверх #24739
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    100%. В этом случае врач как раз не "нагружает" Гаметой, а использует возможности современной медицины во благо беременной. То ли дело с "Масяней"...
    Ну с Масяней дела обстоят по-другому. Тут в принципе и так было понятно, что т.к. эти курсы находятся при кс, то их будут тулить по любому поводу. Видимо все зависит от врача, т.к. мой меня не заставляет идти на них. Да, спросила пару раз записалась я или нет, но я ответила что пока для себя не решила хочу ли идти на них и все.

21. Вверх #24740
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Про Гамету я знаю, на учёте там стою Я просто не поняла фразу о том, что в консультации при роддоме берут 1400 грн за постановку и 1000 грн из них идут на благотворительность в Гамету. У меня там подруга вставала на учёт осенью и ничего такого вообще не было. Поэтому у меня и возник вопрос про то, какое отношение имеет Гамета к консультации при роддоме
    Ааа, ну тогда и я не знаю)) благотоворительность в частной клинике-это действительно что-то новенькое))

Ответить в теме
Страница 1237 из 1726 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права