Сообщение от
РаНаЯр
На самом деле, несчастный раб Божий, выпускает пар на форуме. При том, что его пар, не очень то и чист получается, так что при выходе, есть попытки забрызгать окружающих. Типа, кто не спрятался я не виноват, само выскочило...

Чтоб иметь возможность "стебаться" со всех, надо знать больше всех.
А что раб может знать о воле?!

гораздо больше чем вы себе представляете, уважаемая злая дама с хороше памятью. что-то вы подзамяли про свободный блуд язычнегов?
режет правда жизни глазки? подождите, когда муж ваш умрет вас и весь ваш скот со слугами умертвят и закопают в кургане. вам так будет хотется жить да по магазинам ходить, а ничего не поделаешь - традиция. надо с мужем в курган, в лесах савранских покоится.
Fitzwalter, дружок, я прослезился с твоего поста
Вот я мог например выбрать себе роль фанатичного христианина и биться со всеми сомневающимися по ту сторону баррикад вместе с Тигрой. Но эта роль мне не показалась интересной. Более того, пообщавшись с настоящими христианами я просто ужаснулся. Они уже какие-то другие. В них нет природной человеческой органичности. Постоянная зацикленность на религиозных текстах, цитирование их к месту и не к месту. Могу представить какой это удар иметь в семье такого человека. А в соседней ветке я узнал что одна из христианок пытала своих детей электрическим током.
1. зависть - это плохо.
2. я не с кем не бьюсь, я изучаю язычнегов в их природной среде обитания - Интернет-пространстве.
3. да тебе, дружок, слабо было бы биться по нашу сторону. ты ж по внутреннему содержанию другой, у тебя другое тесто: самоеумное. в каждом твоем посту ты самый умный. извини, но наблюдения показали это. это первый шаг к мании величия. следующий шаг - к психлечебнице. береги себя, по возможности. больше рассуждения, меньше полета между темами, а то ты моментами уже начал пургу писать несусветную.
4. что такое в твоем понимании "человеческая органичность"? расшифруй.
ОРГАНИЧНЫЙ, Цая, Цое; Цчен, Цчна (книжн.). Внутренне присущий кому-чемуЦн., закономерно вытекающий из самой сути чегоЦн. Тяга к знаниям органична.
мы, чисто, органичные. просто тебе наша органичность не нравится. ну так разве это наша проблема? подумай, дружок на досуге, перед сном.
5. мы не зациклены на текстах. мы вынуждены их использовать в силу того, что ты и подобные тебе органичные и не очень личности постоянно перевирают их. и чтобы хоть чуть-чуть вас раздуплить приходится цитировать Св.Писание, иначе вам хоть кол на голове чеши.
По большому счету мне, конечно, все равно, но чтоб было интересней перечитай.
Показать скрытый текст Притча о богаче и Лазаре
Евангелие от Луки
19Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях21и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его24и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;26и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,28ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
последние слова про всех нас. и про вас в том числе. не хотите понимать Св.Писание - дело ваше. Не хотите верить во Христа - дело ваше, но не взыщите. А то с появлением супермаркетов у многих возникло мнение о множественном выборе и в духовной жизни, а это не так. Человеку нужно выбрать будет он с Богом или нет. Вот и вся цель жизни. Остальное это банальщина. Кроме того, что выбрать Бога - Ему нужно еще и правильно поклоняться в Духе и Истине, а не как ХОЧЕТСЯ.
6. я не знаю как у тебя в семье, но ты наблюдай что в ней происходит, что тебе в ней нравится или не нравится. в своей семье. все друг друга любят? ответь себе, только честно.
7. про женщину ты солгал - она по другому описала процесс. ты же взял и оклеветал ее. ЗАЧЕМ дружок? не от большой ли любви?
Социальные закладки