Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1236 из 1726 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    да да, у нас медицина вообще бесплатная) все знают, как бесплатно лечат....ну не об этом.
    Постановка на учет - это типа благотворительный взнос, можете отказаться, но потом эти 400 грн. боком выйдут, не такие уж и большие деньги.
    (хотя я не платила благотворит. взнос, я у зав.консультацией)
    Я становилась на учет не в частной ЖК, прекрасно знаю что к чему, не платила никаких взносов, ничего боком не вышло. Все очень любезны, хорошо выполняют свою работу.Просто есть с кого можно взять (без лоха...., или мягкая напуганная не знающая своих прав беременная - как вариант), а есть те , кто дал понять,что "дойка" не пройдет.
    Все в наших руках.
    Я с удовольствием плачу за экстра услуги , УЗИ у Блонского...А учитывая уровень зарплат и цены, 400 грн - это деньги, которые я лучше потрачу на себя, ребенка или мужа.

3. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет не в частной ЖК, прекрасно знаю что к чему, не платила никаких взносов, ничего боком не вышло. Все очень любезны, хорошо выполняют свою работу.Просто есть с кого можно взять (без лоха...., или мягкая напуганная не знающая своих прав беременная - как вариант), а есть те , кто дал понять,что "дойка" не пройдет.
    Все в наших руках.
    Я с удовольствием плачу за экстра услуги , УЗИ у Блонского...А учитывая уровень зарплат и цены, 400 грн - это деньги, которые я лучше потрачу на себя, ребенка или мужа.
    Согласна, если бы раньше знала, что в ЖК многое можно вообще бесплатно сдавать, то тоже бы этого добилась.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #24703
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    И меня отправляла, это муж зав. отделения обсервации я пересдала бакпосев мочи,расскажуз исправился и не пошла) хоть я и люблю Оксану Михайловну, но послать на всякие анализы дополнительны она может Липковскую уважить например
    Спасибо за ответ) была сегодня у него, черканул в карте, что все хорошо, зачем ходила вообще не понятно ( расскажите про Липковскую, пожалуйста

5. Вверх #24704
    Я когда становилась на учет никто и слова не сказал за благотворительный взнос (октябрь 2015).
    Заплатила за сдачу крови до 600 грн, еще где-то 150 грн за мазки и УЗИ в Гамете стоило где-то 200 грн и еще сдала в Гамете анализ крови (не помню на что) около 400 грн. Вот это все мои расходы за постановку на учет.
    Единственное что добавилось со временем это оплата врачу за каждый прием. Об этом мне деликатно сказал врач где-то на 3-м моем визите к ней и все. Но меня это не сильно смущает, т.к. я прекрасно понимаю что бесплатной медицины/консультаций у нас нет.

6. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Я когда становилась на учет никто и слова не сказал за благотворительный взнос (октябрь 2015).
    Заплатила за сдачу крови до 600 грн, еще где-то 150 грн за мазки и УЗИ в Гамете стоило где-то 200 грн и еще сдала в Гамете анализ крови (не помню на что) около 400 грн. Вот это все мои расходы за постановку на учет.
    Единственное что добавилось со временем это оплата врачу за каждый прием. Об этом мне деликатно сказал врач где-то на 3-м моем визите к ней и все. Но меня это не сильно смущает, т.к. я прекрасно понимаю что бесплатной медицины/консультаций у нас нет.
    А почему так дорого сдача крови?? До 600 грн?

7. Вверх #24706
    Частый гость Аватар для Camryne
    У меня за кровь взяли 960 грн в роддоме

8. Вверх #24707
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    А кто такая Липковская?
    Липковская- областной таксоплазмолог. Она с этих анализов имеет ноль целых, хрен десятых. От количества беременных в коридоре сил не имеет. Так что по этому поводу она тут ни при чем. Знаю ее лет двадцать очень тесно, она моя клиентка.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А почему так дорого сдача крови?? До 600 грн?
    Ну там же делают несколько анализов при постановке.
    Из того что помню: общий анализ, определение группы и резус крови, потом кажется гепатит, ВИЧ и еще что-то.
    Я особо не запоминала весь перечень. Помню только что взяли шприц крови и разделили по 5-ти или больше пробиркам.

10. Вверх #24709
    Девочки, хотите прикол? У меня сегодня день варенья, и две мои клиентки сегодня родили в 1 роддоме двух чудных мальчиков))) Я с пацанами лично договаривалась))) Такая я Каркуша)))

11. Вверх #24710
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол? У меня сегодня день варенья, и две мои клиентки сегодня родили в 1 роддоме двух чудных мальчиков))) Я с пацанами лично договаривалась))) Такая я Каркуша)))
    С Днём Рождения ) Будем знать, к кому обращаться, чтобы "заказать" конкретную дату для родов

12. Вверх #24711
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения ) Будем знать, к кому обращаться, чтобы "заказать" конкретную дату для родов
    Спасибо)) Обращайтесь)))

13. Вверх #24712
    Липковская- областной таксоплазмолог. Она с этих анализов имеет ноль целых, хрен десятых. От количества беременных в коридоре сил не имеет. Так что по этому поводу она тут ни при чем. Знаю ее лет двадцать очень тесно, она моя клиентка.
    Меня к ней тоже направляли, я увидела очередь и ушла, не захотела там стоять, хотя моя врач настаивала на ее консультации. Ребенок родился здоровый и в дальнейшем проблем не возникало. Так что по большому счету врачи направляют для перестраховки, а очередь такая, что можно реально в обморок там грохнуться. Тут все так же как и с этими скринингами, после которых все толпой направляются к генетикам. Во вторую беременность от скринингов отказалась, ребенок здоровый. Так что делайте выводы. Направлять нужно тогда, когда реально есть показания, но тогда бы таких очередяк не было бы. Ну и еще дать возможность подзаработать коллегам.

14. Вверх #24713
    Новичок
    С Днем Рождения)

15. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от stanley12345 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения)
    Спасибо)) Девочки, спасибо за поздравления огромное! Приятно, блин))))

16. Вверх #24715
    Не покидает форум Аватар для glum
    С днём рождения!!! У моих мужа и старшего сына тоже день рождения 28 января)

17. Вверх #24716
    Посетитель Аватар для Тасян
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Меня к ней тоже направляли, я увидела очередь и ушла, не захотела там стоять, хотя моя врач настаивала на ее консультации. Ребенок родился здоровый и в дальнейшем проблем не возникало. Так что по большому счету врачи направляют для перестраховки, а очередь такая, что можно реально в обморок там грохнуться. Тут все так же как и с этими скринингами, после которых все толпой направляются к генетикам. Во вторую беременность от скринингов отказалась, ребенок здоровый. Так что делайте выводы. Направлять нужно тогда, когда реально есть показания, но тогда бы таких очередяк не было бы. Ну и еще дать возможность подзаработать коллегам.
    Хорошо что я 2 скрининга сдавала в Синево. Результаты отличные, и никто некуда не направлял!

18. Вверх #24717
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет Гамета - частная консультация к консультации, что в подвальчике и которая государственная вроде. Я в Гамете вставала на учёт в ноябре и платила за постановку 800 грн, отдельно оплачивала все назначенные анализы и УЗИ + скриннинг Астрая. Скорее всего, что знакомая Ваша что-то поняла неправильно. Эти 2 заведения не имеют друг к другу никакого отношения.
    Гамета пренадлежит Головотюк младшей, ЖК в подвальчике не государственная, а от РД, поддерживается в приличном виде как раз на эту благотворительность и открыли ее для удобства рожениц. В Гамете работает много врачей из РД. Так что думаю, что какая-то связь между ними все таки есть))))
    А по поводу 400 грн., сразу же предупреждают и кого не устраивает, можно стоять в районной ЖК. Когда я рожала-это было 50$, сейчас даже не 20, поэтому думаю надо радоваться, что цены не подняли. Никого не защищаю, всем здоровья и легких родов))))

19. Вверх #24718
    Посетитель Аватар для 080
    Я в понедельник становилась на учет, сдала кровь ,мазки.Кровь обошлась 950 гр и мазки 200. Мене сказали что постановка на учет 400 гр стоит, но не настаивали, сказали если можно! Я же все понимаю и осознаю в какой стране мы живем . Эти деньги идут явно не в карман к врачам, но этому в следующий раз дам , что б не пришлось врачу за меня ложить.

20. Вверх #24719
    Цитата Сообщение от Тасян Посмотреть сообщение
    Хорошо что я 2 скрининга сдавала в Синево. Результаты отличные, и никто некуда не направлял!
    Повезло, моя кума тоже сдавала в Синево, так ей по результатам врач сказала, что у нее замершая беременность. Она пошла на УЗИ к Арбузовой и выяснилось, что все в порядке. 2 скрининг она отказалась делать.

21. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Гамета пренадлежит Головотюк младшей, ЖК в подвальчике не государственная, а от РД, поддерживается в приличном виде как раз на эту благотворительность и открыли ее для удобства рожениц. В Гамете работает много врачей из РД. Так что думаю, что какая-то связь между ними все таки есть))))
    А по поводу 400 грн., сразу же предупреждают и кого не устраивает, можно стоять в районной ЖК. Когда я рожала-это было 50$, сейчас даже не 20, поэтому думаю надо радоваться, что цены не подняли. Никого не защищаю, всем здоровья и легких родов))))
    Про Гамету я знаю, на учёте там стою Я просто не поняла фразу о том, что в консультации при роддоме берут 1400 грн за постановку и 1000 грн из них идут на благотворительность в Гамету. У меня там подруга вставала на учёт осенью и ничего такого вообще не было. Поэтому у меня и возник вопрос про то, какое отношение имеет Гамета к консультации при роддоме

Ответить в теме
Страница 1236 из 1726 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права